Состояние: Эссекс (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Эссекс содержит 23 локации «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Снаряжение

Состояние #2: Слиток

Состояние #3: Слиток

Состояние #4: Слиток

Состояние #5: Слиток

Состояние #6: Слиток

Состояние #7: Слиток

Состояние #8: Снаряжение

Состояние #9: Слиток

Состояние #10: Слиток

Состояние #11: Способность (Пронзающий гарпун)

Состояние #12: Снаряжение

Состояние #13: Запасы

Состояние #14: Запасы

Состояние #15: Запасы

Состояние #16: Слиток

Состояние #17: Слиток

Состояние #18: Способность (Отвлекающий маневр Сюнин)

Состояние #19: Слиток

Состояние #20: Снаряжение

Состояние #21: Слиток

Состояние #22: Слиток

Состояние #23: Снаряжение


Состояние #1: Снаряжение
 ↑ 

Используйте взрывную стрелу (Способность – Огненная ловушка) на стену, чтобы взорвать её.

Состояние #2: Слиток
 ↑ 

Во вражеском лагере. Во-первых, вам нужен ключ. Он у Знаменосца. Затем заберитесь на нижнюю крышу дома, где находится состояние, и выстрелите в дверной замок из окна. Затем войдите в дом, чтобы открыть сундук на верхнем этаже.

Состояние #3: Слиток
 ↑ 

Эта часть состояния у того же противника, которого вам нужно убить, чтобы получить ключ к состоянию #2.

Состояние #4: Слиток
 ↑ 

Из локации (на скриншоте ниже) нырните, затем заберитесь в дыру в стене. Затем плывите налево, вперед, вниз по лестнице и вверх по лестнице, затем снова вверх, чтобы всплыть на поверхность. Затем взбирайтесь по стенам, чтобы добраться до сундука.

Состояние #5: Слиток
 ↑ 

Во вражеском лагере. Сундук находится внутри дома, но он заперт. Ключ находится внутри ближайшей башни. Поскольку дверь, ведущая к ней, зарешечена, вам нужно подняться на башню, а затем разрушить баррикаду на полу. Спуститесь вниз и возьмите ключ. Затем идите в дом с сундуком, чтобы открыть его и забрать слиток.

Состояние #6: Слиток
 ↑ 

На одном из склонов холма вход в гробницу. Взрывайте стену зажигательной стрелой, чтобы найти сундук.

Состояние #7: Слиток
 ↑ 

Взорвите завалы, чтобы получить доступ к ближайшему подземелью, спустившись на два уровня. Идите к лесам, как показано на скриншоте ниже, и в конце концов переместите платформу, чтобы получить доступ к новой части подземелья с небольшим количеством воды. Нырнуть в воду. Здесь развилка. Для получения слитка нужно плыть налево, но дверь заперта. Чтобы найти ключ, вместо этого плывите направо. В конце концов вы заберетесь на другие леса. Используйте перекладину, чтобы перейти на другую сторону. Нырните в небольшой водоем, чтобы получить ключ. Плывите назад по той же дороге, откуда пришли, и откройте дверь. Это даст вам доступ к секретной области, из которой вы можете выстрелить в замок комнаты, ведущей к состоянию #8. В этой комнате находится ключ, необходимый для доступа к слитку. Теперь повторите свои шаги, вернитесь к развилке и, как если бы вы впервые входили, снова плывите вправо. Это тот же путь, который привел вас ко вторым подмосткам, с которых вы свернули ранее. Не возвращайтесь к строительным лесам, но остановитесь на полпути, чтобы найти дверь, которая приведет вас к ключу, который нам нужен, чтобы открыть дверь к слитку. Соберите ключ и на этот раз плывите влево, чтобы открыть дверь и забрать состояние.

Состояние #8: Снаряжение
 ↑ 

Вы соберете эту часть состояния, когда найдете способ войти в дверь с состоянием # 7. Следуйте инструкциям выше, чтобы найти и этот фрагмент состояния.

Состояние #9: Слиток
 ↑ 

В области казарм. У одного из врагов (лучника) на вершине разрушенной башни.

Состояние #10: Слиток
 ↑ 

Чтобы собрать эту часть состояния, вам сначала нужно найти ключ, который находится внутри запертой области. Чтобы открыть одну из дверей, выстрелите из лука через одно из небольших отверстий. Теперь войдите в комнату на скриншоте ниже и спускайтесь по лестнице. Откройте дверь слева и переместите платформу, чтобы забрать ключ. Теперь заберитесь на деревянную башню и выстрелите в замок из зарешеченного окна. Войдите в башню, спуститесь по лестнице и возьмите состояние.

Состояние #11: Способность (Пронзающий гарпун)
 ↑ 

Войти в церковь, чтобы найти запертую дверь. Ключ находится на другой стороне церкви, но чтобы добраться до него, вам нужно переместить платформу слева от входа в церковь. Войдите в окно и возьмите их, а теперь идите открывайте дверь. В незапертой комнате переместите платформу, чтобы легко добраться до лестницы и подняться наверх. Затем выстрелите в замок со следующей лестницы и поднимитесь наверх.

Состояние #12: Снаряжение
 ↑ 

Двигайтесь к точному местоположению маркера, и вы должны достичь немного возвышенности с двумя врагами. Здесь на земле есть металлические прутья, через которые можно прострелить дверной замок.

Состояние #13: Запасы
 ↑ 

Начните набег, победите всех врагов, затем откройте силой дверь, чтобы найти сундук.

Состояние #14: Запасы
 ↑ 

Это находится внутри конюшни.

Состояние #15: Запасы
 ↑ 

Начните набег, победите всех врагов, затем откройте силой дверь, чтобы найти сундук.

Состояние #16: Слиток
 ↑ 

Во вражеском лагере. Это внутри здания, но ключ носит враг. Используйте свое Зрение Одина, чтобы найти его.

Состояние #17: Слиток
 ↑ 

У противника, которого вы убили, чтобы получить ключ от состояния #16.

Состояние #18: Способность (Отвлекающий маневр Сюнин)
 ↑ 

Идите в заднюю часть церкви и расстреляйте деревянную баррикаду. Отсюда выстрелите в дверной замок и войдите в комнату с другой стороны.

Состояние #19: Слиток
 ↑ 

Заберитесь на столб и выстрелите оттуда в дверной замок.

Состояние #20: Снаряжение
 ↑ 

Под мостом, с одной из его сторон - стена, которую можно взорвать. Используйте зажигательную стрелу, чтобы открыть точку доступа к сундуку.

Состояние #21: Слиток
 ↑ 

Во вражеском лагере у одного из противников. Используйте свое Зрение Одина, чтобы узнать, кто это.

Состояние #22: Слиток
 ↑ 

Этот сундук находится внутри самого северного дома лагеря, того, что находится на самом высоком холме. Дверь в него заперта, и вам понадобится ключ, который можно найти в доме рядом (справа, если выходить из дома с сундуком).

Состояние #23: Снаряжение
 ↑ 

Сундук находится внутри небольшой хижины, но дверь заперта. Ключ находится рядом с клетками, найденными недалеко от хижины.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Эссекс в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

2 комментария

Никак не получается забрать Состояние #1: Снаряжение.Факела бросал и стрелы поджигал от костра и стрелял в стену, но никак не взрывается.Если можно, то хотелось бы видео-гайда
Комментарий отредактирован 2020-11-19 22:55:52 пользователем hozizov
Факел там не прокатит. Нужно Состояние #10 в Суссексе, способность – Огненная ловушка (взрывная стрела).
Комментарий отредактирован 2020-11-19 23:18:41 пользователем Sam

Оставить комментарий