Утечка: видео впервые демонстрирует игровой процесс карточного режима Genshin Impact

ИгрыGenshin Impact

На Reddit разместили первый геймплейный ролик карточного режима Genshin Impact, который должен появиться в обновлении 3.3. Похоже, что запись была сделана во время закрытого бета-тестирования.

Видео демонстрирует игровой процесс

Геймпле́й (англ. gameplay) или игровой процесс — компонент игры, отвечающий за интерактивное взаимодействие игры и игрока. Геймплей описывает, как игрок взаимодействует с игровым миром, как игровой мир реагирует на действия игрока и как определяется набор действий, который предлагает игроку игра. Термин чаще употребляется в контексте компьютерных игр. Википедия

, в котором нужно составлять колоды из тридцати карт в каждой — по 3 персонажа и 27 артефактов и заклинаний. В самом начале каждого хода пользователи выбирают для атак одного из героев, делая прочих неактивными. Между раундами пользователи бросают кости и получают различные бонусы.

Релиз обновления 3.3 ожидается 7 декабря 2022 года. Согласно свежим слухам, в первом баннере грядущего апдейта появятся Странник (Скарамучча), Фарузан и Итто, а во втором — Райдэн и Аято.

Подписаться на обновления Genshin Impact
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий