Genshin Impact - гайд на Ху Тао

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде по анимешной онлайн-игре Genshin Impact вы найдете развернутую информацию по пиро герою Ху Тао. Вы узнаете в каком отряде эффективнее всего стоит Ху Тао, с какими стихиями лучше сочетается, где лучше всего её использовать, какое оружие собирать, какие артефакты и многое другое.

Кто такая Ху Тао – девочка из ниоткуда

Большинство игроков не ожидали появления нового героя в Genshin Impact в ближайшее время, но это произошло. И теперь у игроков появилась возможность собрать новую пачку с новым пиро героем Ху Тао.

Ху Тао – прелестная, скандальная и одновременно серьезная хозяйка ритуального бюро, которая одарена стихией пиро и бегает по миру с копьем наперевес. При первом знакомстве с персонажем в тестовом режиме вам может показаться, что «герой не получился», что она слабая, непонятная, ещё и здоровье теряет, но по факту нужно просто разобраться и «прикликаться».

Кстати, Ху Тао отвратительно готовит еду, поэтому не используйте её в кулинарии! Она в буквальном смысле имеет шанс сделать блюдо хуже по характеристикам, чем оно есть изначально.

Одной из особенностей персонажа является её навык на E, который вкидывает процент от здоровья в атаку и накидывает на врагов метку (при условии заряженной атаки), которая со временем взрывается и наносит пиро урон. Под эффектом метки мобы получают дополнительный пиро урон, что само по себе получается не так много, но приятно в условиях толпы или в Бездне.

Ульта Ху Тао способна наносить гигантский урон по АОЕ области, если здоровье хозяйки ритуалики пададет ниже 50%. При этом скандальная девчушка в колпаке успевает выхилливать процент здоровья, который зависит от количества бедолаг, попавших под воздействие её ультимативного пламени.

Ху Тао – герой, которого не обязательно ставить в пачке с лекарем (Барбара или Джинн, как альтернатива – щит-хилл Ноэль), потому что теряя здоровье, герой становится сильнее и способен самостоятельно восстанавливать ХП. Но есть нюанс – это актуально только в тех случаях, если вы играете героем в «соло» (т.е. редко переключаясь на кого-то другого) во время лайтовых путешествий, вам будет хватать и дамага и хп.

Если же вы попадете в какую-то более-менее серьезную стычку, пойдете в подземелье или в Бездну, лекарь присутствовать должен обязательно. Поэтому имеет смысл ставить «на подхват» сильного лекаря Барбару (в том числе для реакции с гидро) или хиллера-дамагера Джинн, которая будет лечить основного героя и поддерживать рассеиванием.

Не менее эффективно Ху Тао встанет с гидро Тартальей или Син Цю, электро Фишль, крио Дионой, Гань Юй или Ци Ци. Это наиболее подходящие персонажи для пачки с Ху Тао. Если у вас нет данных героев, будет достаточно поставить кого-то ещё со стихиями: гидро, крио или электро.

Что касается артефактов и оружия

Если вы собираетесь ориентировать пиро-девушку на роль сильного бойца, тогда вам подойдет сет «Горящая алая ведьма», который будет выводить на фул её пиро дамаг и комбинацию с другими героями.

На втором месте по важности и эффективности стоит сет Гладиатора на силу атаки, после него Берсерк на криты.

В случае основного бойца для Ху Тао будут актуальны восстановление энергии и здоровья, а также будет полезно ставить артефакты, которые максят количество ХП. Ещё два полезных свойства, на которые стоит ориентироваться пиро-бойцу – это пиро урон и криты.

До 30 уровня можно не заморачиваться со сборками артефактов, просто ориентируясь на перечисленные выше характеристики. После 30 будет очень желательно собрать Ведьму.

Если вам не интересно использовать Ху Тао как основного керри, и вы хотите играть на дамаг-поддержке, попробуйте поставить Встречную комету в сет артефактов. Стартовые характеристики артефактов до 30 уровня остаются такими же, как и у бойца.

По оружию:

Для крепкого бойца подойдут либо Нефритовый Коршун (5 звезд, на силу атаки), либо Посох Хомы (5 звезд), который имеет бафы на здоровье и поднимает атаку. Посох Хомы будет идеальным оружием. Ещё один пятизвездочный вариант – Небесная ось (на криты и урон).

Если ничего такого нет, можно собрать всегда доступные Белую кисть, либо Черную кисть. Чуть получше будет показывать себя Гроза драконов на 4 звезды – данное оружие будет увеличивать урон по врагам, которые будут находиться под меткой пиро или в условиях воздействия гидро.

Для поддержки эффективнее надеть Хому или Коршуна, но можно сковать у кузнеца Прототип: Звездный блеск.

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

1 комментарий

Кулинарным талантом Ху Тао просто нужно уметь пользоваться. Она портит не все блюда, а только дополнительные - но при этом готовит их с вероятностью 18%, а не 12%, как остальные повара. Поэтому именно хозяйка похоронного бюро оказывается подходящим персонажем для приготовления воскрешающих блюд, качество которых не имеет большого значения - всё равно ведь дохиливать придётся.

Оставить комментарий