24 августа Genshin Impact представит четвёртую нацию, Сумеру, и масштабное расширение

ИгрыGenshin Impact

В грядущей версии 3.0 после прибытия в страну Мудрости игрокам будут представлены обширный тропический лес и игровые персонажи Дендро!

Международный бренд интерактивных развлечений HoYoverse анонсировал обновление 3.0 «Сто свежих роз приносит утро» для игры Genshin Impact, которое выйдет 24 августа 2022 г. Грядущее расширение включает в себя не только Сумеру, четвертую из семи основных наций игры, но и механику Дендро, последнюю часть системы семи элементов Genshin Impact.

Расположенный к западу от Ли Юэ, обширный район Сумеру делится на две большие части: тропический лес и пустыню. После релиза версии игроки смогут исследовать густой тропический лес и многочисленные поселения, расположенные в нём, включая город Сумеру и Порт-Ормос. Сумеру известен как нация Мудрости. Здесь расположено самое престижное и самое старое учебное заведение, Академия, которая была основана соратниками предыдущего Дендро Архонта, великой властительницы Руккхадеваты. В то время как 500 лет назад малая властительница Кусанали стала новым Дендро Архонтом и самым молодым из семи Архонтов, Академия взяла в свои руки власть и стала руководящим органом Сумеру, превратив знания в ресурс, который необходимо держать под строгим контролем.

Игрокам впервые станет доступен элемент Дендро вместе с совершенно новым рядом элементальных реакций. Элемент Дендро при взаимодействии с Пиро, Гидро и Электро вызывает три основные реакции: Горение, Бутонизация и Катализ соответственно. В бою последние две реакции могут развиться в дальнейшие реакции. Когда Дендро встречается с Гидро, реакция Бутонизация создаёт одно или несколько Дендро ядер, которые через некоторое время взрываются, нанося Дендро урон. Если Дендро ядра перед взрывом взаимодействуют с Пиро или Электро, они либо вызывают реакцию Цветение, и наносимый ими Дендро урон по площади увеличивается, либо вызывают реакцию Вегетация и превращаются в Ползучие снаряды, которые самостоятельно находят цель. Реакция Катализ, как результат взаимодействия Дендро и Электро, вводит поражённую цель в состояние Стимуляции и увеличивает получаемый ею урон отследующей Дендро или Электро атаки, вызвав реакцию Разрастание или Обострение соответственно.

В тропическом лесу Сумеру растения и существа с характеристиками Дендро могут осуществлять полиморфные превращения при контакте с элементами Гидро, Пиро или Электро. Монстры могут переключаться между различными состояниями, способами атаки и трофеями, а некоторые растения и грибы могут давать полезные эффекты. Между тем, влажные тропические районы являются идеальной средой обитания для большого разнообразия дикихживотных, а грибы эволюционировали в уникальный вид, плесенников, чтобы защищать свою родину. Новый босс — Пернатый плесенник — один из плесенников, который обладает сильной звериной натурой и агрессивно защищает свою территорию, а в глубине леса Путешественников поджидает ещё один новый босс — Электро папоротник.

Дендро персонажи также появятся в числе игровых персонажей. Игроки в роли Путешественников смогут разблокировать свою силу Дендро у статуи семи Архонтов в Сумеру и пригласить в отряд двух Дендролучников. Персонаж 5★Тигнари — радушный молодой исследователь и лесной страж. Его заряженная атака и взрыв стихии наносят многократный Дендро урон, что делает Тигнари отличным выбором для запуска цепных реакций, основанных на элементе Дендро. Ученица Тигнари, Коллеи, присоединится к команде в качестве персонажа 4★. Путешественники бесплатно получат её в свой отряд, пройдя ограниченное по времени основное событие версии 3.0 — «Детская сказка».

Помимо персонажей Дендро, в игре также появится новый Электро персонаж 4★ — Дори. Дори — неуловимая негоциантка из Сумеру с двуручным мечом. Её взрыв стихии восстанавливает HP и элементальную энергию ближайших членов отряда поблизости. Тигнари, Коллеи и Чжун Ли будут доступны в Молитве события в первой половинеобновления, после чего нас ждёт появление Дори, а также возвращение Гань Юй и Сангономии Кокоми.

В масштабном расширении также будут реализованы дополнительные оптимизации и функции, улучшающие игровой процесс. Игрокам станут доступны три новых инструмента: благословение великого древа, опытный образец горелки сверхвысоких температур и стабилизатор лески, которые облегчат добычу древесины, заготовку ингредиентов и ловлю рыбы. Также, чтобы сделать мир Тейвата более ярким, применены цветные тени.

Официальный выход версии 3.0 состоится 24 августа 2022 года на PlayStation®, ПК и мобильных устройствах.

Подписаться на обновления Genshin Impact

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий