Позабытая любовь | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Позабытая любовь.

Этот квест начинается в Глостер. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте при отслеживании этого квеста. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Киноном насчет того, что он сделал с Теудуром. Добравшись до города, идите к длинному дому. Кинона там не будет. Идите и поговорите с Бригид, которая находится поблизости. Активируется кат-сцена.

После этого вам нужно будет поговорить с организаторами праздника, чтобы узнать о местонахождении Кинона. Используйте свое Зрение Одина, чтобы найти одного поблизости. Он изображен ниже:

Поговорите с ним, и он объяснит, что ему нужно быть очень пьяным, чтобы говорить о Киноне. Он сядет за стол. Идите и взаимодействуйте с указанным столом. После этого поговорите с остальными организаторами.

Вы узнаете, что у кого-то по имени Гева есть ключ. К настоящему времени вы должны знать этот факт и то, что витраж на задней стене церкви можно разбить. Это ваш билет внутрь, если вы не хотите искать ключ.

Если же вы хотите пойти по маршруту Гевы, то вам нужно будет поговорить с человеком, подсвеченным в бирюзовый цвет (после использования Зрение Одина) на ближайшем рынке. Вы узнаете, что Гева ждет ящик. Поднимите ящик и отнесите его Геве. Она попросит вас принести его в церковь - это ваш билет к Кинону, который заперт в церкви.

Подойдите к взломанной двери и разрушьте её. Кат-сцена начнется.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Жертвенный агнец, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий