Genshin Impact - гайд на Ноэлль

ИгрыGenshin Impact

Данный гайд посвящен одному из защитных героев в онлайн-игре Genshin Impact, а именно Ноэлль. Рассмотрим все её способности, таланты, сборки оружия и артефактов, которые больше всего подойдут девочке-служанке. Также вы узнаете, какая у неё стихия и с кем в команде её лучше всего ставить.

Ноэлль –  что это за персонаж?

Данного героя с 4 звездами вы получите с гарантией 100% уже на старте игры из баннера для новичков в путешествиях. Стоить это будет 8 звезд для молитв по скидке за 10 круток. В настоящий момент это так, но в любое время может измениться, как это уже произошло с камнями истока.

Ноэлль – это двуручник с гео стихией, которая играет на уроне и может кидать на себя или союзников щит. Ранг персонажа вполне средний, а именно это С ранг. Из неё можно сделать керри или защитника, который достойно заменит даже Барбару.

Её очень сильно недооценивают на старте игры, и многим может показаться, Что это довольно слабый персонаж. На самом же деле это герой, который может вносить просто кошмарное количество урона под ультой!

Если вы будете качать Ноэлль-керри, то у вас будет практически бессмертный персонаж, которому вообще без разницы против кого стоять. У неё будет как защита от урона, так и приличная атака. Для неё будет достаточно взять какого-нибудь саппорта, который будет её бафать, а Ноэлль будет кидать щит, прожить ульту и нарезать врагов, как масло.

Она также при прокачке и хороших артефактах + оружии может без проблем ходить Бездну. Одним словом, персонаж лютый.

К гео персонажам также относятся: Нин Гуан и ваш главный герой после профилирования. Если вы поставите в отряд 2 персонажа с гео, то получите элементальный резонанс с усилением щита. Используйте стихии и резонанс:

Вы можете поставить Ноэлль, например, с Сян Лин, Фишль и Рейзором. Можно поставить с Нин Гуан, чтобы усилить щит. А можете ставить её практически с кем угодно, потому что данный персонаж частично может заменять вам хиллера, или играть в роли ДД.

Какие способности у Ноэлль

Фехтовальный стиль Фавония: Горничная – это стандартные атаки с руки в комбо или заряженные атаки двуручником. Стат хороший, его имеет смысл качать, особенно, если вы играете как керри.

Бронефартук – это гео броня Ноэлль, которая поглощает урон и наносит гео урон врагам поблизости. У щита хиллерские способности, которые распространяются на весь отряд, а именно: если враги атакуют обычной или заряженной атакой, вы получаете шанс восстановления ХП. Кроме того, гео урон поглощается намного эффективнее. Поглощение зависит от уровня защиты.

Т.е. данная способность отвечает за «бессмертие» персонажа и отхил отряда. Качать обязательно.

Генеральная уборка – ульта на Q, которая дамажит по врагам в большом радиусе. Урон наносится в гео. Не эффективно против гео врагов. Также важный момент: сила атаки, которая увеличивается при активации ульты, зависит от количества защиты Ноэлль. 

От всего сердца – пассивный навык, который активирует щит на персонажа, если у него остается меньше 30% здоровья. При этом Ноэлль не должна быть активной, но должна присутствовать в отряде. Навык хороший и желательный к прокачке.

Также можно вкачать на 1 единицу Забота горничной и качнуть на 1 «вот и чистенько».

Вот и чистенько – дает более быстрый откат щита.

Забота горничной – при готовке вы получите шанс 12% приготовить дополнительное блюдо Стража.

Таланты Ноэлль

Чтобы качать таланты, вам нужны вот такие штуки: 

Вы их получите, когда выбьете из молитв дубликат персонажа.

Я прикрою – если вы одновременно используете щит + ульту, то получаете повышенный шанс лечащей активации способности щита.

Горничная на ветру – снижает расход выносливости, а также поднимает урон.

Неуязвимая горничная – аппает щит на 3 очка.

Все будет чисто – очень крутой навык, который активирует взрыв после того, как заканчивается действие щита. Урон с элементом гео, 400% от атаки Ноэлль.

Рыцарь метлы и щетки – аппает ульту на 3 очка.

Пятновыводитель – аппает урон во время ульты, а также увеличивает продолжительность ульты.

Оружие для Ноэлль

Отличным вариантом для керри-Ноэлль будет Небесное величие (двуручник на 5 звезд), который восстанавливает энергию и увеличивает наносимый урон.

Можно собрать Белую тень в Кузне, данный меч ориентирован на защиту, а значит великолепно подходит для данного героя. А также пассивно бафает силу атаки и зищиту. Рецепт данного оружия можно купить в ювелирной лавке Ли Юэ.

Артефакты для Ноэлль

В идеале использовать сет Конец гладиатора, на месте шлема может быть Триумф Гладиатора на 5 звезд, это если вам совсем повезет и упадет данный артефакт. Он ориентирован на защиту, но предоставляет отличные статы на пассивке, такие как крит, защита, сила атаки и восстановление энергии.

Цветок ориентирован на здоровье, но если вам упадет предмет на 5 звезд, например, Ностальгия гладиатора, он по статам выдаст вашему персонажу отличную силу атаки, и великолепную защиту, которую очень важно качать для Ноэлль.

Эти 2 предмета из сета Конец Гладиатора просто идеальны для Ноэлль, лучше быть уже не может.

Сет Гладиатора из 2 предметов увеличивает силу атаки на 18%, а 4 предмета увеличивают урон от обычной атаки на 35%. Великолепные показатели для керри-Ноэлль.

Если у вас нет под рукой данных артефактов, ставьте те артефакты, которые ориентированы на урон, атаку или защиту.

Также подойдет сет Изгнанник, который на 2 предмета выдаст для Ноэлль скорость восстановления энергии на 20%. Можно также юзать Берсерка на криты, Инструктора или качать Воина. Воин будет самым полезным из всего списка, кроме Гладиатора. Гладиатор все-таки топчик за счет пассивных статов.

Также вы можете попробовать поставить на Ноэлль Древний камень, который можно достать в Гу Юне. Это артефакты на гео, которые будут усиливать способности вашей прислужницы и особенно хорошо сыграет подъем урона на 35% для ульты.

А можно собрать Встречную комету на 5 звезд, которая увеличивает прочность щита при сборке из 2 предметов и аппает урон при 4 предметах.

Ноэлль – очень широкоформатный герой, не смотря на то, что на первый взгляд кажется, что ей можно ставить артефакты только на защиту.

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

3 комментария

Ноэль ван лав
Вообще странноватый гайд, верный лишь отчасти:
У Ноэлль базовый урон - 178 (на 90 уровне, на других, соответственно еще меньше), от меча урон увеличивается примерно на 500, от пера (легенда) на 311, суммируем и получаем максимально возможную силу атаки в 1000, а гайд предлагает надеть гладиатора и увеличить показатель атаки на целых... 180 единиц от бонуса набора? Мооощь...
Оптимальное решение (сугубо личное мнение):
Часы одевать на восстановление энергии (или на защиту, в зависимости от оружия (если оружие увеличивает восстановление энергии часы - в защиту, если оружие увеличивает защиту - восстановление энергии), чашу на увеличение Гео урона, головной убор одеваем на защиту, при этом собираем полный набор встречной кометы.
Считаем щит под фартуком и урон с удара под ультой (считаю от 6 уровня талантов, так как остальные уровни требуют легендарные ресы для улучшения), заранее прошу не придираться к точным цифрам, задача того, что я пишу передать суть:
Щит: 230% от защиты + 1500 (мне удалось защиту поднять до 2500 с учетом второстепенных бонусов ) итого 7250 + баф увеличения прочности щита на 35% от набора = примерно 10к блокируемого урона (мне кажется очень хорошая цифра)
Урон под ультой и в щите:
1000 сила атаки * на баф силы атаки в 50% = 1500, + 60% от защиты = 3000, далее добавляем 40% бонуса урона под щитом и примерно 40% бонуса конечного гео урона, получаем силу атаки с удара в районе 5500 - 6000 (данная цифра указана без крита). Позовите Делюка, образовался конкурент =)
Не говоря уже о хиле под фартуком за тик (30% от защиты + 200) примерно в 1к, что позволяет легко оживить всю убитую в хлам группу одной ультой и сказать Барбаре давай досвидания.
Надеюсь кому то написанный мной текст был интересен и полезен, если будет критика - с радостью ознакомлюсь, возможно кто то добивался лучшего результата на 80 уровне персонажа.
невозможно одновременно прокачивать и защиту, и восстановление энергии, и чтобы ещё криты каким-то чудом били.

Оставить комментарий