Компания miHoYo объявляет о коллаборации Genshin Impact и Horizon Zero Dawn

ИгрыGenshin Impact

Во временном кроссовере Элой из племени Нора станет бесплатным персонажем в мире Genshin Impact на PlayStation 5, PlayStation 4, ПК и мобильных устройствах.

ШАНХАЙ, 22 июля 2021 года. После того, как вчера в версии 2.0 было запущено первое масштабное расширение и появился новый регион Инадзума, Genshin Impact продолжает удивлять поклонников и игроков и объявляет о своей первой коллаборации - с Horizon Zero Dawn™, удостоенной многих наград ARPG, разработанной студией Guerrilla. Начиная с версии 2.1, легендарная охотница Элой из Horizon Zero Dawn™ присоединится к составу Genshin Impact, и игроки на PlayStation®5, PlayStation®4, ПК, Android и iOS смогут получить нового сильного персонажа 5★ бесплатно в течение ограниченного времени.

Genshin Impact - бесплатная игра с открытым миром, которая переносит игрока в живописный мир Тейвата. Игрок выступает в роли загадочного путешественника, который отправляется на поиски пропавшего близнеца, по пути открывая тайны материка. Во время своих приключений игроки могут исследовать различные культуры и ландшафты, встречают разных персонажей, осваивают искусство боя с помощью стихийных элементов и погружаются в тайны игры. Благодаря новейшей поддержке синхронизации данных игроки смогут продолжить свои приключения на PlayStation®5, PlayStation®4, ПК, Android и мобильных устройствах.

Изгой, искательница и опытная охотница племени Нора, спасшая жизнь на Земле в Horizon Zero Dawn™, Элой без колебаний вступит в борьбу за правое дело в мире Тейват. Кроме непревзойденных навыков стрельбы из лука, она также получит Глаз Бога Крио и сможет использовать уникальную силу элементов в бою и исследовании. В версии 2.1 Элой будет представлена как совершенно новый персонаж 5★ по прозвищу «Спасительница из другого мира». Она присоединится к охоте и поможет путешественнику открыть еще больше тайн Тейвата.

Когда Элой, «Спасительница из другого мира», будет бесплатно добавлена в Genshin Impact. Игроки на PlayStation® получат эксклюзивный ранний доступ. Игроки с Рангом приключений 20 и выше получат Элой по внутриигровой почте после входа в игру на PS5™ или PS4™ уже в версии 2.1. Остальные игроки с Рангом приключений 20 и выше получат Элой по внутриигровой почте после входа в игру на любых доступных платформах в версии 2.2. Бесплатный лук 4★, дающий особое усиление для Элой, игроки с Рангом приключений не ниже 20 также могут получить исключительно на PlayStation® в версиях 2.1 и 2.2

Коллаборация Genshin Impact с Horizon Zero Dawn™ будет доступна в версиях 2.1 и 2.2. Подробности будут представлены позже. Genshin Impact доступна для скачивания на PS4 и PS5 в PlayStation™Store, на Android в Google Play, на iOS в App Store и на ПК в Epic Games Store или на официальном сайте Genshin Impact. Впервые выпущенная в сентябре 2020 года, игра получила рейтинг RARS 16+ на PS4 и ПК и 12+ на Google Play и iOS. Для получения дополнительной информации и обновлений посетите официальный сайт Genshin Impact или следите за @GenshinImpact в Twitter, Instagram и Facebook.

Подписаться на обновления Genshin Impact

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий