Genshin Impact - Как убить Волчьего Лорда

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде вы узнаете как легко убить еженедельного босса Волчьего Лорда в аниме онлайн-игре Genshin Impact.

Второе имя Волчьего Лорда – Лупус Бореалис, или Андриус. По истории – это заколдована душа, которая охраняет Вольфендом. Если волкам что-то угрожает, он принимает облик волка. Ходят легенды, что великую силу ему дали Архонты.

Вы найдете его совсем рядом с Мондштадтом. Это город, в который ваш персонаж попадает буквально сразу в начале игры. Вот так вот выглядит значок, которым обозначается Волчий Лорд:

Награды с него можно забрать только один раз в неделю. Также помните, что награды, которые вы можете получить, напрямую зависят от уровня босса. А уровень босса уже зависят от уровня вашего мира.

С него можно выбить пятизвездочный лут в тех случаях, если босс будет 70-го уровня и выше. На 4-х звездочных артефактах, которые можно сфармить на Волке, лвл не пишется, но они в любом случае падают постоянно, начиная с 3 уровня мира. Вы можете узнать какие артефакты падают с Волка, изучив табличку справа. Также на предметы можно нажать и ознакомиться подробнее: 

Так как это все-таки мировой босс, на него лучше всего ходить в пати с друзьями, это и веселее, если у вас низкий уровень. Кроме того, обязательно нужен хил, иначе вы не переживете вторую фазу.

Механика боя

После того, как ваш персонаж спустится к голубому мечу и активирует его, появится призрачный Волчий Лорд.

У Андриуса всего 2 фазы атаки:

В первой фазе волк не особо злится и не очень часто атакует. И вторая, когда он приходит в ярость и бой превращается в мини Дарк Соулс.

Первая фаза

В первой фазе Андриус ходит, очень медленно, сонно, изредка стреляет в вашего персонажа. Морозит землю (АОЕ круг на земле или ледяной след за зверем) и иногда резко атакует лапой. Уворачиваться от его атак будет совсем просто.

На ледяных зонах лучше не стоять, потому что они будут очень сильно замедлять вашего персонажа и уворачиваться от его атак становится проблематично. А вам это ни к чему. Когда волк прыгает на морозный круг, который он создал, можно атаковать его дальнобойщиком или дальними скилами.

Чтобы не попадать в такие зоны, можно взять в отряд Фишль и периодически превращаться в ворона.

Также волк делает рывки, оставляя след, стреляет веером из ледяных копий, от которых нужно увернуться, и иногда будет бить вас хвостом.

Если вы видите, что волк начинает бегать по кругу, просто следите за ним. А когда он остановится для морозного могучего рывка – просто отойдите в сторону. Это действительно легкая фаза, вы без проблем её пройдете.

Не стоит тратить на неё ульту, приберегите её до 2 фазы.

Вторая фаза

Вторая фаза наступает, когда у Волчьего Лорда остается половина от шкалы здоровья. Вы узнаете её по небольшой кат-сцене.

Вот тогда он трансформируется и начинает беситься, бегать по всей арене, призывать копии микроволков, и в режиме нон-стоп начинает вас атаковать и очень агрессивно прессовать вашего персонажа.

С самого начала, когда он только трансформировался – постарайтесь внести как можно больше дамага! Потому что спустя пару секунд начнется лютый раш всеми типами атак без перерыва.

Почаще меняйте персонажей и обязательно хильтесь.

Когда волк будет использовать атаки из первой фазы – делайте все то же самое, что вы делали до этого: уворачивайтесь, призывайте ворона и улетайте вороном в любой непонятной ситуации.

Самая главная задача во второй фазе с волком – внести как можно больше дамага, как можно быстрее и уворачиваться.

Из новых механик во второй фазе – волк встает на задние лапы. В этот момент нужно отбежать или использовать рывок в сторону от линии атаки, потому что он призывает три ледяные энерговолны, которые пойдет вперед.

После волн идут удары хвостом. А далее микроволки.

На самом деле, это не сложный босс, если вы будете хорошо уворачиваться. Это самая главная тактика в битве против волка: уворот + атака.

После того, как вы уничтожите Волчьего Лорда, в центре появится «Цветок артерий земли». Чтобы получить награду за битву нужно внести 60 единиц первородной смолы. Если смолы нет в наличии, можно использовать камни истока.

Но, как уже было написано в гайде по камням истока, их лучше тратить только на баннеры.

Подписаться на обновления Genshin Impact
Лучший рейтинг за неделю

10 комментариев

Самое интересное, что если пресноровиться можно даже не уклоняться. Когда он бежит на тебя, беги в его сторону, то-есть делаешь спринт и он сквозь тебя проходит, не всегда получается, но выглядит прикольно.
Выпало 5-звезд перо с сета глада с волка 51 лвла.
Все описанное правда, но только до 70 уровня босса. Босс начинает очень сильно бить, включая AoE (Вой, например, о котором в гайде ни слова)
Никакого лечения не хватит с таким уроном от его умений.
Я не нашел способа убить босса без получения урона - даже если уклониться от всех атак, наступит момент, когда периметр арены будет во льду а центр под действием Воя.
Самым простым способом убийства оказался "передамажить": идете вплотную и бьете вблизи чередуя морду и задние лапы, по реакции волка.
Обратил внимание, что можно хорошо заряжать ульту во второй фазе, становясь так, чтобы линейные атаки били по ледышкам по периметру и разбивали их, но на практике собирать выпадающие енергошарики очень сложно.
у меня 2 фаза активировалась когда у него осталось еще процентов 70 хп
Это значит ты быстро его добил(а).
у кого повернулся назвать этого босса легким? идите ❤❤❤❤, ❤❤❤❤ы
Рассказываю: Я пыталась убить его, но у него даже хп не падает.. У моих персонажей 60, а у него 46.
На всякий случай оставляю: не знаю, как с более поздними уровнями, но на третьем уровне мира он очень просто побеждается переключением с Лизы на Тарталью.
На 45 уровне (не помню какой уровень мира) он убивается очень легко.

Оставить комментарий