Genshin Impact - гайд на Сян Лин

Genshin Impact

В этом гайде вы найдете подробную информацию по персонажу Сян Лин, билды, прокачка и полезные советы при игре за данного героя.

Сян Лин – что это за персонаж?

Сян Лин – это шеф-повар с копьем из Ли Юэ,  который предпочитает использовать необычные ингредиенты в личных блюдах. Поэтому все свое время она посвящает поиску ингредиентов.

Персонаж очень популярный в широких массах, в основном из-за ее умения готовить качественные блюда и быстрой скорости атаки копьем, которым она способна затыкать вражин до смерти.

Обычные атаки Сян Лин очень быстрые, что хорошо сочетается с предметами, которые имеют шанс активации превознесения урона.

А при заряженной атаке Сян Лин вертится и летит вперед сквозь противников. Это позволяет ей круто маневрировать на поле боя.

Одна из способностей героя призывает медвежонка, который умеет дышать огнем после небольшой задержки, ровно 4 раза перед собой или в ближайших противников. В случае смены персонажа медвежонок останется на поле боя, пока не выполнит свою атаку.

Следующая способность Сян Лин – девушка раскручивает вокруг себя вихрь, который не исчезает после смены персонажа и продолжает дамажить врагов, продолжая крутится вокруг персонажа.

Здесь будет эффективно двигаться таким образом, чтобы вихрь задевал как можно больше врагов, пока способность активна.

Способности Сян Лин

Перекрестный огонь

Огненное дыхание Гобы (медвежонок) увеличивается на 20%. Приятно, потому что Гоба неподвижен и враги должны находиться неподалеку от мишки.

Острота

К сожалению, в русской версии НЕТ описания этого скилла в настоящий момент, но вот что происходит: после того, как Гоба исчезает с поля боя на его месте останется перчик чили, который при поднятии увеличит силу атаки на 10% в течение 10 секунд.

Это хороший навык, который может усилить как саму девушку, так и вашего керри.

Народный выбор

Если Сян Лин готовит идеальное блюдо, то получает шанс 12% приготовить дополнительное блюдо. Чтобы этот навык работал во время готовки, нужно выбрать Сян Лин в интерфейсе персонажей готовки.

Идеальное блюдо – это означает, что если вы не достигли мастерства в готовке блюда, то навык имеет шанс сработать только в тот момент, когда стрелка находится в оранжевой зоне.

Блюдо храбреца легко определить среди ваших рецептов по иконке красного меча в углу.

Таланты Сян Лин

Внешность обманчива – все противники, в которых Гоба попадает своим огнем теряют 15% пиросопротивления на 6 секунд. Хороший талант, как для нанесения огненного урона, так и для огненных реакций.

На заметку: эффект перегрузки, возникающий при статусах молнии и пиро, наносит огненный урон. Поэтому этот талант имеет смысл в комбинациях с электроперсонажами.

Масло в огонь – последний удар в комбинации атаки накладывает на противника статус возгорания, который никак не отображается на нем. Через 2 секунды после этого удара враг взорвется, нанеся огненный АОЕ урон, равный 70% от атаки Сян Лин.

Навык неплохой, но только если вы используете Сян Лин как керри и качаете у нее урон, а не пошли в саппорта. 

Жарка в масле – это просто плюс урон у вихря.

На маленьком огне – продлевает действие огневихря на 40%. Соответственно, он будет длиться 14 секунд вместо 10. Это очень хороший талант для любого билда.

Гоба зол – просто плюс урон к атаке Гобы.

Усиленный огневихрь – пока действует огневихрь, все члены пати получают плюс 15% пиро-урона, Что поможет наносить больше урона самой Сян Лин или другому огненному керри в вашей команде. Это хороший талант, который  нахватает звезд с неба.

Тугая анимация атаки и что с этим делать

Сян Лин имеет много быстрых атак, но в конце делает долгую задержку между комбо. Чтобы избавиться от задержек, сделайте рывок или смените персонажа.

Билды и экипировка

У Сян Лин для каждого билда есть ОГРОМНОЕ количество экипировки, в этом гайде вы узнаете только лучшие из них.

Можно попробовать сделать из девушки основного керри.

Тогда здесь появляются две вариации:

  • Наносить физический урон обычными и заряженными атаками, поддерживая себя пиро-уроном;
  • Или наоборот поддаться власти огня и наносить пиро-урон всему живому, весело потыкивая врагов копьем.

Но также можно использовать Сян Лин как саппорта, наносящего огненный урон, в том время, когда ваш основной керри разбирается с противниками.

Окей, оружие:

Небесная ось (5 звезд) – оружие, которое можно выбить из регулярного баннера, дает восстановление энергии и поднимает крит, а также имеет процентный АОЕ дамаг. АОЕ срабатывает не чаще 1 раза в 2 секунды.

Отличное оружие, которое ко всему прочему еще дополнительно дает бонус к атакам. Подойдет для керри-сборки.

Нефритовый коршун (5 звезд) – падает с регулярного баннера, поднимает крит.шанс, поднимает урон. Это копье полностью фокусируется на уроне, подойдет для керри Сян Лин в любой вариации.

Гроза драконов (4 звезды) – выпадает с регулярного баннера, добавляет элементальное мастерство и увеличивает урон на 20% на врагах, которые находятся под действием пиро-скилов. Хорошее копье как для керри, так и для саппорта. Помогает поддерживать на врагах статус пиро.

Смертельный бой (4 звезды) – можно получить только с боевого пропуска. Увеличивает крит.шанс, если рядом 2 врага и более, вы получаете повышенную атаку и защиту. Если менее 2 врагов, то повышается урон. Отлично подойдет для Сян Лин в роли саппорта.

Копье Фавония (4 звезды) – регулярный баннер, поднимает крит, энергию. Подойдет для саппорта, которое поможет регенерировать энергию.

Алебарда Миллелита (3 звезды) – добавляет процент к урону. Подойдет саппорту.

Белая кисть (3 звезды) – добавляет крит.шанс, увеличивает урон. Дешево и сердито. Подойдет только для физ.билда.

Артефакты:

На ранних стадиях игры Сян Лин подойдут практически любые сеты.

Для всех билдов и комбинаций подойдут артефакты, дающие бонус к атаке. Это Дух путешествий,  Душа храбреца, Конец гладиатора. Они увеличат и урон, и силу навыков Сян Лин.

Если вы используете пиро-урон как керри или саппорт, то можно использовать 4 предметы сета Инструктор. Отлично бафает элементальное мастерство.

Или подойдет сет изнанника: 2 предмета, если хотите увеличить энергию на 20%, или 4 предмета, если хотите регенить энергию всем членам команды. Это полезно для саппорта.

Дополнять можно крит.шансом и крит.уроном. Это универсальная схема для Сян Лин.

На месте чаши можно взять физ.урон или пиро-урон.

Если вы ориентируетесь на нанесение физ.урона и использование заряженных атак: идеальным будет сет Конец гладиатора. Полный или частичный.

На часах берите увеличение атаки, на чаще бонус физ.урона, на короне крит.урон. На вторичных слотах все то же самое: процент атаки, крит, прибавку к атаке.

Если вы ориентируетесь на пиро-урон: сет Горящая алая ведьма.  На часах процент атаки, чаша – пиро-урон, корона крит или атаку. Вторичка: крит, атаку, восстановление энергии, элементальное мастерство.

Для саппорта-огневой поддержки: сет Горящая алая ведьма. Акцентируйтесь на пиро-уроне и регене энергии. Подойдет также сет Церемония древней знати. Допом крит крон и крит.шанс, процент атаки.

Подписаться на обновления Genshin Impact

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

2 комментария

Как её получить?
пройти 3 комнату на 3 этаже витой бездны.

Оставить комментарий