Тайны: Сноттингемшир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Сноттингемшире можно найти 15 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Сокровища Британии

Тайна #2: Флютинг - Влюбленный Стиг

Тайна #3: Мировое событие - Альтинг для маленьких

Тайна #4: Каирн

Тайна #5: Мировое событие

Тайна #6: Мировое событие - Каменный человек

Тайна #7: Мухомор

Тайна #8: Священные камни

Тайна #9: Священные камни

Тайна #10: Забытый дренг

Тайна #11: Мировое событие - Сердечное приглашение

Тайна #12: Мировое событие - Веселые ребята из Шервуда

Тайна #13: Аномалия Анимуса

Тайна #14: Мировое событие - Быстрое сожжение

Тайна #15: Алтарь


Тайна #1: Сокровища Британии
 ↑ 

Эти Сокровища Британии можно найти на севере региона у пещеры Деораби Спар. Здесь, в скале, находится пещера. Следуйте по тропинке вдоль и прыгните на платформу. Заберитесь через щель и возьмите ключ сбоку, чтобы открыть дверь. Двигайтесь вперед, перепрыгивая с платформы на платформу.

Оказавшись на другом конце, двигайтесь по статуям и прыгайте на платформу через стену сталагмитов. Пройдите через следующую дверь, чтобы найти Сокровища Британии на подиуме.

Тайна #2: Флютинг - Влюбленный Стиг
 ↑ 

Этот флютинг можно найти в городе Хемторп. Стигур, человек, с которым нужно поговорить, можно найти прислонившимся к стене возле дома. Выберите:

  • Да, тебя на колени поставят слова.
  • Меж губами нетрудно пропасть языку.
  • Что ж, на деле попробуй свой пыл доказать.

Тайна #3: Мировое событие - Альтинг для маленьких
 ↑ 

Это мировое событие также можно встретить в городе Хемторп. В небольшой нише вы увидите шестерых детей, играющих, сидя на стульях по обе стороны от площадки. Все, что вам нужно сделать, это сидеть на одном из этих стульев каждый раз, когда вам предлагается выбор. После того, как вы помогли им решить каждый раз, мировое событие завершается.

Тайна #4: Каирн
 ↑ 

Каирн можно найти к западу от Хемторпа. В этом районе будет большой водопад, спускающийся со скалы. Поднимитесь на вершину водопада, чтобы найти каирн. Взаимодействуйте с ним и сложите камни в комбинацию. Одну из комбинаций для этого каирна можно увидеть ниже:

Тайна #5: Мировое событие
 ↑ 

На западе региона, далеко на западе от Хемторп. На заснеженной горе вы увидите небольшой выступ, на котором есть путешественники. Подойдите к ним и послушайте их историю. Как только они закончат, развернитесь и поднимитесь на гору. Подойдите к дереву наверху и бросьте факел в чучело, чтобы оно подожглось.

Тайна #6: Мировое событие - Каменный человек
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти в центре региона, вдоль реки Деруэнт. Рядом с домом вы увидите девочку, которая разговаривает сама с собой и пытается сложить каирн. Поговорите и сложите для нее каирн в комбинацию ниже, чтобы завершить мировое событие.

Тайна #7: Мухомор
 ↑ 

Мухомор на скале, стоящей над замерзшим озером. Съеште его, и вам будет противостоять Золотой ётун.

Тайна #8: Священные камни
 ↑ 

Эти Священные камни можно найти в скале, которая их окружает. Форму, которую вам нужно собрать, можно найти на камне в центре Священных камней. Если вы посмотрите на подножие утеса, вы найдете две ледяные стены, которые вы можете сломать, атаковав. Атакуйте ту, что слева, и двигайтесь внутрь пещеры. Встаньте примерно на полпути через пещеру. Пройдитесь немного вокруг, пока игра не приблизится к приближающейся камере, после чего вы можете переместить камеру, чтобы правильно расположить её и сформировать фигуру.

Тайна #9: Священные камни
 ↑ 

Эти Священные камни можно найти в центре района, в локации Камни Эскфорды. Камень с символом на нем можно найти позади области. Фактическую форму можно создать, перепрыгнув на плавучий лед слева от вас, где находится надпись на камне. Но сначала вам нужно будет уничтожить лед, который закрывает обзор. Уничтожьте лед, пройдя и прыгнув на платформу рядом с ним, а затем взмахнув своим оружием. Оттуда вернитесь назад и встаньте на том же месте, чтобы сформировать фигуру.

Тайна #10: Забытый дренг
 ↑ 

Этого дренга можно найти на вершине большого холма к северо-западу от Шервудского леса.

Тайна #11: Мировое событие - Сердечное приглашение
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти рядом с рекой в центре региона, к востоку от Убежище в Шервуде. Поговорите с человеком и победите врагов, которые придут за вами. Поговорите с мужчиной еще раз, чтобы завершить Мировое событие.

Тайна #12: Мировое событие - Веселые ребята из Шервуда
 ↑ 

Эту Тайну можно найти к западу от Шервудского леса. В этой области вы увидите некоторых людей, практикующих навыки стрельбы из лука. Подойдите и выстрелите в центр деревянной мишени на земле. Затем выстрелите в вазу на скале выше, затем цельтесь в курицу на столбе на вершине утеса. Вам нужно будет прицелиться в верхнюю часть столба, чтобы попасть в курицу. Все это завершит Мировое событие.

Тайна #13: Аномалия Анимуса
 ↑ 

Эту Аномалию Анимуса можно найти в Бридон-он-Хилл, на востоке региона. Направляйтесь к аномалии на тропе и активируйте её. Чтобы завершить, выполните простые испытания с прыжками.

Тайна #14: Мировое событие - Быстрое сожжение
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти в южной оконечности региона, к западу от Аббатство Венлок. Поговорите с человеком, сжигающим свою семью, а затем пройдите за здание, чтобы найти кувшин с маслом. Переместите стопку мелких объектов в сторону, чтобы схватить её. Отнесите к тележке и бросьте туда, чтобы поджечь большой огонь. Поговорите с этим человеком еще раз, чтобы узнать, что он убил их. Убейте человека, чтобы завершить событие.

Тайна #15: Алтарь
 ↑ 

Последнюю загадку можно найти на севере региона у Камень Мам Тор. Подойдите к алтарю и принесите 3x Титан, чтобы завершить квест.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Сноттингемшир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

1 комментарий

Почему чучело не загорается?

Оставить комментарий