Война на севере | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Война на севере.

Это первое задание, которое вы получите после выбора Йорвикшира на карте союзов. Для этого перейдите к карте союзов в вашем поселении Рейвенсторп и поговорите с Рандви - скажите, что вы хотите начать союз с Йорвикшир.

После этого вы получите квест Война на севере и начало саги «Изречения Хальфдана».

Ваш первый шаг - направиться к бирюзовому маркеру Йорвикшира. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, вы найдете небольшой лагерь мертвецов, и вам будет поручено найти армию Хальфдана. Используйте своего ворона и примерно в 200 метрах, на небольшом утесе, вы найдете людей, с которыми вам нужно поговорить. Поговорите с Фаравидом здесь.

После этого на вас нападут. Победите всех врагов в области. Вам нужно будет убить врагов рядом с вами и тех, кто находится за пропастью в скале (для этого мы использовали наш лук).

После этого начнется кат-сцена. Далее вам нужно встретиться с Хальфданом Рагнарссоном в Донкастере, который находится примерно в 500 метрах от бирюзового маркера цели. Когда вы прибудете, вам нужно будет взобраться на стены форта.

Пройдите внутрь и спускайтесь по лестнице, пока не найдете Хальфдана, сидящего на троне.

Поговорив с ним, следуйте за ним на вершину замка и начнется еще одна кат-сцена. Вам придется подождать, пока он достигнет самой вершины, где можно будет поговорить наедине.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу руководства, Две стороны чести, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий