Genshin Impact - гайд по гипостазисам

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде по Genshin Impact разберём, как быстро победить и легко убить всех гипостазисов в игре: Электро, Гео и Анемо. Также будут даны координаты для каждого из боссов. Перед походом на гипостазисов обязательно проверьте, хватает ли у вас смолы для получения наград за победу.

Как легко победить Электро гипостазис?

Основа для битвы с каждым гипостазисом – это стихия. В случае с Электро кубом, эффективно покажет себя стихия земли (гео) или льда (крио). Они позволят вам одержать победу над этим боссом достаточно быстро. Хотя некоторые нормально проходят даже с Эмбер и её огненными стрелами.

Обязательно возьмите в отряд хиллера (Барбару), если у вас есть герой для этой роли. Если лечащих персонажей у вас нет, то возьмите побольше гео-персонажей, а также запаситесь едой и зельями.

Тактика боя с Электро гипостазисом очень проста: беги, прыгай и не останавливайся. У куба очень быстрые и даже мгновенные атаки, поэтому движение спасёт вам жизнь. Обратите особое внимание, когда гипостазис использует способность со скриншота ниже.

В это время запрыгивайте в внутрь круга и бейте центральный кубик. Если не успели, то избежать попадания лазеров можно с помощью рывка. А вот в стадии, когда босс испускает волны, лучше держаться от него подальше. Чем ближе вы находитесь к кубику в этот момент, тем меньше расстояние между отдельными частями волн, а значит – у вас меньше возможности избежать попаданий.

Во время ловушки в многоугольнике просто смотрите под ноги и своевременно убегайте с кругов.

В конце Электро Гипостазис призывает несколько сфер в пирамидах. Их нужно успевать уничтожать (подойдёт даже Эмбер с заряженными выстрелами), чтобы босс не восстановил себе здоровье, а вы получили достижение «Программа PRISM». Можно также поставить огненного медведя Сян Лин рядом с одной из них, чтобы он делал часть работы за вас.

Чтобы избежать значительное количество урона от этого босса, собирайте сферы, которые он будет разбрасывать во время битвы

Как легко победить Анемо гипостазис?

Против Анемо гипостазиса хорошо действуют стихии пиро и гео. Хорошим решением будет поставить артефакты на силу атаки и критический удар. Например, подойдёт сет Берсерка из 4 предметов. Также хорошо поможет зелье защиты вроде этого:

Ну и, конечно же, возьмите еды для лечения.

В начале битвы вы бегаете вокруг босса (лучше всегда это делать по кругу) и ждёте, пока он раскроет кристалл в центре, потому что по кубам бить бесполезно.

Когда появится возможность, начинаете наносить урон по кристаллу. Помните, что в тот момент, когда он стянет кубы к себе после стадии с верхнего скриншота, произойдёт взрыв. От него лучше держаться подальше.

В тот момент, когда Анемо гипостазис выпустит несколько торнадо, у вас будет небольшая передышка, во время которой можно легко избегать смерчей и восстанавливать здоровье с помощью Барбары.

На поле боя также будут потоки ветра, которыми можно пользоваться для подъёма наверх. Там вы можете найти сферы, восстанавливающие ХП боссу, которые стоит брать вам.

То же самое произойдёт и на последней стадии битвы с Анемо гипостазисом. Вам надо будет подлететь наверх и на крыльях собрать как можно больше сфер (желательно все).

В конце он снова раскинет вокруг себя кубы, и вам останется только добить кристалл. В награду за победу над боссом даются несколько предметов из сета Изгнанника, Везунчика, Инструктора и Целителя в зависимости от рандома.

Как легко победить Гео гипостазис?

В битве с Гео гипостазисом вам помогут Ноэлль и Эмбер. Здесь есть 2 тактики:

1) Медленная и безопасная: наносить урон с расстояния по открытому кристаллу с помощью Эмбер;

2) Быстрая, но рискованная: подбегать на дистанцию ближнего боя к тому же кристаллу.

Когда вы увидите, что вокруг кристалла начинают светиться сферы, это сигнал к тому, что сейчас он начнёт обстреливать вас. Прячьтесь за колонны, обведённые красными кругами:

Вы также можете иногда выглядывать из-за своего укрытия и посылать заряженные стрелы Эмбер прямиком в кристалл. Но будьте осторожны, в какой-то момент именно от этих колонн начнут исходить волны землетрясения. В это время надо держаться от них подальше. В остальных ситуациях просто избегайте атак босса и атакуйте кристалл по возможности.

В финальной стадии вам предстоит атаковать те колонны, от которых раньше исходили сейсмические волны. Наибольший урон смогут нанести Ноэлль обычными атаками или Сян Лин. В последнем случае просто ставите медведя и применяете ульту.

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

4 комментария

Эмм, на геогипостазис ну такое. Смысл рэйнджем бить, если у вас есть Ноэлль. Да и вообще ее на гипостазис только как танка брать. Все равно у гипостазиса имун на Ноэллькину ульту. Вообще, при наличии Ноэлль на любого босса зачем рэйндж? Забежал в лоб, щит повесил, кристаллов наспамил - вот тебе Щастье. Переключился на дамагера и дамаж себе. Кристаллы только успевай подбирать.А если у вас в пару Дилюк есть, то даже пирогипостазис ложится. Быстро, без этих вот танцев с бубном. По поводу жизней электро - на физурон они не реагируют.
конечно, если есть Дилюк - можно уже просто радоваться его наличию) У меня Дилюка нет, но недавно появился Рейзор, который также очень быстро разносит всех под ультой. Вариант с Сян Лин также хорош тем, что ей можно поставить копьё, выдающее +240% урона. Хотя это всего лишь копьё на 3 звезды. Вообщем, я всё это к тому, что когда нет крутых героев приходится использовать и тактику, и еду, и зелья - всё идёт в ход. Но если выпали хорошие ДД-герои - соглашусь, многие танцы с бубном отпадают)
у меня тупо все сдохли и я ❤❤❤❤ал с ноэпль и просто домажил по башням пока они не останутся на одну тыку, в том числе и его башню, рушил бил он пересаживался я рушил бил изи минус четверть хп потом он еще продамажил меня чуть чуть - около одной шестой хп ему и опять с этих хреней его минусанул и ультой расхерачил статуи
изи
ИМХО. Нин Гуан + Лиза. Проще некуда, только от волны землетрясения отбегать.

Оставить комментарий