Мод для Assassin's Creed Valhalla позволит изменить прическу Эйвор(а)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Мир Assassin's Creed Valhalla наполнен разнообразными и экстравагантными прическами. Проблема в том, что для Эйвор(а) большинство из них недоступно. Valhalla предлагает довольно небольшой выбор одобренных стрижек для викингов, которые вы можете разблокировать и приобрести, расширив свое поселение. Но попробовать, например, некоторые из англосаксонских стилей, возможности не было. Так было, пока не появился неизбежный мод настройки персонажа.

За авторством Hypermorphic (который ранее создавал аналогичный мод для Assassin's Creed Odyssey) новый мод Eivor Customiser, созданный для ПК-версии Assassin's Creed Valhalla, открывает доступ к широкому спектру стрижек NPC. Там даже есть пара стрижек из «Одиссеи».

Вы также можете поиграть с разными цветами волос и вариациями причесок.

Вдобавок ко всему, есть также варианты изменить пропорции тела Эйвора, так что, если ваш викинг не соответствовал вашим вкусам, то можете увеличить его, используя этот мод.

Чтобы установить мод Eivor Customiser, вам необходимо загрузить диспетчер патчей Forger, который автоматически создаст свою собственную папку в каталоге вашей игры Valhalla (просто убедитесь, что вы указали местоположение игры как ACValhalla.exe, а не ACValhalla_plus.exe в Forger). Затем нужно переместить файлы .forger2 из мода Eivor Customiser в папку ForgerPatches в каталоге игры Valhalla. На этом этапе вы можете открыть Forger и выбрать, какие изменения вы хотите внести.

Учтите, что эти прически никогда не предназначались для ношения главным персонажем, поэтому более длинные стрижки могут "проваливаться" в одежду. Чтобы избежать этого, можно сделать некоторые предметы одежды невидимыми в игре. Стрижки NPC также отличаются по качеству от стрижек, разработанных специально для Эйвора, поэтому вы можете столкнуться с проблемами физики и странными скальпами.

Процесс смены прически также может занять немного времени, так как вам придется выйти из игры, чтобы использовать Forger каждый раз, когда вы хотите попробовать новую прическу. По этой причине перед тем, как попробовать их, стоит ознакомиться с изображениями предварительного просмотра на странице мода.

Похоже, что этот мод уже нравится игрокам, и Hypermorphic сказал, что в следующий раз рассмотрит возможность модификации бороды. Несколько игроков попросили добавить татуировки или оружие, хотя Ubisoft может быть не совсем довольна этим, учитывая, что в настоящее время они продают эти опции кастомизации в своем магазине.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий