Версия Genshin Impact 3.3 и «Священный призыв семерых» выходят 7 декабря

ИгрыGenshin Impact

Международный бренд интерактивных развлечений HoYoverse сегодня анонсировал обновление 3.3 «Всё зримое - явь, всё сущее - тлен», которое выйдет 7 декабря. Главная сюжетная линия Сумеру подошла к концу, но новый сезон событий и два могущественных союзника, Странник и Фарузан, удивят игроков новыми историями, испытаниями и развлечениями. Также в скором времени игроки смогут сойтись в дуэли с NPC, друзьями и другими Путешественниками онлайн в популярнейшей игре Тейвата «Священный призыв семерых».

После поражения в ипостаси рукотворного божества в задании Архонтов Сказитель, известный теперь как «Странник», под началом Нахиды выберет иной путь. В новом задании Архонтов «Промежуточный том: Инверсия бытия» игроки вместе со Странником отправятся к Ирминсулю, чтобы увидеть, как разворачивается история.

Странник присоединится к игровым персонажам как 5★ Анемо боец с катализатором, а Фарузан появится в качестве 4★ Анемо лучницы. Странник наделён способностью парить и атаковать в воздухе, а при контакте с Гидро, Пиро, Крио или Электро его способности усиливаются. Фарузан - нестареющий гений механики Академии. В бою она использует лук и предоставляет отряду усиление Анемо урона, в то же время снижая Анемо сопротивление противников. В первой части Молитв версии 3.3 появятся Странник, Фарузан и вернётся Аратаки Итто, а во второй произойдёт возвращение Сёгуна Райдэн и Камисато Аято.

Коллекционная карточная игра «Священный призыв семерых» сочетает увлекательную боевую систему Genshin Impact, основанную на элементах, со стратегией, позволяя игрокам и NPC разыгрывать дуэли с колодами. Для победы в «Священном призыве семерых» требуется одолеть все карты персонажей соперника обычными атаками, элементальными навыками и взрывами стихии собственных карт персонажей. Следовательно, грамотная смена карт персонажей для активации элементальных реакций и накладывание усилений и эффектов различными картами действий крайне необходимы для победы. Однако для выполнения любого из этих действий требуется определённое количество Элементальных дайсов соответствующей стихии, поэтому бросок дайсов в начале каждого раунда является важным игровым фактором. По мере того, как вы будете побеждать NPC-игроков, вы сможете приобретать больше карт и голографических дизайнов в Карточном магазине.

В версии 3.3 вас ждут новые увлекательные события и испытания. Во временном событии сезона «Акицу Кимодамэси» игрокам вместе с Аратаки Итто предстоит пройти несколько особых мини-игр на разбивание блоков. В другом временном событии «Дикая гонка» необходимо будет за отведённое время собрать полевые шары. Кроме того, классическая игра в прятки «По следам ветра» и событие со сражениями «Поле боя: Туманное подземелье» вернутся к нам с обновлениями.

В версии 3.3 Genshin Impact, которая выходит 7 декабря, в языковых настройках Genshin Impact появятся итальянский и турецкий языки, года на PlayStation®, ПК и мобильных устройствах. Игра предназначена для пользователей 16+ по рейтингу RARS на ПК и 12+ по рейтингу Google Play и iOS. Для получения дополнительной информации об игре и скачивания обновлений посетите официальный сайт Genshin Impact

Подписаться на обновления Genshin Impact
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий