Assassin's Creed Valhalla - Все мировые события Восточной Англии

ИгрыAssassin's Creed Valhalla
Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Восточная Англия (Assassin's Creed Valhalla)

Расположенная на берегу моря с колоссальными 18 тайнами, Восточная Англия в Assassin's Creed Valhalla покажется многим искателям событий настоящим испытанием. Если вам не хватает только 1 тайны или вы еще даже не начали их находить, ознакомьтесь с этим руководством.

Мировое событие Восточной Англии №1: Сихендж

Это каменная головоломка посреди болота.

Во-первых, взаимодействуйте с тайной, чтобы узнать форму, которую вам надо получить. Используйте взгляд Одина и выровняйтесь, чтобы получить эту форму. Если вы застряли, посмотрите на изображение ниже.

Мировое событие Восточной Англии №2

У вас есть 5 камней, и вам нужно просто сложить их, чтобы достичь определенной высоты.

Мировое событие Восточной Англии №3

В этом событии вас встретит босс Регана, и она довольно жесткая.

Даже с уровнем силы 160, не ходите без подготовки. Она достаточно быстрая и орудует 2 оружиями. Кроме того, за каждой атакой следует еще одна атака духа. Подождите, пока не произойдет вторая атака, чтобы нанести свои удары, а учитывайте комбо. У нас есть отдельный гайд по Регане и остальным дочерям Лериона.

Мировое событие Восточной Англии №4

Это событие является одним из самых простых предложений и ведет вас к следующему мировому событию. Оно заставит вас пожертвовать 200 серебряных монет. Серебро можно очень быстро заработать на грабежах, набегах на поселения и рыбалке.

Мировое событие Восточной Англии №5

После того, как вы завершите предыдущее, вы увидите следы на земле. Следуйте за ними с помощью зрения Одина.

Вы встретите двух детей, которые пригласят вас поговорить. Поговорите с ними, может быть, дадите им немного серебра и уйдете. Это завершит всё мировое событие.

Мировое событие Восточной Англии №6

Это, вероятно, самая сложная психоделическая тайна, которую вы видели до сих пор.

Чтобы пройти, пройдите через врата в таком порядке:

1) Пройдите через правые врата и поднимитесь наверх.

2) Еще раз сверните к самым правым воротам.

3) Пройдите через средние ворота.

Мировое событие Восточной Англии №7: Могилы Грайма

Это событие связано с сокровищем Британии и требует немного большего исследования, чем другие со

Идите к маркеру на карте месту и спрыгните в яму. Поверните направо и просто продолжайте двигаться вперед. Продолжайте нажимать на зрение Одина, пока событие не появится на вашем экране в виде синей метки. Зажгите свечу и разбейте горшок, чтобы открыть сокровище.

Мировое событие Восточной Англии №8

В одном из самых приятных событий в этом регионе, вы должны играть в прятки.

Это довольно просто. Нырните в траву и продолжайте уходить от искателей, пока они в конце концов не сдадутся. Идите и взаимодействуйте с ними после того, как закончите.

Мировое событие Восточной Англии №9

Ещё одно приятное событие, которое займёт не более 30 секунд. Следуйте за кошкой по всему городу, а затем взаимодействуйте с NPC.

Мировое событие Восточной Англии №10

Поднимитесь в длинный дом и пообщайтесь с женщиной. Наберите стрелы, а затем просто продайте их ей, чтобы закончить событие.

11 событие: флютинг в Восточной Англии

В этой словесной баталии с Чедвигом делайте высокую ставку и выберите следующие варианты: 1, 2, 2.

Мировое событие Восточной Англии №12

Эта событие поставит вас между упрямой девушкой и глухой лошадью. Чтобы решить эту загадку, вы должны отправиться к лошади и привести ее к девушке.

Мировое событие Восточной Англии №13

Опять битва с боссом, который значительно сильнее вас.

Он имеет 160 уровень и демонстрирует свою мощь в огромных выпадах и сильных ударах. Используйте быстрые удары и лук со средней дистанции, когда сможете. Убедитесь, что вы сохранили свою выносливость для быстрого отката.

Мировое событие Восточной Англии №14

Здесь вам предстоит сразиться с Корделией.

У Корделии есть телепорт ближнего действия, но обычно она атакует медленнее, чем в предыдущем бою. Ее самая большая сила - это широкие замахи и большие выпады. Подождите, пока она нападет, и начните быструю контратаку, чтобы справиться с ней. Опять же, следите за телепортом.

Если этого мало, то посмотрите наш отдельный гайд по дочерям Лериона.

Мировое событие Восточной Англии №15

Ещё одно событие с монахинями. Войдите в церковь и поговорите с Эльфвиной. Она нападет на вас всего через несколько фраз, так что убедитесь, что вы исцелились, прежде чем войти. Но она не слишком жесткая. С медленными атаками и движением ее легко обойти. Поговорите с ней потом, и она умрет, завершив событие.

Мировое событие Восточной Англии №16

Ещё одна аномалия Анимуса. Довольно длинная, но не слишком сложная. Проложите путь вверх, взбираясь на синие блоки и следите за теми, что движутся. Дайте движущимся блокам завершить весь свой цикл, прежде чем ступить на них, чтобы вы могли знать, куда прыгать дальше.

Мировое событие Восточной Англии №17

Здесь вас поставят в неловкое положение между фермершей и ее зельеваром.

Поговорите с женщиной, которая стоит у хижины. Исследуйте кровь на полу и проследите за ней вниз по склону, чтобы найти женщину, наполовину упавшую в обморок. Поговорите с ней и либо закончите то, что она делает, либо верните ее в дом. Если вы приведете ее в дом, все останутся более или менее довольны.

Мировое событие Восточной Англии №18

Ещё один босс-файт. Ваш противник находится на своей собственной арене и не может быть атакован извне. При силе 160 убедитесь, что вы хорошо подготовились. Он использует много выпадов и довольно изящных атак. Поэтому используйте связку «уклонение-атака-отступление». Повторять до победного.

Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Восточная Англия (Assassin's Creed Valhalla)
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий