Genshin Impact - Языковой обмен

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде по Genshin Impact вы узнаете как пройти миссию «Языковой обмен», которая является одной из множества ежедневок в игре. Вы также узнаете с кем нужно поговорить, чтобы стартовать квест, куда идти, что делать и какая награда вас за это ожидает.

Глобальная цель миссии – пообщаться с хиличурлом.

За успешное прохождение миссии вы откроете достижение «…Odomu?», которое впоследствии поможет вам разблокировать один из секретных трофеев раздела «Olah! I».

Кроме того, вы получите 10 примогемов, очки приключений, странный мясной стейк в количестве 3 штуки, 4 475 моры и 3 единицы руды для прокачки любого оружия в инвентаре. А также поднимите очки дружбы у героев. На самом деле, это не постоянные награды. Все зависит от вашего ранга приключений, чем он выше, тем серьезнее награды за ежедневки.

Сразу важный момент: данное задание доступно исключительно случайным образом. Нельзя специально пойти и в любое время выполнить данное ежедневное задание. Такая ситуация распространяется на абсолютно любую ежедневку, они падают на вашу голову в рандомном порядке.

Также важно помнить, что вы сможете запустить данное задание, если уже достигли как минимум 12 ранга приключений. И дополнительно прошли миссию «Каждый день новые приключения». На этом требования заканчиваются.

Чтобы стартовать миссию почаще проверяйте журнал приключений. Если миссия появляется, поговорите с малышкой Эллой Маск, над её головой будет висеть фиолетовый восклицательный знак. Элла будет ждать вас около каменных колонн в Долине Ветров, точное местоположение находится недалеко от Мондштадта, вот здесь:

И вновь в данной миссии будет играть рандом. Девочка может появится в любой точке анемо региона, но излюбленное место спауна – это Долина Ветров. Там вы будете видеть её чаще.

Девочка сообщит вам, что учит язык хиличурлов и сейчас у неё появилась уникальная возможность пообщаться с носителем языка. Удивительно, но девочка хочет пойти в лагерь хиличурлов без меча и огня в рукаве. Но просит вас присоединиться к ней, присоединяйтесь.

Дальше бегите за Эллой, пока она не приведет вас к лагерю со спящими хиличурами. Теперь ваша задача не поднять шум и не начать драку, как обычно. Лагерь будет совсем рядом. Не торопитесь бежать впереди девочки, Элла покажет вам обходной путь к лагерю со сторон пня.

Снова поговорите с Эллой, она укажет вам на хиличурла, который не спит. Теперь ваша задача тихо убрать тех хиличурлов, которые не спят, если верить описанию квеста. Но по факту вам нужно просто очень медленно подойти к хиличурлу с меткой над головой, и запустится кат-сцена, где Элла начинает общение. Но не бойтесь, даже если вы что-то сделаете не так и хиличурлы вдруг проснуться, и вам придется их всех убить, квест все равно будет засчитан, как успешно пройденный.

Когда девочка скажет, что хиличурл счастлив, поговорите с ней. Она передаст вам подарок, после чего вы получите награду.

Но это не всё. Вы можете зайти в меню достижений «Olah! I» и увидите, что там осталась ещё одна графа с достижением, которая поможет вам закрыть раздел на 100%:

Но это уже совсем другая история, которая называется «Стихотворное общение».  

Подписаться на обновления Genshin Impact

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий