Перипетии | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Перипетии.

Чтобы начать Перипетии, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели к северо-востоку от Колчестера.

Когда вы прибудете, поговорите с Бирстаном.

После этого следуйте за ним в поле с кабаном. Вам нужно убить пять кабанов. Используйте свое Зрение Одина и ворона, чтобы найти их - когда вы приблизитесь, наверху будут бирюзовые буквы V.

После того, как вы убьете пять кабанов и заполните белый столбик в верхнем левом углу, идите и поговорите с Бирстаном. Оттуда возвращайтесь в Колчестер и найдите Бристана и Альфиду. Если вы доберетесь туда раньше Бристана, вам придется дождаться его прибытия. Это не должно занять больше минуты. Кат-сцена начнется.

После этого вам нужно будет вернуться к Ролло.

Оказывается, план побега Эстрид идет не так хорошо. Пора убить злоумышленников.

Вам нужно будет убить чуть больше дюжины саксов, чтобы выполнить эту задачу. Вы увидите белую полосу в правом верхнем углу. Вам нужно убить достаточно саксов, чтобы заполнить эту шкалу. На этом квест завершится. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет об Эссексе, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий