Бок о бок с братом | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Бок о бок с братом.

Этот квест начинается после задания Там, где рождаются легенды. Вы не можете просмотреть свою карту мира, поэтому сойдите с драккара и следуйте за Сигурдом.

Когда Сигурд просит вас очистить хрупкий лед, просто ударьте его любым оружием, которое у вас есть. Следуйте за Сигурдом дальше, и вы доберетесь до двери, изображенной ниже:

Быстро активируется кат-сцена и вы окажетесь на подъемнике. Подождите, пока он полностью опустится.

Следуйте за Сигурдом вперед и еще одна кат-сцена начнется у металлической сферы. После этого Эйвор проснется в чужом месте. Идите вперед, пока не доберитесь до Сигурда и Свалы, и начнется еще одна кат-сцена.

Оказывается, вы в великом чертоге павших. Время для битвы. Ну .... это не совсем битва, потому что каждое движение мгновенно вызывает убийства, таким образом просто бегайте и убивайте всех, кто попадется на глаза.

Когда устанете от этого процесса, идите и поговорите с Сигурдом, который здесь на камне.

Сигурд
  • Сигурд не может причинить вам вреда, таким образом в этой битве с боссом действительно нет ничего страшного.
  • Просто поразите его пару раз любым оружием, которое вам нравится.
  • После этого "боя" начнется кат-сцена.

День начнется заново после этой кат-сцены, и вам придется сделать то же самое - войти в великий чертог павших, поговорить с Сигурдом, снова сразиться на поле битвы, поговорить с Сигурдом, кат-сцена ... и повторить. На этот раз кат-сцена начнется, когда вы выйдете из коридора.

Идите вперед, и используйте Зрение Одина, чтобы определить местонахождение того, кто, по мнению Эйвора, может быть здесь, отец Эйвора, Варин. Когда вы приблизитесь, раздастся еще один призыв к битве. Отправляйтесь и убейте нескольких людей, если хотите, или просто поговорите с Сигурдом, чтобы вызвать еще одну кат-сцену.

Затем бегите вперед к Свале, и начнется кат-сцена. После этого бегите обратно в поле, убейте нескольких людей и поговорите с Сигурдом. На этот раз вы проснётесь в новом месте.

Следуйте за Одином вперед, и он расскажет о том, что вы сделали, как Эйвор, до сих пор. Когда будет предложено, поговорите с ним. Затем начнется кат-сцена.

Бой с Одином

  • Один может нанести урон, но вы не можете умереть. Даже если ваше здоровье полностью истощено, вы просто получите новую полную шкалу здоровья.
  • Это странный бой с боссом, потому что на самом деле это не совсем бой. Конечно, вы можете атаковать Одина и парировать его удары. но ключ к продвижению - убрать ваш топор.
  • Убрав свой топор, бегите к большой двери по периметру, чтобы избежать боя. Кат-сцена начнется, когда вы дойдете до двери.

После этой кат-сцены вы вернетесь в комнату, где были до входа в видение/симуляцию Сигурда. Вы обнаружите, что Басим держит Сигурда за шею.

Бой с Басимом

Это странный бой с боссом, потому что здесь явно что-то не так. Басим может ранить и убить вас, но у него нет шкалы здоровья.

  • У него один оранжевый ход, по сути атака с разбегу. Он бежит на вас и рубит - просто уворачивайтесь, потому что парирование ничего не дает.
  • Если вы ударите его достаточно, он сбросит дымовую шашку и попытается атаковать вас из дыма. Просто уворачивайтесь от дыма.
  • Обязательно атакуйте и бейте Басима как можно больше между его ходами.
  • В конце концов, после пяти минут боя с ним, активируется короткая кат-сцена.

После этого бой начнется снова: продолжайте парировать его удары. В конце концов, вам будет предоставлена возможность использовать атаку с оглушением. Сделайте это, и Басим убежит, сказав, что пора вовлечь Сигурда в игру.

Гонитесь за Басимом, взбираясь на каменные столбы и так далее.

В конце концов, вы попадете в основной круг этой области, и вам снова придется сражаться с Басимом.

Стреляйте в его левую руку. Затем используйте на него атаку с оглушением, и начнется кат-сцена. В конце концоы подойдите к Сигурду и сядьте рядом с ним. Начнется еще одна кат-сцена.

Решение, связанные с Сигурдом

Вы не получите хорошую концовку, если сделаете три или более выборов, перечисленных ниже. Подробнее о выборах в сюжете можно прочитать здесь.

  • Если Эйвор настаивает на том, чтобы состояние Стюрбьёрна забрать с собой в Англию.
  • Если Эйвор начинает отношения с Рандви до того, как она и Сигурд разойдутся.
  • Если Эйвор потеряет хладнокровие и ударит Басима и Сигурда во время их ссоры в Оксенфордшире.
  • Если Эйвор не даст топор Дагу в их финальном бою.
  • Если Эйвор противоречит Сигурду в его приговоре.

Три и более выбора против Сигурда приведут к тому, что он вернется в Норвегию, а не в Англию вместе с Эйвором.

После этой кат-сцены с Сигурдом Лейла выйдет из Анимуса, и вы окажетесь в настоящем времени.

После того, как Шон, Ребекка и Лейла поговорили о том, что им нужно сделать, идите поговорить с Ребеккой в доме. Она будет у своего компьютера. После этого идите и поговорите с Шоном у фургона.

Вы попадете в хранилище ису, которое мы только что посетили как Эйвор с Сигурдом ранее в этом квесте. Когда подъемник закончит вас спускать, идите вперед.

Когда вы достигнете пропасти, запрыгните на водную горку перед вами и приготовьтесь прыгнуть в конце. Здесь, внизу, проскользните под отверстие в ближайшей стене, а затем нырните в воду в следующей комнате. Плывите налево через отверстие и идите вперед по единственному перед вами пути. В конце концов вы доберетесь до большой башни. Пробирайтесь по нему паркуром - и следите за бело-желтым светом.

Бегите вперед в комнату круга с механическими руками и начнется кат-сцена. Вы попадете в имитацию Вальгаллы Эйвора, которая была ранее.

Идите вперед как можно дальше, и когда вы увидите парящую группу столов и стульев, сломанных в симуляции, развернитесь. А теперь идите туда.

Еще одна кат-сцена начнется, когда вы будете достаточно близко. Когда Лейла снова окажется под контролем, идите вперед к яркому, сияющему дереву, и начнется еще одна кат-сцена.

Это длинная кат-сцена. Любители лора Assassin's Creed с переплетением современных сюжетных линий ... готовьтесь, потому что эти сцены для вас.

В конце концов, вы будете управлять Басимом.

Вернитесь в Анимус и начнется кат-сцена. Эйвор и Сигурд вернулись в Рейвенсторп.

На этом завершается этот квест и цепочка квестов «В чертоге павших».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий