Мало-помалу | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Мало-помалу.

Вы получите этот квест после завершения задания Грядущее восстание. Вам поручено ослабить влияние Идвина в Оксенфордшире, уничтожив припасы и помогая фирду. И тележки с припасами, и фирд можно найти, перейдя к бирюзовым маркерам целей на карте.

Давайте сначала направимся к ближайшему - это южный маркер на карте. Когда вы прибудете, используйте своего ворона, чтобы обнаружить фирд. Когда вы поговорите с ними, они скажут, что саксы идут в атаку. Победите саксов, чтобы завершить этот маркер цели.

После этого направляйтесь к следующему маркеру цели примерно в 550 метрах к северу. Когда вы прибудете, уничтожьте врагов в лагере и затем используйте свой факел, чтобы уничтожить телеги.

Вы увидите, что это не полностью заполняет полосу «Ослабить хватку Идвина на Оксенфордшир». Это потому, что для завершения Мало-помалу, вам необходимо выполнить следующий квест. Перейдите на нашу страницу Пламенная ловушка, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

4

2 комментария

Немного не точно. полоска заполняется полностью и этот квест можно завершить не проходя "Пламенную ловушку". В регионе всего 4 точки, в двух нужно уничтожить телеги с припасами а в остальных помочь отбить атаку противника! Rutab.net


Вот примерно остальные две точки

Оставить комментарий