Genshin Impact - Это мои сокровища (квест)

ИгрыGenshin Impact

В онлайн-аниме Genshin Impact вы найдете огромное количество сюжетных и дополнительных квестов на любой вкус и цвет. В этом гайде более подробно будет разобран мировой квест в регионе Ли Юэ, который называется «Это мои сокровища!».

Глобальная цель миссии – найти сундук на мировом континенте и выстоять в битве против монстров. За выполнение квеста вы гарантированно получите250 опыта приключений, 30 камней истока (что очень здорово, потому что не за все квесты дают камни истока в награду) и 30000 мора. Не стоит откладывать данный квест в долгий ящик, тем более, что выполняется он несложно и не занимает много времени.

И сразу поговорим о старте миссии – нельзя так просто взять этот квест у какого-нибудь рандомного героя в Ли Юэ, его придется поискать или случайно наткнуться во время исследования мира, в этом и заключается его сложность. Прежде всего, вам нужно будет отправиться в руины Долины Гуйли, а именно к югу локации Долины. Почти наверняка вы не ступаете их ни с чем другим. На карте мира они выглядят, как множество каменных строений:

Обратите внимание на мини-карту, вы увидите геокул. Когда вы доберетесь до Долины Гуйли и до нужной точки на карте, вам нужно будет сразиться с големом, чтобы открыть проход внутрь руин. Указанный на мини-карте геокул находится внутри комнаты с руинами, разными сокровищами и сундуками. Вам, прежде всего, по квесту должен быть интересен письменный стол, на котором вы найдете старое письмо.

В письме указано, что есть некий пиро-механизм, который сработает после активации и приведет к сокровищам. А там и в лапы к монстрам, к чему тоже нужно быть готовым. На обратной стороне письма вы увидите карту с местоположением сокровища и загадки с механизмом. Отсюда и стартует ваша миссия «Это мое сокровище».

Нажмите на F, чтобы исследовать обратную сторону письма и тогда у вас появится функция автоотслеживания задания. После активации миссии у вас появится подзадание – разжечь костер в подсвеченной на мини-карте области. Отправляйтесь туда.

Выбежав из подземной комнаты беги влево к синей точке, либо воспользуйтесь телепортом, чтобы добраться вот до  Озера Лухуа. А именно до обрыва прямо над озером. Рядом как раз будет точка с телепортацией:

После того, как вы доберетесь до новых руин, вы увидите костер, из центра которого исходит золотое свечение. Используйте пиро-героя, чтобы зажечь костер. После того, как вы его подожжете, на каменной плитке и вокруг появятся разбойники и воры, с которыми нужно будет сразиться. Битва будет очень легкой, поэтому можете не волноваться и драться с любой сборкой даже без подготовки.

После уничтожения всех врагов, появится новое подзадание – прочитайте текст. Текст нужно прочитать на также подсвеченной золотом области, которая находится очень близко к костру, вот здесь:

Это заметки, написанные корявым почерком, в которых указано, что костер желаний – полная ерунда. А вот сокровища под ним – самые настоящие. Вы также узнаете, что сокровище спрятано на Склоне Зимородка, на самой его вершине. Ориентиром будет служить засохшее дерево, которое будет сложно спутать с чем-то ещё.

После обновления задания отправляйтесь на финальную точку миссии с сокровищем. На самой вершине, вот здесь:

Вы найдете лопату около березы. Нажмите на F, чтобы копать. Вы откопаете драгоценный сундук, внутри которого будет Орлиное перо везунчика и немного руды для усиления оружия. Кроме того, вы дополнительно получите награду за финал квеста.

Миссия «Это мои сокровища!» на данном этапе будет завершена.

Подписаться на обновления Genshin Impact

6

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий