Осада | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Осада.

Это квест, который вы получите после завершения трех квестов, которые вы получили после выполнения Как гром среди ясного неба. Этот квест можно найти к юго-востоку от Гилфорда, в вашем лагере, где проживают ваши союзники. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, встретьтесь с союзниками, чтобы начать этот квест. Поговорив с ними, вы поймете, что пришло время для штурма.

Портчестер

Первое, что нужно сделать, это проникнуть за стены замка. Бегите вперед и взаимодействуйте со своим тараном. Толкайте его вперед, пока не дойдете до первых ворот. Используйте таран, чтобы разрушить каждые ворота.

Вам нужно будет разрушить два барьера и главные ворота замка. После этого пора будет разрушить частокол. Направляйтесь к тому, что справа - выстрелите в красный кувшин рядом с частоколом, чтобы уничтожить его.

А теперь пора поднять решетку. Давайте перейдем к следующему маркеру цели. Вы можете просто быстро подбежать вперед к нему и взаимодействовать с ним, чтобы поднять решетку.

После этого вам нужно будет разрушить еще один частокол впереди. Рядом нет красных кувшинов, чтобы стрелять. Глядя на ворота, обернитесь, и вы увидите небольшой красный горшок. Поднимите его и бросьте в частокол, чтобы уничтожить. Пора попасть внутрь Портчестера. Идите к бирюзовому маркеру цели.Там есть запертая дверь, таким образом используйте Зрение Одина, чтобы найти ключ. Убейте этого врага, заберите ключ и используйте, чтобы открыть дверь.

Внутри крепости вам нужно отыскать Сигурда. Поднимитесь наверх и осмотрите кровь в центре комнаты. После этого исследуйте кандалы, висящие на стене. После этого выйдите на улицу и активируется кат-сцена. Это Фулке убегает в ближайшую церковь. Пойдем туда.

Когда вы прибудете к церкви, вам нужно будет взломать дверь с товарищем по команде. Фулке и Сигурд будут внутри и начнется кат-сцена. Басим говорит, что останется с Сигурдом, чтобы вы могли преследовать Фулке.

Спускайтесь по лестнице и продолжайте идти вниз, пока не начнется еще одна кат-сцена.

Фулке

Пора наконец сразиться с Фулке. Она использует меч и цеп и, как следствие, очень быстра. Когда она ударит, приготовьтесь к множеству ударов. Мы настоятельно рекомендуем использовать щит, чтобы немного облегчить этот бой - с щитом вы можете просто преградить шквал атак Фулке.

Когда её здоровье опустится наполовину, она исчезнет в темноте комнаты и начнется кат-сцена. Пора снова погнаться за ней.

Идите к лестнице, чтобы выбраться из церкви, и начнется еще одна кат-сцена. Пришло время еще одного боя против Фулке. К счастью, у нее все еще столько здоровья, сколько вы оставили ей.

Теперь она будет использовать надгробие для атаки, что намного медленнее, чем комбинация её меча и цепа.

Вы можете снова нацелить её слабые места, если хотите. Когда вы окончательно подорвете её здоровье, начнется еще одна кат-сцена.

После этого вам нужно будет сдерживать вторжение саксов. По сути, просто убейте всех, кто остался. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, «Вспомним о прошлом», чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий