Несвятой отец | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Несвятой отец.

Эта миссия начинается недалеко от Уолдена, Грентебриджшир. Вы начинаете этот квест, говоря с Ливом, которого можно найти у бирюзового маркера главной цели. После разговора с Лив он объяснит, что поблизости есть священник, которого нужно убить.

Этого священника можно найти примерно в 200 метрах к северо-востоку от Лив. Когда вы прибудете, это будет город на грани разрушения. Здесь много врагов, которых можно убить, но на самом деле вам не нужно убивать никого из них. Об этом позаботятся ваши товарищи-налетчики, поэтому смело бегите прямо к большому зданию в дальнем конце города. Здесь можно найти священника с парочкой охранников, защищающих его.

После того, как вы это сделаете, вам нужно покиньте Уолден. Выйдите из того же входа, что и в церковь, и посмотрите направо. Там есть строительные леса, и вы можете использовать их, чтобы сбежать из города. После побега вернитесь в Лив. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Нападение на Рэйвенсбург, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий