Состояние: Кент (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Кент содержит 27 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #2: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #3: Способность (Атака валькирий)

Состояние #4: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #5: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #6: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #7: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #8: Запасы (Материалы)

Состояние #9: Запасы (Материалы)

Состояние #10: Запасы (Материалы)

Состояние #11: Запасы (Материалы)

Состояние #12: Запасы (Материалы)

Состояние #13: Запасы (Материалы)

Состояние #14: Запасы (Материалы)

Состояние #15: Запасы (Материалы)

Состояние #16: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #17: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #18: Снаряжение (Штаны бригантины)

Состояние #19: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #20: Способность (Шип сна)

Состояние #21: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #22: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #23: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #24: Снаряжение (Доспехи бригантины)

Состояние #25: Снаряжение (Рукавицы бригантины)

Состояние #26: Слиток (Слиток никеля)

Состояние #27: Слиток (Слиток никеля)


Состояние #1: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

В локации Мост старого Грейвшема вы обнаружите это состояние, пройдя через трещину в его основании. Внутри вы найдете передвижную баррикаду, которую можно убрать с дороги.

В следующей комнате пробейте разрушаемую стену и пройдите через дыру, чтобы забрать добычу.

Состояние #2: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Внутри локации Разбойничий лагерь Лолингестоун вы найдете Безумца (в здании, где Книга Знаний в Состояние #3). Убейте его и обыщите тело, чтобы собрать слиток.

Состояние #3: Способность (Атака валькирий)
 ↑ 

Также внутри Разбойничий лагерь Лолингестоун. Найдите Книгу Знаний, висящую на платформе.

Состояние #4: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Этот сундук заперт, поэтому найдите ключ от него в палатке рядом со сторожевой башней, к северу от сундука. Оказавшись в палатке, загляните под груду тел, чтобы найти ключ.

Если вам не удается получить ключ (не появляется подсказка), поднимите все ненужные тела и перенесите их.

Вернитесь в здание с сундуком, но не обращайте внимания на дверь на засове. Вместо этого обойдите северную сторону здания и найдите заколоченную стену, которую можно разбить. После того, как вы разбили внешнюю стену, вам также придется разрушить внутреннюю стену стрелой, прежде чем вы сможете протиснуться сквозь нее.

Состояние #5: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Этот слиток находится в локации Рочестерская застава. Сначала вам понадобится ключ от башни из области, который носит Баннерет. Используйте ключ, чтобы открыть дверь в башню, затем прямо напротив двери прострелите ворота, чтобы разрушить замок на двери на засове с другой стороны башни.

Вернитесь на улицу и обойдите башню к другой двери. Внутри спуститесь по лестнице, и вы найдете сундук рядом с гигантским цепным механизмом, который нужно будет вывести из строя, чтобы ваша лодка могла добраться до южных районов. Вы можете сделать это сейчас, пока вы здесь.

Состояние #6: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Этот слиток находится внутри башни под точкой обзора в этой области. Однако он заперт на два ключа, поэтому сначала двигайтесь к колодцу к северу от башни. Разбейте деревянную крышку и спускайтесь вниз. Ключ будет под ящиком, который вам придется переместить, прежде чем вы сможете его взять.

Второй ключ будет в здании сразу за колодцем. Вход через строительные леса на втором этаже. Двигайтесь к лестнице и толкните передвижную баррикаду внутрь с пути.

Затем спрыгивайте на нижний уровень внутри и найдите ключ на небольшой полке у стены.

Вернитесь к башне и войдите внутрь. Вы увидите лестницу над собой. Стреляйте по замку, чтобы она упала, затем поднимитесь на следующий этаж, и вы увидите сундук прямо перед собой.

Состояние #7: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Войдите в пещеру в локации Разбойничий лагерь Чизелхерст и возле южного входа вы найдете путь, ведущий в яму.

Прямо внутри вы столкнетесь с газовым гейзером, который вам придется сжечь, чтобы продолжить. Бросьте факел, прежде чем входить.

Переместите валун, чтобы увидеть разрушаемую стену. Вернитесь ко входу в яму и возьмите взрывной кувшин из ближайшего тайника.

Поднесите его к краю и положите, затем бросьте еще один факел в горючий газ, который снова начал дуть.

Наконец возьмите взрывной кувшин и используйте, чтобы разрушить стену. Пройдите внутрь и в конце прохода вы сможете забрать добычу.

Состояние #8: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на Тунбриджский монастырь. Не обращайте внимания на дверь на засове с одной стороны дома, а вместо этого пройдите через большую дверь, которую вы можете открыть силой сзади.

Состояние #9: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на Тунбриджский монастырь. Открыть силой дверь этой церкви или залезть внутрь через разбитое окно.

Состояние #10: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на Тунбриджский монастырь. Пробейтесь в здание и сразу же найдите сундук.

Состояние #11: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на Тунбриджский монастырь. Позаботьтесь о солдатах в этой комнате, прежде чем открывать сундук.

Состояние #12: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на монастырь Ракальф. С побережья вы сможете попасть на нижний уровень монастыря, а первый сундук находится сразу за дверью.

Состояние #13: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на монастырь Ракальф. Из Состояние #12 взломайте дверь и поднимитесь наверх. Вас будет ждать большое количество солдат. Позаботьтесь о них, и затем найдите сундук в одной из боковых комнат от главного зала.

Состояние #14: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на монастырь Ракальф. В той же области, что и Состояние #14, в одной из боковых комнат от главного зала.

Состояние #15: Запасы (Материалы)
 ↑ 

Часть набега на монастырь Ракальф. Взломайте дверь, заберите свой приз. Здесь не нужно никаких изысков.

Состояние #16: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Этот слиток – огромная заноза в ж***. Недалеко к юго-западу от указанной позиции слитка вы найдете невинно выглядящий соломенный дом.

Войдите внутрь, и вы найдете лестницу, ведущую в подвал. В этой небольшой области есть несколько кувшинов и ящиков, которые можно разбить, что позволит вам проскользнуть под стеной в проход за ней.

Следуйте по проходу вниз, пока не дойдете до большой пещеры. Здесь вы найдете путь вниз, который заканчивается прыжком и висящим ключом. Чтобы схватить его, вам нужно будет нажать кнопку взаимодействия в середине прыжка. Это будет Ключ Отваги, которым вы сразу же воспользуетесь, чтобы открыть дверь на противоположной стороне.

Пройдите в дверь, и вы окажетесь в еще большей пещере. Эта комната выложена серией платформ и веревок, ведущих вниз, обвивающих центральный сталагмит / статую. Есть несколько проходов, ответвляющихся за пределами области, которые ведут к ключам, и ряд запертых дверей внизу. Прежде чем вы сможете продвинуться, вам понадобятся три ключа. Неважно, в каком порядке вы их получите, просто продолжайте нажимать Зрение Одина, чтобы найти направление, в котором вы должны идти.

Чтобы получить Ключ Равновесия, пройдите по веревке, пока не дойдете до уступа на другой стороне, затем следуйте по ней к другой веревке.

На этот раз веревка соединяется с концом сталактита, по которому вам придется подняться, как только вы доберетесь до него.

Поднимитесь по склону сталактита, пока не доберетесь до другой веревки. Забирайтесь на веревку и идите к точке, откуда вы можете спрыгнуть на сталакмит и в прыжке схватить ключ.

Прыгните и по пути вниз схватите ключ (надеюсь у вас получится). Вернитесь в центральную комнату.

Для получения Ключа Проворства вы будете ходить за пределы комнаты, сбивая свисающие связки груза, преграждающие вам путь, пока не сможете выстрелить в замок на лестнице, чтобы опустить ее.

Поднимитесь на платформу, и вы увидите две веревки, тянущиеся сбоку, с ключом, висящим между веревками. Двигайтесь к одной веревке, поровняйтесь с ключом, затем прыгайте с веревки на веревку, хватая ключ в воздухе.

Чтобы получить Ключ Ловкости следуйте по тропинке, прыгая через платформы, когда необходимо, и поднимаясь, когда необходимо, пока не достигнете места большого прыжка.

Это выглядит более внушительно, чем оно есть на самом деле. Просто прыгните с треугольного выступа на кончик сталагмита, схватив ключ в воздухе. Двигайтесь вперед, чтобы найти спуск вверх, ведущий к подвижному валуну, преграждающему путь назад в центральную камеру.

Со всеми тремя ключами в руках двигайтесь к запертой двери внизу. Используйте два ключа, чтобы открыть две двери, ведущие к сундуку.

Третий откроет дверь, ведущую к выходу. На выходе вам придется прыгать между подвижными валунами через стены сталагмитов, а затем перемещать валун, на который вы приземлились, в конец каждого короткого прохода, чтобы иметь возможность последовательно добраться до следующего валуна.

В конце вы найдете Сокровища Британии и ключ, который откроет последнюю дверь наружу.

Состояние #17: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Хотя Крепость Дувра на самом деле не набег, вы все же можете использовать опцию набег, чтобы залить область викингами. Это значительно упрощает получение четырех предметов состояния в этой области. Первый несет Воитель, защищающий доки.

Состояние #18: Снаряжение (Штаны бригантины)
 ↑ 

Часть набега на Крепость Дувра. Рядом с доками будет заблокированная часть пола, которую вы можете взорвать. Прямо вниз по лестнице вы найдете тайник с горшками с огнем, который можно использовать, чтобы расчистить завалы.

Спрыгните вниз и пробейте деревянную стену, чтобы найти сундук.

Состояние #19: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Часть набега на Крепость Дувра. Этот сундук легко доступен внутри здания у основания более короткой башни в центре двора.

Состояние #20: Способность (Шип сна)
 ↑ 

Часть набега на Крепость Дувра. Двигайтесь к ступеням к зданию, примыкающему к большой разрушенной башне, которая возвышается над фортом. Здание у основания башни будет заперто, но ключ находится недалеко.

Используя своего ворона, вы сможете найти ключ над собой возле вершины разрушенной башни. Поднимитесь и берите.

Прыжок веры совершает короткое путешествие обратно к запертой двери, которую вы теперь можете открыть, чтобы взять Книгу Знаний.

Состояние #21: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Это состояние находится в Казармах Кентербери, в запертой комнате. Каждая дверь в эту комнату заперта, и солдат внутри держит ключ. Что было бы проблемой, если бы не огромная разрушаемая стена прямо над огромным тайником с взрывными горшками. Возьмите один и взорвите стену.

Состояние #22: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Это состояние также в Кентебери, в церкви святого Мартина. Очень просто.

Состояние #23: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Найдите этот сундук под Театром Доробернии в Кентебери.

В центре «сцены» вы найдете блокировку пола, которую вы можете взорвать с помощью взрывного кувшина. Спрыгните вниз, и вы найдете комнату с большой статуей и двумя дверями, только одна из которых открыта. Пройдите в эту дверь.

Вы войдете в проход, который заканчивается грудой обломков. Слева от этой кучи есть несколько сосудов, которые вам нужно разбить, чтобы открыть проход в следующую комнату, через которую вы можете пробраться.

В этой комнате будет несколько боковых комнат, в одной из которых есть передвижная баррикада, которую вы можете сдвинуть, чтобы получить доступ как к слитку, так и к ключу для побега.

Состояние #24: Снаряжение (Доспехи бригантины)
 ↑ 

Это снаряжение находится в Соборе Кентербери, за дверью на засове. Чтобы сломать замок, заберитесь на полку, полную свитков, под балконом и прострелите деревянные перила.

Пройдите через теперь уже открытую дверь и следуйте по коридору вниз по лестнице, чтобы найти место со сломанным полом, через которое вы можете прорваться. Это можно сделать с помощью кувшина с огнем, но на самом деле в этой области поблизости нет ни одного подходящего. Вместо этого используйте способность дальнего боя Огненная ловушка, чтобы разрушить завал.

Спрыгните вниз, чтобы найти сундук.

Состояние #25: Снаряжение (Рукавицы бригантины)
 ↑ 

Найдите этот сундук в доме в Бимесфилде. Его защищают два замка. Первый ключ всего через один дом.

Чтобы украсть этот ключ, вам нужно будет залезть в окно.

Второй ключ находится на ближайшей лесозаготовительной стойке.

Возьмите оба ключа, затем заберитесь наверх и откройте сундук.

Состояние #26: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Этот сундук требует ключ, который носит арбалетчик на платформе выше. Убейте его и получите ключ.

Состояние #27: Слиток (Слиток никеля)
 ↑ 

Последнее состояние в Кенте - на затонувшем корабле у южного берега недалеко от Фолкенстена. Проплывите мимо крошечного острова здесь, и вы найдете сундук в половине обломков и ключ на востоке в другой половине.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Кент в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий