Тайны: Эссекс (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Эссексе можно найти 12 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Мировое событие (Возьмите меня в жены)

Тайна #2: Мировое событие (Баньши)

Тайна #3: Сокровища Британии

Тайна #4: Флютинг

Тайна #5: Мухомор

Тайна #6: Мировое событие (Мать)

Тайна #7: Мировое событие (Загадочник)

Тайна #8: Алтарь

Тайна #9: Мировое событие (Дарования)

Тайна #10: Мировое событие (Дьявольская пещера)

Тайна #11: Мировое событие (Женщина-бард)

Тайна #12: Мировое событие (Свинья с золотым носом)


Тайна #1: Мировое событие (Возьмите меня в жены)
 ↑ 

Поговорите с женщиной. Она хочет, чтобы вы похитили мужчину, который живет в доме рядом с красными цветами. Поднимитесь на холм и увидите дом в окружении красных цветов и человека у колодца. Поговорите с ним. Это инициирует кулачный бой. Избейте его и свяжите, затем приведите к дому женщины под гору.

Тайна #2: Мировое событие (Баньши)
 ↑ 

Поговорите с скорбящим человеком в убежище. Стреляйте в баррикаду над его красной палаткой. Теперь убейте его и соберите добычу, чтобы завершить эту Тайну.

Тайна #3: Сокровища Британии
 ↑ 

Пройдите через пещеру, пока не увидите ветку, с которой можно спуститься. Двигайтесь налево или направо, пока не продвинетесь дальше в пещеру. Двигайтесь по тропе, и в конце концов вы попадете в комнату с множеством больших бочек, с которыми вы можете взаимодействовать. Сокровище находится под ящиком, к которому у вас нет доступа.Чтобы получить то, ради чего вы сюда пришли, вам нужно открыть достаточно бочек, стреляя в их замки. Это наполнит шахту достаточным количеством вина, чтобы сокровище поднялось.

Тайна #4: Флютинг
 ↑ 

Вот решения:

  • Ведь любого от них клонит в сон.
  • Да куда мне сравняться с тобой.
  • От речей твоих снадобья нет.
Тайна #5: Мухомор
 ↑ 

Взаимодействуйте с каждым пламенем. Если смотреть на ворота, вот решение слева направо: красный, синий, синий, красный, красный, синий.

Тайна #6: Мировое событие (Мать)
 ↑ 

Убейте волков на локации, поднимайтесь на крышу и собирайте красивые цветы. Это активирует возможность поговорить с мужчиной в доме. Поговорите с человеком внутри и выберите любой вариант диалога, чтобы завершить эту Тайну.

Тайна #7: Мировое событие (Загадочник)
 ↑ 

Поговорите с мужчиной. У него есть для вас 3 загадки. Вот загадки и их решения:

  • Моя голова выкована молотом, ранена острыми предметами, мухи зачищены. Беру в рот то, что передо мной поставлено: ключ и замок.
  • Я увидел странную вещь, чудесной формы, поющую в таверне. Его клюв внизу стоял на распущенных ногах, которые не могли ходить: волынка.
  • С моими слезами я мчусь далеко и широко на своем пути мести. Когда я встряхиваю лес, я громыхаю с деревьев: гроза.
Тайна #8: Алтарь
 ↑ 

Чтобы завершить эту Тайну, вам нужно 50 Железная руда. Легко найти в пещерах, особенно в пещерах, ведущих к Сокровищам Британии.

Тайна #9: Мировое событие (Дарования)
 ↑ 

Поговорите с мужчиной, затем с епископом напротив него. Победите его, чтобы покончить с этой Тайной.

Тайна #10: Мировое событие (Дьявольская пещера)
 ↑ 

Поговорите с человеком. Войдите в пещеру и поговорите с мужчиной у брони. Вы можете пощадить его или убить. Вернитесь к человеку за пределами пещеры, чтобы положить конец этому событию.

Тайна #11: Мировое событие (Женщина-бард)
 ↑ 

Освободите женщину и поговорите. Затем поищите, кого можно убить вместе с ней. В окрестностях водятся кабаны. Когда она предложит вам три варианта, выберите тот, при котором вы платите ей наибольшую сумму (165 серебра) за завершение этого мирового события.

Тайна #12: Мировое событие (Свинья с золотым носом)
 ↑ 

Поговорите с Повелителем кабанов. Следуйте за кабаном и исследуйте землю, когда кабан остановится. Подберите первое сокровище и снова следуйте за кабаном. Когда он остановится, снова осмотрите землю. Повторите то же самое в третий раз. Собрав третье сокровище, снова идем за кабаном, но на этот раз будьте готовы отбиться от некоторых головорезов, пытающихся его убить. Потом соберите четвертое сокровище рядом с кабаном, чтобы завершить событие..

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Эссекс в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

5 комментариев

в квесте "Дьявольская пещера" чтобы решить конфликт мирным путём надо на монаха натравить Сюнин с помощью способности "Отвлекающий маневр Сюнин"
спасибо
Чтобы все хорошо было в дьвольской пещере, не нужно никого убивать и натравливать своего волка на монахов, достаточно найти волков неподалёку, сагрить их и привести к монахам, тогда они все разбегутся и никто не пострадает
Ясно. А то я его кулаками разделал под орех. Но пещерный житель сказал, что уходит(( Буду знать для перепрохождения.
Мухоморы в Эссексе -зачем такое сложное описание? Просто зажечь синее пламя у женских статуй.

Оставить комментарий