Маленькая беда | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Маленькая беда.

Этот квест можно найти в вашем поселении Рейвенсторп. Обратите внимание на мальчика в своем длинном доме. Поговорите с ним, и он скажет, что в лесу у детей проблемы. Он попросит вас о помощи - следуйте за ним.

Когда вы прибудете, начнется кат-сцена. Оказывается, у детей нет проблем - они просто хотели привлечь ваше внимание. Однако проблемы есть у волка. Пройдите в другую сторону дома и найдите кабана с символом ключа. Атакуйте его и получите ключ.

Используйте этот ключ, чтобы открыть входную дверь в дом. Войдите и спуститесь по лестнице - откройте клетку, чтобы выпустить волка. После кат-сцены вам нужно убить четырех волков. Сделайте это, и начнется еще одна кат-сцена. Выберите имя волка из тех трех, что вам дали.

Следуйте за детьми обратно в Рейвенсторп, чтобы завершить этот квест.

За завершение этого квеста вы получите способность «Лучший друг человека», которая позволяет вам натравить своего волка на врага.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий