Обновление 2.4 для Genshin Impact с новой областью и событием выходит 5 января

ИгрыGenshin Impact

Исследуйте новую, окутанную тайной Энканомию, познакомьтесь с Шэнь Хэ, Юнь Цзинь и вместе с жителями Ли Юэ отпразднуйте Новый год в Тейвате.

Компания miHoYo, глобальный разработчик и издатель интерактивных развлечений, объявила о том, что версия 2.4 Genshin Impact «Краски мимолётности» выйдет 5 января 2022 года. Крупнейший ежегодный Праздник морских фонарей Ли Юэ пройдёт ещё раз, что принесёт богатые награды, возможность бесплатно получить персонажа 4★ из Ли Юэ и даже вернёт Нефритовый дворец, некогда разрушенный во время задания Архонтов. Кроме того, в первом обновлении 2022 года будет представлена Энканомия - руины подводной цивилизации, которая тысячи лет была запечатана под Инадзумой.

Genshin Impact - это бесплатная ролевая игра с открытым миром, которая переносит игроков в потрясающий мир Тейвата с его захватывающими пейзажами. Игрок берёт на себя роль загадочного Путешественника, который отправляется в странствия, чтобы узнать судьбу своего потерянного брата или сестры, и раскрывает по пути таинственные секреты Тейвата. В настоящее время игроки могут исследовать Мондштадт, Ли Юэ и Инадзуму - три из семи основных городов Тейвата Каждый из них имеет уникальную культуру, историю и обширные территории, населён разнообразными существами, монстрами, полон секретов и скрытых сокровищ, которые предстоит обнаружить игрокам. По мере развития игры будут появляться новые регионы, истории, персонажи и сезонные события.

В отличие от других островов Инадзумы, Энканомия парит глубоко под поверхностью океана, постоянно разрушаемая Бездной. Предки жителей острова Ватацуми некогда жили там. Нынче же это лишь руины древней цивилизации, старше любых других реликвий на самом континенте. В Бездне не существует дня и ночи, поэтому игрокам придётся разгадывать загадки и погрузиться в глубины Энканомии, чтобы найти способ задействовать Дайнити Микоси - искусственное солнце, изобретённое древней цивилизацией.

В неизведанной области подстерегают и опасные враги. Вишапы глубин - чрезвычайно коварные хищники, обитающие в тёмных водах. Они охотятся стаями и во время боя используют окружающую среду. Ещё больше новых врагов возникнет из глубин Бездны. Чтец Бездны: Пламя бездны может атаковать с помощью Пиро, нанося взрывной урон после короткой задержки и игнорируя щиты.

Чтобы противостоять вызовам, игроки могут взять в отряд побольше надёжных компаньонов. Два новых персонажа, присоединившихся в версии 2.4, сражаются древковым оружием и станут надёжной поддержкой отряда. Новый персонаж 5★ Шэнь Хэ не только сама обладает силой Крио, но и увеличивает урон от Крио, наносимый другими членами отряда. Её элементальный навык повышает урон от элементального навыка или взрыва стихии соратников поблизости, а также урон их обычной, заряженной атаки и атаки в падении. Персонаж 4★ Юнь Цзинь обладает Глазом Бога Гео и может усиливать обычные атаки членов отряда в зависимости от показателей своей защиты и разнообразия Глаз Бога в отряде. Выступление оперной певицы Юнь Цзинь будет озвучено профессиональными актёрами пекинской оперы, а её диалоги - актёрами озвучивания на различных языках. Игроки также смогут получить Сяо, Гань Юй и Чжун Ли в Молитве предстоящей версии.

С выходом версии 2.4 в мире Тейвата наступит Новый год. Гавань Ли Юэ снова наполнится разнообразными развлечениями, лотками, торговцами и событиями Праздника морских фонарей. В этом году Путешественники также смогут помочь Нин Гуан и местным жителям восстановить Нефритовый дворец. Кроме того, в новых сезонных событиях можно получить множество наград, включая Переплетающиеся судьбы ×10, одного из восьми персонажей 4★ Ли Юэ, а также костюм Нин Гуан «Флёр орхидеи». Новый наряд Кэ Цин «Яркая лёгкость» будет продаваться с ограниченной по времени скидкой.

Обновление версии 2.4 Genshin Impact выйдет 5 января 2022 года с поддержкой синхронизации данных на PlayStation®, ПК и мобильных устройствах. Игру можно бесплатно загрузить на PS4 и PS5 из PlayStation™Store, на Android из Google Play, на iOS из App Store и на ПК из Epic Games Store или с официального сайта Genshin Impact.

Подписаться на обновления Genshin Impact
Лучший рейтинг за неделю

2 комментария

Спасибо, наконец-то новая статья после долгого перерыва! С наступающим Новым Годом!!
То есть на ps4 я смогу установить обновление 2.4 только 5 января 2022?

Оставить комментарий