Ubisoft вновь перенесла выход Skull & Bones

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft | ИграUbisoft | Игра

Издательство Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Конец Uplay и Ubisoft Rewards; новый сервис обеспечит кросс-игру и кросс-сохранениеImmortals Fenyx Rising: трейлер, игровой процесс и дата выходаПроект Hyper Scape перешёл на стадию открытой бетыUbisoft готовит новую королевскую битвуUbisoft покажет новые игры в июле

в ходе отчёта за прошедший финансовый год, кроме остального, обновило информацию об ориентировочных сроках выхода сразу нескольких ожидаемых игр собственного производства.

Прежде всего, отложенный не так давно на неопределённый срок ремейк приключенческого экшена Prince of Persia: The Sands of Time планируется к запуску до 1 апреля 2022 года.

В этом же временном отрезке французское издательство рассчитывает выпустить мультиплеерную Riders Republic, условно-бесплатную The Division: Heartland, спортивную Roller Champions и несколько небольших проектов.

До 1 октября 2022 года заявлены экшен от первого лица в открытом мире Far Cry 6 и кооперативный шутер Rainbow Six Quarantine.

Пиратская онлайн-игра Skull & Bones перенесена на более поздний срок – с апреля 2022 года по конец марта 2023 года. Со слов финансового руководителя Фредерика Дуге (Frederick Duguet), Ubisoft «твёрдо верит в творческое видение» команды Ubisoft Singapore. Разработка продвигается уверенными темпами, а дополнительное время пойдёт проекту лишь на пользу.

Ubisoft также напомнила о планах по выпуску Beyond Good & Evil 2, а также играх от разработчика Massive Entertainment по мотивам «Аватара» и «Звёздных войн». Но у этих проектов пока даже ориентировочных дат нет.

Ссылки


  1. staticctf.akamaized.net
  2. twitter.com
  3. twitter.com
  4. Ubisoft has delayed Skull & Bones yet again | VGC
  5. twitter.com
  6. VGC - Video Games Chronicle
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий