Assassin's Creed Valhalla и другие игры Ubisoft вернулись в Steam

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Сотрудничеству Ubisoft с Epic Games Store, видимо, пришел конец — в Steam появилась страница Assassin's Creed: Valhalla. Тем не менее, на данный момент продукция недоступна для покупки. Премьера на платформе Valve состоится 6 декабря, одновременно с дебютом The Final Chapter.

Французская компания возвращается в Steam после более чем трех с половиной лет отсутствия. Как сообщает Eurogamer, получивший заявление по этому поводу от Ubisoft, на платформе Valve также выйдет градостроительный симулятор Anno 1800 и бесплатная игра Roller Champions. Однако неизвестно, когда именно это произойдет.

Последние слухи о запуске AC Valhalla в Steam появились в начале этого месяца, когда было замечено, что исходный код страницы игры в Ubisoft Connect обновился.

Напомним, что в начале 2019 года Epic Games использовала агрессивную и противоречивую тактику для продвижения своего недавно открытого магазина, основанную на покупке эксклюзивности избранных игр. Именно в рамках этой политики было налажено сотрудничество с Ubisoft. В рамках него все игры французского разработчика, начиная с The Division 2, выходили только на платформах Epic Games Store и Ubisoft Connect.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий