Карта мира Assassin's Creed Вальгалла может быть больше, чем в «Одиссее»

Новости / Игры

Поклонники серии Assassin's Creed находятся в замешательстве после заявления главного разработчика Assassin's Creed: Valhalla о том, что игра может быть больше, чем предыдущий выпуск серии. Это противоречит более ранней информации о предположительно меньшем масштабе «Вальгаллы» по сравнению с AC: Odyssey.

От Ubisoft поступает противоречивая информация о недавно анонсированной Assassin's Creed Вальгалла. Например, в начале мая мы узнали из Twitter, что это будет не самая большая часть серии. Тем не менее, внезапное удаление твита, наводит на мысли о том, что кто-то из сотрудников компании поторопился с выводами. Тем более, как выясняется, это утверждение противоречит словам другого разработчика Ubisoft. Жюльен Лаферриер (из Ubisoft Montreal) заявил, что AC: «Вальгалла» немного больше, чем «Одиссея». Игровой мир должен охватить всю Англию, Норвегию и несколько «секретных» мест.

Можно предположить, что такая путаница вызвана не совсем корректной интерпретацией. Как известно, «Одиссея» славилась искусственным переполнением дублированного контента, что понравилось далеко не всем игрокам. Если в Assassin's Creed Origins почти каждая территория была уникальна, будь то величественная Александрия, затопленный Гераклион, город мертвых – Мемфис или пирамиды Гизы. То в «Одиссее» практически на каждом маленьком островке один и тот же пейзаж – собственный Парфенон, десяток статуй и лагерей бандитов. Утомительные заплывы на Адрестии от одного такого клонированного острова к другому быстро превращались в рутину. Поэтому вполне возможно, что разработчик имел ввиду именно этот аспект.  Более того, глава отдела коммуникаций Ubisoft на Ближнем Востоке упомянул в (уже удаленной) записи эту критику чрезмерного растяжения игры.

Более надежные сведения мы получим только с раскрытием дополнительной информации от Ubisoft. Assassin's Creed: Вальгалла, как ожидается, выйдет в конце 2020 года на персональных компьютерах и консолях Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

9

5

5

5

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий