Genshin Impact - гайд по лучшим отрядам и пати

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде по отрядам вы узнаете: как правильно спланировать и собрать отряд, кого лучше выбрать, кто с кем удачно стакается, и какой отряд считается самым мощным и дамажным на сегодняшний день.

Здесь же будут рассмотрены бюджетные замены топовых героев в сборках, потому что не всегда есть возможность собрать нужный отряд из-за нехватки ключевых героев. Вы также поймете механику игры в приведенных сборках.

Кроме того, вы узнаете, как собрать хорошее пати из не очень удачного рола. К сожалению, такое тоже случается и совсем даже не редко. 

Как начать планирование своего отряда?

Очень легко! Вам нужно собрать персонажей, выполняющих следующие роли: мейн ДД, 2 ДД саппорта и один чистый саппорт.

Начинать сбор пати необходимо с выбора главного ДД героя. Этот персонаж должен обладать хорошим уроном с руки и достаточно приятными абилками.

Как только вы определились с выбором ДД, нужно подобрать к нему саппорта ДД того же самого элемента. Это необходимо, чтобы получить бонус от элементального резонанса.

Второго саппорта ДД выбирайте по элементальным взаимодействиям. Нам необходимо, чтобы этот саппорт накидывал на противников те элементы, которые будут входить в реакцию с элементами основного ДД персонажа.

К примеру: если у вас основной ДД является огненным героем, то в саппорта ему нужно искать эдектрического, водяного или ледяного героя. Это позволит вам активировать супер-заряды и пара на противников, который очень сильно повысит ваш урон.

На последний слот выбирайте чистого саппорта, задача которого будет или контроль или отхил вашей команды. Тут уж выбирайте сами что  больше по душе и более важно для команды.

Это базовая теория компановки вашего отряда.

Теперь рассмотрим то, как можно собрать отряд на примерах одного из аккаунтов

Предположим, что за первые молитвы вам удалось собрать вот таких персонажей:

  • Фишль;
  • Беннет;
  • Сян Лин;
  • Син Цю;
  • Ноэль.

Предположим, что вы знаете, что чуть позже получите Барбару и еще одну Сян Лин по мере прогресса игры.

Из всех предоставленных мне персонажей на роль основного ДД лучше всего подходит Сян Лин, либо же Фишль. Но так как для вас нет второго хорошего электрического саппорта для Фишль, вы принимаете решение поставить в ДД – Сян Лин.

В качестве элементального саппорта вы берете к ней Беннета, который неплохо помогает своей команде элементальным взрывом.

На роль второго ДД саппорта вы ставите Фишль для активации супер заряда и урона с расстояния, если потребуется.

До выбивания Барбары с чистым саппортом, вы ставите Ноэль с ее щитами и отхилом. Но уже после открытия Барбары смело меняете их местами и ставите в отряд Барбару, она саппортит лучше.

Что по итогу у вас получается:

Комбинацию двух огненных элементов, которые увеличивают урон с автоатак, частые супер заряды на противника, которые неплохо дамажат и хороший отхил от Барбары.

При этом в таком же сет-апе вы можете играть через физическую Фишль за счет огненного бонуса к автоатакам.

Получилась достаточно бюджетная сборка без пятизвездочных героев, но которая все-таки может наносить достаточное количество урона врагам.

Но давайте перейдем к популярным сборкам героев.

Популярные сборки героев – какая из них самая топовая и мощная?

Самая топчиковая и дамажащая огненная сборка, но при этом самая дорогая по цене - это сборка из:

  • Делюк;
  • Сян Лин;
  • Фишль;
  • Венти.

Вы получаете огромный урон от Делюка, который увеличивается при помощи Сян Лин и Фишль, вкупе с контролем от Венти. Поверьте, дамаг просто колоссален!

Но минус такой сборки – это ее цена.

Прокачка талантов двух пятизвездочных героев явно не по карману большей части игроков.

В качестве бюджетной замены вы можете использовать главного героя, либо Сахарозу вместо Венти. Но в таком случае вы потеряете достаточно много урона.

Если же удешевить сборку еще больше, то Делюка можно заменить на Клеи. В данном случае пак хоть и потеряет еще 15% урона, но прокачать его уже будет гораздо проще, без пятизвездочных героев.

Ну и в крайнем случае можно добавить Беннета и играть уже через него, либо же через Сян Лин. 

Топовые электрические и физические билды - строятся вокруг Фишль саппорта. По этой причине она нужна вам обязательно.

А вот на роль мейн ДД уже лучше всего подойдет Кэ Цин со своим огромнейшим уроном. В качестве второго саппорта можно брать Сян Лин, Каю, либо же Син Цю. Чистый саппорт остается под ваш выбор.

Если вы хотите удешевить такую сборку, то меняйте Кэ Цин на Рейзора или на Бэйдоу. Рейзор тут идет в приоритете.

Такие сборки в основном дажат с руки, периодически накладывая необходимые дебафы при помощи смены героев.

Для любителей играть со льдом можно подобрать ледяную команду: основной ДД и его саппорт – это Чангун и Кая. Других криоперсонажей в настоящий момент просто нет в игре. Второй элементальный саппорт - это Сян Лин, Фишль и Син Цю, чистый саппорт может быть по вашему вкусу.

Урон, суперпроводник, таяние и заморозка.

Если вам выпала Мона, то можете собрать ее как мейн ДД персонажа. В саппорты к ней пойдет Син Цю, в качестве второго саппорта Сян Лин, Фишль или Кая. Чистый саппорт по вашему вкусу.

