Розария, «Праздник ветряных цветов» и другие подробности обновления 1.4

ИгрыGenshin Impact

Китайская компания miHoYo выпустила видео, в котором персонажи из Genshin Impact – Итэр, Паймон и Венти – сообщили про предстоящее обновление 1.4. Прежде всего, игроки смогут принимать участие в Празднике ветряных цветов, который проходит в Мондштадте, а главный сюжет продвинется далее. Кроме того, появится новый персонаж, несколько специальных мероприятий и новый вид игрового процесса. Техническая стороны игры получит оптимизацию и исправления ошибок.

В игре появится новый 4-звёздочный персонаж. Это Розария — одна из сестёр мондштадтской церкви Фавония. В первый раз игроки встретились с ней на Драконьем хребте. У неё апатичный и холодный характер, поэтому неудивительно, что она Крио-герой. Оружие у Розарии древковое. Первый талант – «Казнящая исповедь» – позволяет молниеносно переместиться за спину противнику. Это не сработает с крупными врагами. Следующий талант – «Покаяние призрака» – увеличивает критический урон от Казнящей исповеди. Ещё один из талантов увеличивает скорость передвижения всех членов отряда с 18:00 до 6:00.

MiHoYo подготовит специальный баннер для молитвы. Он повысит шанс получения Розарии, Чайлда и Венти. Кроме Розарии в Genshin Impact прибудет четыре новых оружия, в числе которых — 5-звёздочный лук «Элегия погибели». Он пригодится при сражении с новым противником – Вестником Бездны. Его не получится фармить и появится он раз, в ходе прохождения сюжета.

Также с ивентом Праздник ветряных цветов станут доступны три мини-игры, за участие в которых игроки получат награды:

  • «Прямо в яблочко». Стреляем по воздушным шарикам из лука.
  • «Тысячи цветов на ветру». Собираем цветочные шары в падении.
  • «Песнь ветров». Играем на лире.
Подписаться на обновления Genshin Impact

1

2

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий