Genshin Impact - гайд по донату

ИгрыGenshin Impact

Если вы предпочитаете донатить в онлайн-игры,  то в этом гайде найдете полезную информацию о том, во что имеет смысл вливать рубли, а на что лучше вообще не тратить реальные деньги в Genshin Impact.

Глобальных вариантов для доната у вас всего три:

  1. Купить месячную карту в магазине;
  2. Можно приобрести кристаллы напрямую в магазине;
  3. Влить деньги в боевой пропуск;

Но есть и другие выгодные способы, которые также будут рассмотрены внутри этой статьи.

Месячная карта

Вы найдете ее в магазине, в разделе «Сувенирная лавка». В комплекте вы приобретёте 300 кристаллов сотворения по номинальной стоимости и сможете ежедневно забирать по 90 камней истока в течение 30 дней.

Это очень выгодная сделка, потому что за те же деньги вы можете отдельно приобрести ТОЛЬКО 300 кристаллов сотворения. Кроме того, за месяц вы наберете 2700 камней истока просто так, а это очень много в рамках игры.

Напрямую в магазине

Можно приобрести кристаллы напрямую в магазине – перед вами будет 6 паков с кристаллами разного объема и разной ценности. Первое приобретение гемов даст вам удвоенный бонус к начисляемой сумме. Поэтому, конечно, выгоднее брать паки покрупнее.

В настоящий момент потратить гемы на что-то ценное не представляется возможным. Вы можете потратить их на «набор путешественника», но он того не стоит. Есть «набор дальнего путешественника» - на него тоже не имеет смысла тратить гемы.
Наборы путешественников вообще стоит брать только в крайнем случае, если вам совсем не хватает каких-либо ресурсов или опыта для героя. Например, если вам нужно экстренно докачать героя до 50 уровня. Почему бы не сделать это при помощи набора?

Боевой пропуск

Лента боевого пропуска бывает двух видов:

  • Есть нулевой батл пасс. Он вам ничего не предоставляет, никаких дополнительных уровней, вы открываете доступ только ко второму этажу ленты боевого пропуска.
  • А есть пропуск с 10 уровнями, к нему еще в комплекте прилагаются карточки «Жемчужного хора».

Выгода боевого пропуска в том, что он дает конкретных героев, которых вы ходите видеть в своем отряде, и достаточно много ресурсов, голды, пополняет запасы дефицитных игровых предметов и дает много других ништяков.

Кроме того, боевой пропуск дает книжки с талантами. Например, когда вы получите 30 ранг приключений, вопрос о развитии персонажей станет для вас очень острым. Книжки помогут развить таланты вашим персонажам, чтобы они наносили больше урона.

Если вы не знаете, какая  именно книжка вам понадобится в скором времени – не берите ее, пусть она лежит в ленте до момента, когда точно вам пригодится.

В ленте вы можете увидеть сундуки, именно там лежат книжки талантов. Стоимость книжек, которые могут вам выпасть оттуда, примерно 120 примогемов. Это очень ценный подарок от разработчиков. Чтобы вы понимали, 5 книжек – это примерно 3 ходки в подземелье.

Боевой пропуск подарит вам халявные прокрутки, океаны опыта и очень сильно сэкономит время, игра станет в разы комфортнее.

А еще на 30 уровне ленты боевого пропуска вы получите оружие на 4 звезды. Главная фишка оружия, которое вы здесь получите, не в абилках, а в шансе на крит. В Genshin Impact криты – это имба, оружие с критами нереально вытаскивает игру. Подробное описание оружия, которое вы можете получить в ленте, вы найдете на скриншотах ниже.

Например, лук с критами наносит гораздо больше урона, чем способность, стоимостью 4 звезды. Помните, что лук на 90 лвл с критами может выдавать 50% критов, и это просто вау! Великолепно подойдет для саппорта.

Не совсем понятно почему геймеры так сильно хейтят зеленый лук в ленте пропуска. Ведь мало того, что он наносит колоссальный урон, так еще и собирает мобов в кучку. Все это открывает для вас кучу вариантов для стратегий и не приходится исполнять лишние телодвижения. Или, например, в том же боевом пропуске вы можете забрать меч, который позволит вашему герою люто отхиливаться в бою и наносить урон с критами.

Двуручник на 30 уровне ленты вызывает сомнения, потому что с ним ваш герой становится более тонким. Он выдает потенциально больше урона, чем любое другое оружие в ленте на 30 лвл, но есть у него такой вот «хрупкий» нюанс.

Солнечная жемчужина работает очень круто. В описании вы увидите два бафа, очень важно, что они не перекрывают друг друга и работают в комплекте. При этом шарик выдает криты, и с прокачкой жемчужина становится мощнее, чем практически любое стрелковое оружие на 4 звезды.

Еще вы можете получить копье с самым крупным процентом крита (8%), с прокачкой копье получит 40+ процентов шанса на крит. Это же копье имеет довольно полезный пассивный баф, который дает статы на урон.

В конце ленты боевого пропуска вы получите дополнительные примогемы и золотые книжки, которые очень ценны.

Итог по боевому пропуску может быть только один:

Если вы хотите вкладывать в игру деньги – нет ни одной причины, по которой было бы не выгодно покупать боевой пропуск. Это профит в чистом виде и по всем показателям.

И, кстати, покупка боевого пропуска – это быстрый способ повлиять на геймплей в игре.

На что тратится самое большое количество денег в игре?

Больше всего доната в Genshin Impact приходится на баннеры. Баннеры выглядят вот так:

Как правило, на них изображены персонажи, на которых увеличивается шанс выпадения. Обязательно нажимайте на кнопку «подробнее», чтобы точно понять что именно может предложить вам тот или иной баннер.

Например, вы заходите во вкладку «подробнее» и видите, что на персонажа «Венти» шанс выпадения 50%. Что это значит? Это значит, что когда вы крутите баннер, у вас есть глобальный шанс 0,6% на то, что вы вытащите 5-ти звездочную карточку персонажа.

Когда вы вытаскиваете 5-ти звездочного персонажа, игра «подбрасывает монетку», либо в 50% случаев вы получите Венти, либо в 50% вы получите других пятизвездочных персонажей, которые есть в списке баннера.

При этом, если вы два раза «словили грант» на 5 звезд, но в первый раз не получили Венти, значит во второй раз вы гарантированно получите Венти.

С 4-х звездочными персонажами и оружием похожая система выпадения.

Естественно, что за баннеры с оружием вы получите ТОЛЬКО оружие, персонажей там быть не может. В таких баннерах можно выбить великолепное пятизвездочное оружие с мощными статами и полезной способностью.

Вы можете увидеть и «стандартный баннер», который просто дает все подряд.

В нем нет повышенных шансов выпадения чего-либо. Здесь есть и персонажи и оружие, а шансы выпадения распределены поровну. Не стоит рассчитывать на что-то конкретное, если собираетесь крутить стандартный баннер.

У всех баннеров есть «история», по которой можно отследить сколько роллов ты уже сделал и что за это получил. Интерфейс немного неудобный в настоящий момент, приходится все высчитывать вручную, но, возможно, эта проблема не задержится в игре ненадолго и разработчики исправят данное недоразумение.

А вы донатите в онлайн-игры?

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

18 комментариев

Сколько я получу камней истока за 300 Кристаллов сотворения?
300
Кстати из банера оружия падают герои.
НЕТ НЕ ПАДАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАННЕР ОРУЖИЯ
редко, но падают. есть одно видео на ютубе, в котором человек роллил в баннере с оружием, и ему выпал син цю.
Из оружейного баннера герои падают. Достаточно сделать запрос на английском языке Ютабе, чтобы лично убедиться. На всё про всё 1 минута. Лично мне Син Цю и Ноэлль выпали из оружейного баннера.
Конечно надо написать капсом, в вопросе в котором не разбираешься, чтоб все знали что ты ❤❤❤❤. В оружейном баннере падают персонажи и достаточно часто, но только 4*
У меня сегодня выпал из Гайда гор было орудие
а если я уже на 45 уровне бп, но только сейчас захотела задонатить? мне дадут все предьідущие наградьі или только следующие?
да, дадут
Боевой пропуск покупается один раз и навсегда или его покупать постоянно?
каждые 2 месяца обновляется
Спасибо, а если у меня уже 50 уровень и я решила купить я смогу всё получить или это перейдётна следующий БП?
а как мне задонатить, если там можно только с мастеркард и виза, а моя карта мир?
Тот же вопрос(
Создайте в приложении Сбера виртуальную карту, можно будет выбрать, визу или мастеркард. И проблем с оплатой не будет)
Я, конечно, поздно с советом, но лучше поздно, чем никогда :D
автор даже понятия не имеет о чем пишет))) ты хоть поиграй немного потом гайд пиши)) 80% того что написано тут не соответствует действительности...
Может хоть здесь кто-нибудь поможет~
Я хочу купить благословение игры, но который раз мне выдает, что мобильный платеж недоступен
Кто-нибудь знает как это исправить? Я уже покупала и все было хорошо, но сейчас не могу

Оставить комментарий