Два DLC для Assassin's Creed: Valhalla и много бесплатного контента

Assassin's Creed Valhalla

Ubisoft поделилась с игроками планами по постпремьерной поддержке Assassin's Creed: Valhalla. Учитывались как платные DLC, так и бесплатные обновления.

Не только Watch Dogs: Legion получит мощную поддержку от Ubisoft в виде многочисленных обновлений с новыми игровыми режимами, миссиями и персонажами. Еще один грядущий хит французской компании, то есть Assassin's Creed: Valhalla, увидит много значительных дополнений (как платных, так и бесплатных).

Владельцы сезонного абонемента могут рассчитывать, как минимум, на два сюжетных DLC и одну специальную миссию. Весной 2021 года мы сыграем в «Гнев друидов», дополнение, которое перенесет нас в ирландские леса, чтобы одновременно открыть некоторые древние секреты и столкнуться с друидами. Летом мы получим «Осаду Парижа» - менее мистическое, но более историческое дополнение, поскольку оно фокусируется на столкновении между скандинавскими народами и франками. Что касается специального квеста, то речь идет о задании «Легенда о Беовульфе». Его сюжет будет отсылкой к древнеанглийскому стихотворению с участием некоего монстра.

Игроки, у которых нет сезонного абонемента, также могут рассчитывать на дополнительный контент. Valhalla будет регулярно обновляться в конце этого года, а также весной, летом и осенью 2021 года. Мы, конечно же, говорим об огромных обновлениях, которые должны добавить новые навыки, косметические предметы, игровые режимы и миссии. Каждый из них официально откроет новый сезон. На данный момент мы знаем немного больше только о первом из них, который дебютирует в декабре 2020 года. Мы ждем, среди прочего, режима The River Raids, в котором мы, скорее всего, будем использовать драккар для завоевания окружающих земель, а также других областей, где можно расширить поселение.

Приятно знать, что Ubisoft хочет позаботиться о развитии игры, и не ограничивается платными дополнениями. Но как это будет работать на практике? Скоро узнаем. Assassin's Creed: Valhalla дебютирует 10 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X / S, а 12 ноября появится на PS5 (в России игра выйдет на неделю позже, 19 ноября, вместе с премьерой консоли).

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий