То, что внутри | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания То, что внутри.

Это квест, который вы получаете после выполнения трех квестов - Последние почести, Усмирение буянов и Кровь и боги - которые вы получаете после выполнения «Последние дни жизни» ранее в этой цепочке. Задание начинается к северо-западу от Хемторпа. Подойдите к цели и поговорите с Суннивой, чтобы начать.

Вы узнаете, разговаривая с Суннивой, что Вили не хочет быть ярлом и что Тиргве хочет последовать за Хеммингом и принести себя в жертву на погребальном костре. Вам придется помочь им решить.

После этого настанет время сразиться с некоторыми захватчиками. Следуйте за Суннивой, пока не дойдете до пещеры, изображенной ниже:

Пройдите через нее и войдите в пещеру на другой стороне. Здесь продолжайте идти вперед (когда вы можете повернуть направо, то можете сделать это, так как вы найдете там сундук, который нужно открыть - ключ к нему находится под ломким льдом рядом с ним), пока не найдете Вили, сражающегося с некоторыми захватчиками.

Устраните этих захватчиков и направляйтесь глубже в пещеру рядом с Вили, чтобы уничтожить еще больше пиктов. В следующей комнате есть сундук, который вы найдете под водой, и книгу знаний, которую можно найти, если вы переместите подвижные запасы, присутствующие в левой части этой области.

Убив всех врагов здесь, выйдите с другой стороны пещеры с Вили. Выйдя из пещеры-убежища, следуйте за Вили в ближайшее место, где вы двое будете обсуждать старые времена, когда вы бок о бок сражались вместе.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Прощание и наследие, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий