Тайны: Хордафюльке (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Хордафюльке можно найти 7 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Примечание: северную часть Хордафюльке нельзя посетить до конца сюжета. АНОМАЛИЯ «АНИМУСА» также не появляется до конца сюжета. Вы не можете завершить этот регион во время вашего первого визита в Норвегию.

Содержание:

Тайна #1: Каирн

Тайна #2: Мухомор

Тайна #3: Аномалия Анимуса

Тайна #4: Легендарное животное (Медведь Синих Вод)

Тайна #5: Забытый дренг (Орвиг Неумирающий)

Тайна #6: Мировое событие (Как разжечь пламя любви)

Тайна #7: Мировое событие (Рожденные для битвы)


Тайна #1: Каирн
 ↑ 

Первую Тайну Хордафюльке можно найти на западе региона, рядом с горой Тургхаттен. Когда вы подниметесь к путевой точке, вы заметите небольшой выступ скалы примерно на два уровня выше. Поднимитесь туда и сложите каирн, чтобы завершить тайну.

Одну из комбинаций можно найти ниже:

Тайна #2: Мухомор
 ↑ 

Когда вы прибудете в локацию, взаимодействуйте с грибы и появятся 4 мощных врага. Вы должны победить их, чтобы завершить испытание. Для этого рекомендуется уровень 300+. Даже на легкой сложности они довольно сложные, потому что 4 из них атакуют вас одновременно. Вернитесь лучше после сюжета, когда у вас будет высокий уровень.

Тайна #3: Аномалия Анимуса
 ↑ 

Эта Аномалия Анимуса появляется намного позже, в конце сюжетной истории. Она не появится во время вашего первого визита в Норвегию, поэтому вам придется вернуться сюда позже. Аномалии Анимуса - это платформеры. Когда вы прибудете в локацию, взаимодействуйте там с сферой, что создаст перед вами синие платформы. Доберитесь до вершины и избегайте алых опасных точек.

Тайна #4: Легендарное животное (Медведь Синих Вод)
 ↑ 

Эта тайна требует от вас победить медведя 310 уровня (Вожак). Это слишком далеко на севере, чтобы добраться до него во время Пролога, поэтому вы должны вернуться за ним после сюжетной истории, когда этот регион откроется.

Тайна #5: Забытый дренг (Орвиг Неумирающий)
 ↑ 

Это откроется только позже, в конце истории. На скале в локации стоит викинг. Поговорите с ним и решите сразиться с ним. У него 370-й уровень, но вы можете просто столкнуть его со скалы, чтобы мгновенно убить. Нет большой проблемы.

Тайна #6: Мировое событие (Как разжечь пламя любви)
 ↑ 

Это мировое событие можно встретить в городе Альрекстад, в восточной части области. В городе, стоя возле дома, вы найдете женщину, с которой вы сможете поговорить, которая расскажет о своих ухудшающихся отношениях. Поговорив с ней, войдите в её дом и выполните действия, следующие за их диалогом.

Во-первых, уничтожьте часть окружения, деревянные вазы и ящики, используя свой меч. Затем они попросят вас сжечь их дом. Встаньте рядом с пылающим столбом в задней части комнаты и направьте свой лук рядом с ним, чтобы зажечь стрелу. Повернитесь и выстрелите в солому на полу, чтобы зажглось пламя. Затем вы получите ключ, чтобы открыть сундук в доме и завершить мировое событие.

Тайна #7: Мировое событие (Рожденные для битвы)
 ↑ 

Это мировое событие происходит далеко на востоке, за городом Альрекстад. Поговорите с ребенком и идите за ним. Этот путь приведет вас к небольшой разрушенной хижине, которую дети используют для совершения набегов. Оказавшись здесь, вам нужно выполнить три отдельных задания.

  • Ударьте все 4 манекена своим оружием
  • Уничтожьте несколько ящиков и ваз в доме
  • Откройте сундук с правой стороны хижины, который находится на деревянной платформе.

Как только все три задания будут завершены, Кайя встретит вас перед домом, и после разговора с ним вы завершите мировое событие.

Возможен баг, когда мальчик застревает в доме. Сохранитесь здесь и заново загрузите игру.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Хордафюльке в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий