Genshin Impact | Чайльд

ИгрыGenshin Impact

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о таком боссе в Genshin Impact, Чайльд. 

Что за босс? 

Для того, чтобы сразиться с боссом, выполните задания Архонотов "Приближение новой звезды" (глава 1, Акт 3). За его убийство, если пожертвуете 60 первородной смолы, сможете получить ценные награды. Так же, есть пара правил: 

  • Награду за босса вы можете получить раз в неделю. 
  • Кроме босса, вы можете зачистить другие комнаты и получить ценный лут, убив сильных противников. 

Атаки и умения 

Фаза 1:

  • Метка. Любой вид соединяющей атаки помечает вас меткой. 
  • Если на вас метка и по вам проходит урон, то вы получаете дополнительный АОЕ гидро урон. 
  • Гидро Щит. Босс создаст гидро щит. Если его долго непрерывно атаковать, босс сделает удар в ответ. 
  • Контер - Гидро. Если на боссе щит, и его атакуют лбым Гидро уроном, то в ответ произойдет реакция и босс нанесет огромное количество урона в ответ. 
  • Соло. Делает одну заряженную гидро атаку. 

  • Взрыв. Заряжает энергию внутри себя, высвобождая её и делая один огромный взрыв, наносящий достаточно хороший урон всем вокруг. 
  • Прокрут. Начинает вращаться, нанося урон всем находящимся проивникам вокруг. 
  • Стрельба. Делает 6 последовательных выстрелов, помечая игрока меткой. Этот ход считается обычной атакуой, после которой босс становится снова атакуемым и может получать урон. 
  • Дождь из стрел. Делает 6 последовательных выстрелов в воздух. В месте, куда упадут стрелы, все противники получает АОЕ Гидро урон.
  • Акулий Удар. Выполняет до 6 последовательных выстрелов, наносящих гидро урон. Выстрелы будут в форме акулы. 
  • Поток. Скользит в одну из частей арены, нанося всем игрокам урон. Это умение будет активировано тогда, когда игрок стоит слишком далеко. 
  • Ульт: Стрела Бога. Недолго заряжает свой лук, после чего делает 4 выстрела, которые наносят очень массивный АОЕ урон. Стрелы будут покрывать, примерно, 4/5 площади всей арены. Увернуться от урона будет достаточно сложно, но попытаться стоит, как по мне. К тому же, всегда можно иметь с собой пару хороших щитов на такой случай. 
  • Ульта: Кит. Босс немного заряжается, после чего выпускает стрелу в виде огромного горбатого кита. Должен предупредить сразу, что ульт может нанести вам урон, даже если вы (как вы думаете) вышли за пределы ультимейта. Кит будет занимать 3/5 от всей арены. 

Фаза 2:

На второй фазе босс прыгнет в центр арены и оттолкнет вас Гидро АоЕ скиллом. Урона это умение не нанесет. Теперь, его атаки будут зависить от электричества.

  • Метка. Любой вид соединяющей атаки помечает вас меткой. 
  • Если на вас метка и по вам проходит урон, то вы получаете дополнительный АОЕ Электро урон. 
  • Электро Щит. Босс создаст гидро щит. Если его долго непрерывно атаковать, босс сделает удар в ответ. 
  • Контер - Электро. Если на боссе щит, и его атакуют лбым Жлектро уроном, то в ответ произойдет реакция и босс нанесет огромное количество урона в ответ. 
  • Соло. Делает одну заряженную Электро атаку. 

  • Мерцание. быстро скользит по косой, нанося всем Электро урон. 
  • Фликер Комбо. Начинает скользить по арене, выполняя комбинацию из пяти ударов. Четвертая атака будет иметь максимальную дистанцию. 
  • Свет Облитерации. Выполняет рубящий удар, нанося достаточно сильный АОЕ, нанося умеренное количество урона по дуге. 
  • Смещение. Чайлд наносит до 5 последовательных атак в продвижением вперед, нанося сильный Электро урон. От первых двух атак довольно просто уклониться. третяя АОЕ атака будет выполнена с довольно сильной задержкой. 
  • Ультимейт: Черный Прыжок. Помечает игрока меткой, после чего совершает прыжок в его сторону. При приземлении наносит достаточно серьёзный урон. Самый простой способ увернуться: как только противник выйдет из вашего вида, старайтесь пытаться уклониться в одну любую сторону. 

Фаза 3:

Как только вы достигните 3 Фазы, вас отбросит на край карты. В это время босс станет невраждебным, так-что вы можете вылечить раны, поесть, попить и все такое. Используйте это время с умом. Как и в прошлых фазах, скиллы остаются теми же, что и были. Однако, урон может быть как Гидро, так и Электро. К тому же, привабляется заряженный Гидро урон. 

  • Проливной взрыв. Выпускает потоки воды по прямой, нанося урон. 
  • Серп. Выпускает несколько серповидных снаряда, наносящих урон. 
  • Правосудие. Вызывает 4 последующих друг за другом молнии, наносящие урон противникам. 

К тому же. все ультимейты из прошлых фаз могут быть использованы на этой фазе. Большинство умений так же будут использоваться. причем, их улучшенная версия. 

Тактика

В первых двух фазах атаки босса зачастую будут отталкивать ваших персонажей. К тому же, у вас будет не так уж и много места для уклонения. Однако, у него нет атак, которые могут вас мнгновенно уничтожить, поэтому, при должной сноровке и снаряжении можно использовать персонажей дальнего боя. 

Прыжок, который начинается со второй фазы, наносит действительно чудовищное количество урона.и, скорее-всего убъет вашего персонажа моментально. Однако, есть несколько вариантов, как не получить от атаки урона. 

Первый - вызвать анимацию, в которой вы не получаете урон. У некоторых персонажей такая маленькая забава есть, вы можете спокойно найти по ним информацию. но более традиционнно - правильное средство: сбросить метку, которая на вас есть. Отличным способом будет подойти к краю арены и снять метку, методом бросания на ограждение. Тогда, босс упадет туда, где находится метка, а не на вас. 

Третья фаза - это та фаза, в которой у вас будет наибольшая свобода действий. Вам будет где развернуться, и вы сможете уйти от большинства атак. Однако, есть один небольшой нюанс: атаки, если вы не увернетесь, нанесут достаточно много урона. Поэтому, предлагаю вам двигаться ва-банк и постараться нанести боссу максимальное количество урона. 

От многих дальних атак в первой фазе вы сможете увернуться, просто если будете ходить по кругу. Вам даже не придется уворачиваться особо, поверьте мне. 

Его Ультимейт: Кит одно из самых сложных для уворота умений. Чтобы не получить урон, вам надо помнить о паре вещей. Кит наносит урон дважды: когда ныряет и когда появляется на поверхности и нацелены на разные части арены. Держитесь подальше от зоны приземления, чтобы не получить урона. Вопреки здравому смыслу - это бежать напрямик к боссу. Зачастую, атака вас не достигнет. Но сделать это немного сложно, поэтому старайтесь держаться по краям арены или возле хвоста кита. 

Так же, крайне рекомендую вам держать по близости пару отличных целителей. Урон вы получать будете, и при этом, довольно много. К тому же, после 2 фазы вам надо будет поднять ваше прекрасное здоровье. 

Еще один факт - от всех атак босса можно увернуться просто бегом, без уклонений. Не тратьте их просто так. К тому же, желательно кооперироваться с другими людьми, проходя боссса в совместном режиме. Смерть хоть одного из членов группы приведет к достаточно сильному усложнению битвы. 

К тому же, не брезгуйте едой и другими баффами. Они вам потребуются. 

Что же, остальное мы разберем в следующей статье. Надеюсь, данная статья поможет вам в ваших самых безумных начинаниях. Спасибо за ваше внимание!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Genshin Impact

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий