Трейлер Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok демонстрирует огромный мир

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok, расширение, продвигаемое как крупнейшее в истории франшизы AC, выходит через месяц, и Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в SteamUbisoft анонсировала экономическую стратегию «Безумную монополию»Ubisoft раздает Ghost Recon, а также дополнения к Wildlands и BreakpointUbisoft вновь перенесла выход Skull & Bones

выпустила трейлер, демонстрирующий, чего могут ожидать игроки. Похоже, что обещания Ubisoft о размерах Dawn of Ragnarok, скорее всего, реальны, поскольку новый мир расширения, вдохновленный скандинавской мифологией, выглядит массивным и красивым. Мы также познакомимся с некоторыми новыми способностями, которые вы получите, играя за Одина, и с историей, которая проведет вас через DLC. Посмотрите полный трейлер ниже.

Хотите узнать больше о том, что готовит Ubisoft Montreal для Dawn of Ragnarok? Вот основные особенности расширения:

  • Овладейте Силами Бога - Обладайте невероятными, потусторонними способностями. Получайте новые способности от тех, кого вы победили, и используйте их, чтобы уничтожить всех, кто встанет у вас на пути. Превращайтесь в ворона для захватывающих убийств или воскрешайте своих поверженных врагов, чтобы они сражались на вашей стороне. Превратите свою кожу в магму, чтобы защитить себя, наполните свое оружие льдом, чтобы наносить сокрушительные удары, и многое другое.
  • Отправляйтесь в путешествие по скандинавским мифам - Столкнувшись с видением новой угрозы, Эйвор принимает облик Одина и попадает в мифическое царство двергов Свартальфхейм, прекрасный, но враждебный мир, подвергшийся вторжению. От подземных кузниц до парящих золотых вершин погрузитесь в огромный и опасный новый мир скандинавской мифологии, приняв свою судьбу скандинавского бога.
  • Сразитесь с новыми врагами льда и пламени - Сразитесь с Йотнарами, врагами льда из Йотунхейма, и Муспелами, новыми огненными врагами из Муспельхейма. Сражайтесь с широким спектром вражеских архетипов, проникайте в их крепости и применяйте против них их собственные силы по мере того, как вы становитесь сильнее. Во главе этой армии стоит Суртр — неубиваемый огненный великан и величайший враг, с которым когда-либо сталкивался Один.
  • Испытайте личную сагу Одина - Играя за Одина, отправляйтесь в отчаянное путешествие, чтобы спасти своего сына Бальдра из заточения в руках ужасного врага. Используйте свое остроумие и хитрость, чтобы проникнуть на враждебную территорию, найти союзников-двергов и отомстите похитителям Бальдра. Путешествие Одина заставит его противостоять своей собственной судьбе против неминуемого Рагнарека.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5, Stadia и Luna. Расширение Dawn of Ragnarok выйдет 10 марта.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий