Как открыть Источник Урд | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

В рамках квеста «Бывалый путешественник» в Assassin's Creed Valhalla, который проходит в Асгарде, игрокам нужно собрать немного воды из Источника Урд. Добраться до места легко: просто следуйте указателям до входа в колодец. Но колодец закрыт световой загадкой, которую можно открыть, только разгадав тайны.

Первый световой луч прост - его нужно только направить прямо вперед, чтобы разблокировать первую часть. Но как только вы дойдете до колодца, появится большая головоломка, для решения которой используется та же самая механика. Суть этого такова: лучи света питаются от разных столбов. В этой комнате есть комната с одним лучом, который нужно разделить, чтобы открыть источник.

Это не сложная головоломка, но в темной пещере бывает трудно хорошо видеть, что значительно усложняет задачу. И в этом весь трюк - решение заключается в том, чтобы направить исходный луч света на хорошо скрытый свет в противоположном конце комнаты, над входом в зону.

Сфера в нижней левой части экрана (обозначенная цифрой 1) - источник энергии, а самая верхняя оранжевая сфера (обозначенная цифрой 2) - это то место, куда должен быть направлен луч для решения головоломки. Как только вы разместите этот первый луч в правильном положении, ваш компаньон NPC, Тюр, заметит это: «Ты уже делал это раньше, да?»

Два луча вылетят из оранжевого шара в верхней части экрана, попадая в шары с метками 3 и 4.

Отсюда вам нужно спуститься к колодцу, где есть подвижная сфера (обозначенная 7), которую нужно будет отрегулировать, чтобы она совпадала с ближайшим к ней лучом. Нужно расположить нижний шар, как показано ниже и на скриншоте выше, соединив луч с позицией 8.

Это направит луч на другую статую (8). Убедитесь, что он направлени правильно, чтобы попасть точно по центру. Возможно, вам потребуется внести некоторые изменения!

На другой стороне комнаты перейдите к сфере 4 и соедините еще один луч света к последней неосвещенной сфере (обозначенной 5 и находящейся за пределами скриншота на изображении выше), ближайшей к ней. Когда загорится последний шар (5), поместите этот луч так, чтобы он попадал в последнюю емкость, помеченную 6, во внутреннем круге, ближайшем к колодцу. Если все установлено правильно, колодец откроется.

Тогда вы наберете немного воды из колодца и игра продолжится.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий