Объявлена новая дата выхода Assassin's Creed: Valhalla

Новости / Игры

Ubisoft изменила дату выхода Assassin's Creed: Valhalla. К счастью, дело не в задержке. Вместо этого издатель решил, что игра будет доступна в день выхода консоли Xbox Series X.

В последние недели Ubisoft не дает нам забыть о новой части серии Assassin's Creed, хотя до премьеры еще есть время. Однако, судя по всему, ожидание дебюта будет немного короче заявленного. Французский издатель сообщил, что Assassin's Creed: Valhalla выйдет 10 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series X и PlayStation 4. Более того, пресс-релиз подтвердил, что игра будет работать с разрешением 4K и 60 кадрами в секунду на Xbox Series X.

Как оказалось, Assassin's Creed: Valhalla станет де-факто стартовой игрой для консоли Xbox Series X (и её более слабого кузена из серии S). Судя по всему, Ubisoft хотела, чтобы игра как можно раньше начала покорять платформы девятого поколения.

Некоторые также указывают на желание избежать конкуренции с Cyberpunk 2077, выход которой должен состояться 19 ноября, хотя сомнительно, что перерыв менее 10 дней между выпуском двух мега-проектов будет иметь большее значение. Совпадёт ли дебют Assassin's Creed в стране викингов с дебютом PlayStation 5? Вероятно, нет, потому что это единственная консоль, не упомянутая на изображении, приложенном к анонсу. Тем не менее стоит дождаться официальной информации от Sony.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

13

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий