Genshin Impact - гайд на Путешественника

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде разберем  персонажа, которого вам дают на старте в качестве главного героя. Вы узнаете: действительно ли это сильный персонаж и надежда Тейвата, или просто проходной герой, который очень быстро вылетит из отряда? Рассмотри его способности, сборку из артефактов и оружия, а также разберем место в отряде.

Главный герой – в чем его сила?

Genshin Impact всегда начинается одинаково – вы смотрите кат-сцену, где узнаете, что будете играть за девушку, либо за парня с косичкой. На самом деле нет никакой разницы кого именно вы выберете, потому что статы у них одинаковые. Вопрос только в скине героя. 

Также на старте игры вы узнаете, что ваш герой обладает анемо стихией, и позже может перепрофилировать в гео, если вы того пожелаете и продвинетесь по сюжету. В настоящий момент игры гео – не самая топовая стихия, и будет гораздо выгоднее, если вы оставите персонажа с анемо стихией для рассеивания.

Рассеивание – это один из самых топовых эффектов, который наносит огромное количество урона, по сравнению с остальными эффектами.

С руки в начале игры главный герой будет бить слабенько, потому что его основное направление в игре – поддержка для стихийных реакций. Совсем немного продвинувшись по сюжетной линии, вы получите более мощного дамагера Кэйю с элементом крио, который быстро займет место керри в отряде.

Позже Кэйа также как и главный герой, отойдет на план стихийной поддержки. Но по началу игры будет вытаскивать вам бои с руки и за счет крио + анемо резонанса.

Главный герой – довольно сильный персонаж, который можно поставить по абилкам на примерно равных позициях с Венти, потому что ульта на Q у главного героя отталкивает врагов и великолепно рассеивает любые элементы.

Скорее всего, вы очень долго будете с ним бегать, пока вам не выпадет какой-нибудь более интересный анемо-герой, например, Сахароза с чистым анемо или тот же Венти.

Как уже было написано выше, анемо рассеивает практически любую стихию, а значит может стоять в отряде с кем угодно. Великолепно, если у вас в рукаве найдете хороший керри и хилл, которые позволят главному герою занять его целевую позицию.

Кстати, не стоит качать Путешественника на дамаг, это пустая трата ресурсов, вам нужно качать мастерство стихий и восстановление энергии.

На старте игры у вас может сложить вам такая команда, которая будет хорошо стихийно взаимодействовать:

Главный герой, Кэйа, Лиза (или Эмбер) и Ноэлль.

Это персонажи, которых вы получите с гарантией 100%, если откроете пак новичка, откуда со 100% гарантией падает Ноэлль.

Ноэлль имеет способность «щит», который может отхилливать ваш отряд, пока вы не найдете более сильного лекаря, например, Барбару или Джинн. Это очень недооцененный персонаж и на старте она вам, скорее всего, не понравится. Но вы просто попробуйте кидать на себя щит, потом переключаться на Лизу с электро, а потом крио от Кэйа. Можно вмешать в реакцию анемо.

Или использовать Эмбер в качестве реакции, пусть Ноэлль накинет на вас щит, Эмбер бросит зайчика (или Сян Лин мишку), вы рассеите главным героем или можно поиграть с крио Кэйа, чтобы вызвать плавление. Лучше всего в данную пати впишется гидро хиллер Барбара, вместо Ноэлль.

Можно собрать Беннета, как главного ДД, усилить его при помощи Сян Лин, поставить главного героя и хиллера Барбару: 

Стихийных реакций огромное множество и ваша задача просто собрать отряд, который будет подходить друг другу.

Каких ещё персонажей стоит рассмотреть для отряда с Путешественником:

Венти, Сахарозу, Джинн, Чтобы усилить анемо урон. И всех остальных по усмотрению, чтобы получить рассеивание. Например, это может быть Дилюк, Фишль, Кли, Кэ Цин, Мона или Сян Лин. Кто угодно, смотрите по ситуацию и врагам.

Подбор стихий особенно актуален при прохождении Бездны, в прогулках по миру вам, особенно на старте, вам подойдет практически любой отряд.

Первая абилка у Путешественника выпускает вихрь. И её главная фишка в том, что чем дольше её прожимаешь, тем больше АОЕ будет у способности. И особенно хорошо способность показывает себя в толпе врагов с разными стихиями, лучше, чем в толпе с одной стихией.

Ульта выпускает торнадо, толкает и кучкует врагов в вихрь. Крупные враги не взлетят, но могут немного оттолкнуться, получив хороший урон. Способность может рассеивать, как и первая абилка.

Что собирать из артефактов или оружия для Путешественника

Как вы уже поняли, ваш Главный герой – это чистой воды поддержка. А значит и качать ему нужно мастерство стихий по возможности.

Вы можете попробовать собрать на персонажа Стальное жало, чтобы бафнуть элементальный урон. А из сеов артефактов попробуйте сет Инструктора или Изумрудную тень. Это полезные сеты, потому что бафают либо стихию, либо урон от анемо.

Вообще стоит понимать, что примерно до 10-15 ранга приключений, а может даже и до 30, вам будет без разницы какие артефакты и оружие надеты на героя, потому что выбора особо не будет, просто ориентируйтесь на стихию.

Но позже вопрос прокачки станет ощутимо острее и вот тогда имеет смысл искать конкретные предметы из гайда.

Комфортной вам игры!

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

5 комментариев

Что бл, за Керри? Напридумывали опять своих названий. Нельзя простым языком по русски? Мне лично нормально за гг играть, есть Сахароза, но она не особо то и сильная.
Это из доты пошло. Есть сапорты, то есть поддержка, лечат и тд. А есть керри. Герои, которые наносят много урона. Обычно позже в игре.
Спасибо добрый человек, почему люди не называют всё это проще)
Сахароза апнутая по талантам натягивает в соляново пачками моснстров,а еще у нее анемо мини Архон ульт, он подбирает елемент тот что на вас или на противнике и притягивает врагов 3 раза, сэт на откат умений также очень полезен и первый скилл юзается не 2 раза, а 3, даже 4 если не сразу все расходовать.
Использовал главного героя в качестве танка + аое, пока не выпала Цици. Эта девочка танко-паладин, в ЦЛК хожу один) А потом ещё и дважды выпала Нин Гуан, которая благодаря первому созвездию начинает бить аое, и вопрос нафига нужен Путешественник встал очень остро) Видимо буду менять его на Барбару, чтобы повысить лимиты отряда, но благодаря статье задумался про Ноэль.

Оставить комментарий