Такой отряд будет дамажить в основном через суперпроводника, если вы играете через Фишль. Через огонь, если вы играете за Сян Лин, либо заморозку, если это Син Цю. Самый дамажный вариант при таком раскладе – это сборка с Фишль.  Потому что электрозаряд наносит очень неплохой урон в АОЕ. 

Еще одна неплохая сборка – это сборка через Чонга.

На роль саппорта идут два воздушных героя и Сян Лин. Воздушные герои повышают его восстановление способностей, и повышают скорость перемещения, а Чонг сам по себе достаточно неплохо дамажит. А в комбинации с Сян Лин добавляется еще и таяние.

Это средненькая сборка, которая в умелых руках может неплохо показывать себя на поле боя.

Самая переоцененная сборка персонажей

Это сборка из героев Делюк, Сян Лин, Вентли и Ци Ци. Естественно это будет крайне имбовая сборка, просто потому что в ней присутствует 3 героя с пятью звездами!

Но такую сборку еще попробуй прокачай без доната. Да и с донатом могут возникнуть некоторые сложности. Поэтому часто случается так, что более бюджетные сборки оказываются более выгодными и реальными.

Кого? Куда? Зачем?

Отправьте главного героя, Ноэля, Эмбер и Барбару на фарм карты. Это отличная сборка для разгадывания загадок, активностей и открытого мира.

В безду хорошо зайдут персонажи, адаптированные под условия этажей. А можно подбирать персонажей на чистой синергии по формулам из списка выше. В таком случае вы тоже пройдете бездну.

Подписаться на обновления Genshin Impact

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

22 комментария

комментарий был удален
чангун, вентли, делюк, чонг, кая, автор вообще играл в геншин импакт, чтобы так конверкать имена?
Ага
можете помочь собрать команду? кроме основных персонажей у меня есть беннет, син цю, нин гуан, барбара, ноэлль.
У тебя есть Нина, чел тебе больше никто не нужен поверь, эта безумная баба соло всех убивает)
но кого тогда брать для нее в команду
Хорошего дамагера у тебя пока нет (за исключением нин гуан, но ты же не изращенец?). так что варинтов немного. Гео путешественник как кор (главное - полностью прокачать созвездие, что несложно). если у тебя прямые руки и хорошая сборка, он наносит огромный урон и играть им гораздо приятней, чем большинство других персонажей. к тому же, он легко получает любые улучшения. дальше не важно, ибо большую часть времени ты будешь играть за него. возьми 3 других персонажей разных стихий, чтобы получить хорошие элементальные реакции.
Постарайся выбить хорошего мейн дд ближнего боя, например, ху тао. (на 90-й прокрут в одной молитве 100% падает 5★). возьми к нему в команду барбару и син цю, и ты будешь фактически бессмертен.
Беннет - ценный сабдд/саппорт, не забывай про него, но лично мне он не очень нравится. все же лучше он, чем донная сян лин. Его может заменить эмбер, но лучникам я не доверяю.
Моя команда: Гео путешественник, бэй доу, син цю, беннет.
Но сейчас я выбил хороших 5★ персонажей и качаю команду с ними. Лично я из 4★ персонажей обожаю бей дою и син цю.
Срочно, помогите составить команду. Гг , Эмбер , Кэйа, Лиза , Ноэлль , Син цю, Фишль, Синь Янь.
Можете помочь с отрядом
Персы которые есть:Бенет, Нин Гуа,Ци Ци и ещё есть горничная (не помню имя) ну и персонажи которые по сюжету даются
попроси помощи в амино, мне там за день 4 чела помогло
Rutab.netРебят, могу попросить помощи в сборке? Персонажи: Мона, Чун Юнь С1, Эмбер С1, Диона, Сян Лин, Барбара С1, Начальный герой С2, Лиза, Ноэль, Кэйа, Нин Гуан С1, Сахароза и Син Цю. Пожалуйста не откажусь от поддержки и ваших предложений! Rutab.net
+ ещё одна, выбил ещё Бэй Доу!
попроси помощи в амино, мне там за день 4 чела помогло
Можно ссылку на сайт?
Можете помочь собрать пати. Персонажи: Мона, Рейзор, Фишель, Сян ли, Барбора, Ноэль, Сахороза.
Заранее спасибо
Рейзор дд, сян лин сап дд, фишль резонанс, барбара чистый сап или путешественник дд, мона сап дд, сахароза резонанс, барбара или ноэль чистый сап
Помогите собрать отряд, персонажи: Гг, Эмбер, Кэйа, Лиза, Барбара, Сян Лин, Ноэлль, Нин Гуан, Сахароза, Син Цю, Рэйзор, Венти.
какой отряд будем самый хороший если у меня есть персонажи тарталья, фишль, рейзор, ноэлль, кэйа, нин гуан, барбара, сян лин, люмин, лиза, чун юнь, эмбер???
если что рейзор с1, ноэлль с3, барбара с1, сян лин с1, люмин с3
Помогите собрать отряд: Кэ Цин, Нин Гуан, С2 Барбара, Фишль С2-3, Розария, Эмбер желательные персонажи
ребят помогите кого брать в отряд ,персы: Нин Гуан,Беннет,Мона,Дилюк,Итер,Сахароза,Син Цю,Сян Лин,Ху Тао,Кэйа , Ноэльль,Фишль,Чун Юнь,Рейзор,Барбара,Розария,Янь Фей . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
чувак у тебя есть ху тао с топовыми артами она соло убивает

Оставить комментарий