Роман с Петрой | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Вы можете завязать роман с Петрой, играя за Эйвор(а) любого пола.

Петра - охотница. Встретить её можно впервые, построив в поселении хижину охотника - это здание станет доступно после достижения поселения второго уровня. Чтобы построить хижину охотника, вам понадобится 600 строительных материалов и 45 материалов.

Во время вашего первого разговора с Петрой вы узнаете о её профессии и о том, что она ведет «охотничий бизнес» вместе со своим братом Воллесом, кожевником. Вы можете принести Воллесу трофеи обычного и легендарного зверя, но это не связано с вариантом романа с Петрой.

Во время одного из следующих визитов в поселение Петра может попросить помощи у Эйвор(а). Вы узнаете об исчезновении её брата. Можете пойти с женщиной - это начнет побочный квест «Вы видели этого мужчину?»

Прохождение квеста включает, среди прочего, исследование места, где Воллеса видели в последний раз, встречу с белым лосем, бой с волками и различные галлюцинации.

Когда вернетесь в поселение, найдите Петру и поговорите. Выберите вариант диалога, отмеченный сердечком - вы можете пойти на свидание в тир.

Во время соревнований по стрельбе побеждает тот, кто первым наберет 10, 15 или 25 очков. Вы можете выиграть или позволить Петре быть первой - это не имеет значения.

После свидания можете снова встретиться с Петрой. Она раскроет свои чувства к Эйвор(у) и предложит более серьезные отношения. Вы можете выбрать вариант проявить свои чувства - вы поцелуете Петру.

Действо переместится в комнату Эйвор(а) в главном здании поселка. Эйвор будет спать с Петрой (в игре нет откровенных сцен, экран будет затемнен и игра покажет здание снаружи).

Через некоторое время над головой Петры появится значок разговора. Во время этой и всех последующих встреч с Петрой вы сможете:

  • Сходить на свидание с Петрой - вы можете посоревноваться на стрельбище, устроить соревнование в пьяном виде или сыграть в кости (орлог).
  • Поцеловать Петру.
  • Спать с Петрой.
  • Расстаться с Петрой - для начала очередного романа этого не требуется, можно просто проигнорировать этот вариант.
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

2 комментария

Подскажите пожалуйста, где последняя 25-ая мишень?
води по экрану пока не маркер прицела не загорится красным)

Оставить комментарий