Genshin Impact - Незабываемый вкус

ИгрыGenshin Impact

В этом гайде вы больше узнаете о прохождении и секретах квеста «Незабываемый вкус» в Genshin Impact. Это простенький мировой квест региона Ли Юэ, за прохождение которого вы заслуженно заработаете 20  камней истока для призыва новых героев или оружия в «молитвах», 20000 мора, 150 единиц опыта приключений, а также рецепт вкусного блюда, которое снижает затраты стамины на 15-20% во время быстрого бега или прыжков по скалам. Называется это уникальное блюдо «требуха Чжун Юань».

Стартовать данный квест можно недалеко от  озера Лу Хуа, к югу карты. Совсем рядом можно обнаружить статую гео-архонта или телепорты, которые можно использовать для быстрого перемещения, если они у вас разблокированы. Ориентируйтесь на горную местность, вам нужно попасть в Долину Гуйли, в её южную часть, Вот сюда:

Уже на месте вы увидите постоялый дворик с рестораном, за столом которого сидит Мистер Чжу, это путешественник, который любит пробовать деликатесы разных регионов мира. Поговорите с ним. Из диалога вы узнаете, что мужчина давным-давно не пробовал одно изысканных блюд и очень скучает по его вкусу.

Из описания буде понятно только то, что блюдо сладкое и ароматное, а также известно, что это блюдо очень питательное. Из ингредиентов Мистер Чжу помнит: мясо птицы и цветок-сахарок. И теперь ваша цель миссии – узнать что это за блюдо и приготовить его для Мистера Чжу.

Если ранее вы уже занимались кулинарией в Genshin Impact, то данное блюдо наверняка уже приготовлено в нескольких экземплярах и давно лежит у вас в инвентаре. Если же нет, рядом с Мистером Чжу можно найти костер с котелком и приготовить блюдо из ингредиентов. Если костер не горит, используйте пиро-героя, чтобы его поджечь и заняться готовкой.

Наверняка вы уже поняли, что речь идет о «Циплёнке в медовом соусе», его ингредиенты как раз состоят из мяса птицы и цветка-сахарка. Это двузвездочное обычное блюдо, которое восстанавливает здоровье в проценте от максимального количества и ещё несколько очков хп сверху.

Когда будете готовить блюдо, старайтесь выбирать персонажа, у которого есть какие-то бафы в кулинарии. Например, это может быть Барбара, которая может приготовить дополнительное блюдо с шансом 12%, если вы приготовите идеальное блюдо.  К слову, это профитный совет, который отлично работает в кулинарии, особенно при автоматической готовке крупными партиями.

Вам будет достаточного одной единицы готового цыплёнка с медом. Отдайте его Мистеру Чжу и заберите все награды зав выполнение квеста. Отлично, ваша миссия в Ли Юэ на это будет завершена!

Подписаться на обновления Genshin Impact
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий