Genshin Impact - гайд на Синь Янь

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде на Синь Янь подробнее рассмотрим пиро-рокершу в Genshin Impact. 

Способности и созвездия Синь Янь

Решительный жар

Нажав на кнопку «Е», вы ударите врагов вокруг себя в небольшом радиусе и получите щит, прочность которого зависит от количества врагов, задетых способностью и показателя защиты Синь Янь.

Струны протеста

Пиро-ульта, которая наносит 545% урона (8 уровень способности) + периодический Пиро урон окружающим противникам, подбрасывая их в воздух. Важно, что первая цифра – это физический урон.

Ввиду того, что это 4-звзёдочный персонаж, выбить его будет куда проще, чем Чжун Ли или того же Дилюка, вас могут заинтересовать созвездия Синь Янь.

Самые интересными можно назвать Фатальный разгон (увеличит скорость атаки после крита) и Выступление экспромтом (2 по счёт созвездие, которое уже даст гарантированный крит ульте).

Также обратите внимание на Дикий ритм, уменьшающий физическое сопротивление, что полезно для вашей ульты. Последнее созвездие «Адский рок-н-ролл» тоже интересно, потому что даст бонус к атаке в размере 50% от защиты, но ниже разберём, почему не все игроки захотят идти так далеко в прокачке созвездий

Genshin Impact - гайд на Синь Янь и её роль в команде

Ну во-первых, даже если вы просто зайдёте в тестовый забег и сравните щит от Чжун Ли и от Синь Янь, то заметите, что эта рок-н-ролльная малышка достаточно быстро начинает терять свою защиту и получать в пачку.

Кто-то может сказать: «Ну ты сравнил – 4-звёздочного героя и 5 звёзд!». Тогда сравните её щит и щит Ноэлль, которая есть у всех. И тут Синь Янь будет проигрывать – щит у Ноэлль и немного толще, так ещё и лечит дополнительно.

Да, знаю, что всё зависит от артефактов, и можно ей навешать такие супер-пупер наборы, что её не пробьют все мировые боссы вместе взятые. Но стоит ли одевать их на неё или лучше прокачать что-то ещё?

Ну во-первых, обращая внимание на то, что её ульта наносит 341-540% физического урона, стоит пытаться увеличить именно его. Если вы выбили её 2 раза и получили созвездие «Фатальный разгон», то можно увеличить ей критический шанс процентов до 30-35%. Этого будет вполне достаточно, чтобы раз в 5 секунд вызывать увеличение скорости атаки.

Опять же, помня именно про большой физический урон ульты, стоит брать с ней в команду персонажей Электро (Лиза, Фишль, Рейзор, Бэй Доу) и Крио (Кэйа, Диона, Чун Юнь), чтобы создавать эффект Суперпроводник. Так враги будут получать ещё больше урона от ульты Синь Янь.

Артефакты и оружие на Синь Янь

Можно одеть на Синь Янь 2 предмета из сета Рыцаря Крови, чтобы получить бонус к физическому урону. Также можно добавить 2 предмета из сета Изгнанника (выбивается с половины боссов, например в логове Ужаса бури, с Вольчего Лорда и Электрогипостазиса), чтобы скорость восстановления энергии – быстрее восстанавливается энергия, чаще можно будет использовать ульту. Как победить Ужаса Бури или Волчьего лорда можете в наших отдельных гайдах.

Вместо Изгнанника можно предложить 2 предмета из набора Учёного, который находится в Чистой воде и горной пещере. Хотя более интересным смотрится полный набор Церемонии древней знати, который можно найти там же. Он будет давать бонус при активации ульты (взрыва стихий). Да, набор Рыцаря Крови выбивается там же.

Но предположим, что вы зачем-то решили прокачивать ей щиты. Тогда можно предложить 2 предмета из Воли защитника (находится в Скрытом дворце Увана) и 2 предмета из набора Везунчика (Крио папоротник и Анемо гипостазис). По папоротнику и всем гипостазисам у нас есть отдельные гайды.

На счёт оружия: каких-то прям узко специализированных двуручников под Синь Янь пока не встречалось, разве что Двуручный меч Небесного Всадника.

В ином случае на неё можно надеть, к примеру, Прототип Гу Хуа. Если вы решили прокачивать её на щиты, то подойдёт Белая тень. Оба оружия можно выковать у кузнеца в Мондштадте.

Как вам Синь Янь в Genshin Impact? Есть ли какие-то оружия, более подходящие на неё для данного гайда?

Подписаться на обновления Genshin Impact

1

2

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

3 комментария

Гайл для игроков 20 уровня?)) Уже все кто играет апнули 40 лвл и могут позволить артефакты получше. И вабще последняя гача и следующая, это полное разочарование.

Синь Янь годится чисто для заполнения пати в бездне, что бы щит накидывать для доп живучести. Из за ее ограниченного использования стихийных атак, почти весь дагаг физический.Так что как основа это сомнительное решение.
Можно конечно дико криты разогнать и шотать боссов за 5 секунд, но тоже самое может любой перс в игре, даже барбара
Герой привлекает тем, что не конкурирует ни с кем за редкие улучшатели талантов. Но как именно её использовать оптимально я пока не понял)
Я ее использую как буст основного пиро дд. Ее щит дает 15% атаки, резонанс стихий Пиро 25%, фулл-сет Древней знати еще 20% от прожатия Q. С одним двуручником Фавония регена энергии хватает для ульты по кд. Поэтому в артах все статы на разгон крита и физ дамага.

Оставить комментарий