Дочери Лериона (где найти, как победить) в Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

В Assassin's Creed Valhalla есть 3 локации Дочери Лериона. В этом руководстве показано, где найти все. Они нужны для трофея / достижения «Награда перфекционисту» (100% Завершение).

Дочери Лериона считаются тайнами. На карте мира они отмечены этим значком: . Вы по-прежнему можете получить доступ ко всем регионам после прохождения главного сюжета.

Дочери Лериона - это могущественные ведьмы (боссы). Победить всех троих необходимо, чтобы получить Шлем Тора (также разблокирует трофей / достижение «Божественная награда»). Каждая из ведьм сбрасывает клинок, который вы должны вставить в секретную статую, которая затем ведет к Шлему Тора.
Предыстория: В 864 году н.э. богатый элдормен из Восточной Англии, Лерион, задумал убить короля Мерсии Бургреда и занять его трон, объединив таким образом два королевства. С самого начала этот план был довольно рискованным, ведь жена Лериона умерла, а сам он был стар и не имел наследников-мужчин. Даже если бы ему удалось осуществить задуманное, его династия вряд ли продержалась бы у власти дольше десятка лет. У Лериона, правда, было три дочери: Регана, Гонерилья и Корделия. Они были коварны, как их отец, но мудры и прекрасны. Элдормен всем сердцем любил своих дочерей, и они любили его в ответ. Его отцовские чувства были так сильны, что он хотел поровну поделить земли будущего королевства между своими дочерьми. Осенью 864 года, заручившись поддержкой своих союзников, Лерион приготовился нанести удар. Но король Восточной Англии Эдмунд раскрыл заговор прежде, чем убийство удалось совершить. Лериона тут же схватили и казнили за предательство. Три его дочери, испугавшись, что их ждет участь отца или нечто еще хуже, скрылись в болотистых землях Восточной Англии, где исчезли без следа. Несколько лет спустя они вернулись. Вид у них был крайне обиженный.
Грентебриджшир

Дочь Лериона #1: Гонерилья

Перед тем, как вступить в бой, рекомендуется иметь Уровень мощи не ниже 90, так как это шаг выше сюжетных боссов и даже Ревнителей. Гонерилья любит исчезать и дублироваться, поэтому использование возможностей не рекомендуется, так как они, скорее всего, промажут. Ваша лучшая тактика - терпение, постоянные уклонения (Гонерилья лишится устойчивости, если её мощная атака промажет) и легкие атаки. Парирование также даст вам возможность для быстрой атаки. Всегда будьте в движении, нанося удары, когда можете, и Гонерилья в конце концов будет побеждена.

Восточная Англия

Дочь Лериона #2: Корделия

Рекомендуемый Уровень мощи для боя с Корделией - 340, поэтому рекомендуется вернуться к ней, когда вы закончите сюжетную историю. Уворачивайтесь от её атаки красной руной и парируйте другие её атаки. Яд хорошо работает против нее. Используйте быстрое оружие, такое как кинжал (или парные кинжалы), чтобы вы могли быстро увернуться. Она довольно быстро атакует и прыгает на вас длинными прыжками, таким образом следите за своей выносливостью. Если вы израсходовали выносливость, то не сможете увернуться от её атаки красной руны, которая может быть смертельной.

Дочь Лериона #3: Регана

Её тактика атак очень похожа на Гонерилью в Грентебриджшире. Перед тем, как вступить в этот бой, рекомендуется иметь Уровень мощи не ниже 110. Регана любит телепорт и дублирование, поэтому используйте способность бросок топора, чтобы попасть в неё, так как другие способности дальнего боя приведут к промаху. И снова ваша лучшая тактика - постоянные увороты с поиском возможности для быстрой атаки. После того, как вы скините половину её здоровья, она начнет использовать огненные атаки, и почти невозможно предотвратить поджог, поэтому следите за своим здоровьем и катайтесь, чтобы потушить огонь. Всегда будьте в движении, нанося удары, когда можете, и она будет побеждена с некоторым терпением.

Награда: Шлем Тора

Каждая из Дочерей Лериона уже даст вам часть Доспехов Тора. Но чтобы получить Шлем Тора, вам придется отправиться в подземный участок. Нужное место на изображениях ниже:

Доберитесь до конца этого подземного туннеля, и там будет статуя Лериона. На заднюю часть статуи можно вставить кинжалы, полученные после побед над Дочерьми Лериона. Статуя исчезнет и откроет путь к сундуку. В нем Шлем Тора.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

6 комментариев

а это нормально когда после пары попыток убить босса, при загрузке пропала кнопа Е (взаимодействие) ?
если ты смог решить проблему, скажи пожалуйста как у тебя это вышло
никак не мог исправить пол дня,
потом пришлось загрузить тот сейв где это место еще <синяя точка>.
пришел на место, он пару реплик сказал о том <Чувствует некую силу>, то есть открыл эту точку заного и сработало.. как то так
Убил её с 38 мощи без понесения урона:)+ сложность боёв макс
www.youtube.com/watch?v=Us3g7RdRLpw&t=2s
К Корделии можно идти уровне на 200-ом. Если лицом не торговать, то можно и раньше, но тогда любая ошибка будет смертельна. Та же фигня и с ревнителями - если разница 120 и меньше, то уже можно пинать. Оружие - молт + меч каролингов, тактика - серия ударов, после успешного уворота. Работает всегда и со всеми.
Не могу вставить третий меч, Эйвои говорит что не хватает одного

Оставить комментарий