Куклы и пленники | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Куклы и пленники.

Эта миссия начинается на юге Кента.

Отправляйтесь туда и поговорите с Басимом и Кинебертом, чтобы начать квест.

После этого следуйте за Басимом пешком и верхом до ближайшего поля. Он поручит вам похитить кого-то по имени Тедмунд. Используйте ворона рядом с маркером цели, чтобы определить его местонахождение:

Мы нашли его посреди этой деревни в окружении охранников, но он может бродить, поэтому используйте своего ворона, чтобы определить его местонахождение.

Подождите, пока он побежит, и погонитесь. Когда вы приблизитесь, схватите его или ударьте, и он упадет. А теперь свяжите его и посадите на свою лошадь.

Отведите его к бирюзовому маркеру цели на карте:

Когда вы прибудете, поместите его на землю. Начнется кат-сцена. После этого направляйтесь в Лагерь данов к северу от того места, где вы находитесь.

Оказавшись там, атакуйте всех вражеских стражников и убейте их. После того, как вы их всех устраните, поговорите с данами и начнется кат-сцена. На этом квест завершен.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Настоящий элдормен, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий