Обновление Genshin Impact 1.5 выйдет 28 апреля

ИгрыGenshin Impact

В предстоящем обновлении вас ожидает улучшенный опыт игры на PlayStation 5, новые персонажи, захватывающие истории, могущественные враги и собственный дом в Тейвате!

Разработчик miHoYo подтвердил, что версия 1.5 Genshin Impact «В сиянии нефрита» выйдет 28 апреля 2021. Игроки смогут окунуться в историю Ли Юэ вместе с Чжун Ли, встретить новых персонажей Эолу и Янь Фэй, вступить в схватку с новыми могущественными боссами, обзавестись собственной обителью в Тейвате, а также впервые испытать нативную версию Genshin Impact для PlayStation 5 с улучшенной графикой и производительностью.

Genshin Impact - игра с открытым миром, которая переносит игрока в живописный мир Тейвата. Игрок выступает в роли загадочного путешественника, который отправляется на поиски пропавшего близнеца, по пути открывая тайны материка. На данный момент для исследования доступны два региона из семи: Мондштадт и Ли Юэ. Они отличаются уникальной культурой, историей и обширной территорией, наполненной разнообразными существами, чудовищами и спрятанными сокровищами. В будущем вас будут ждать новые города, истории, персонажи и сезонные события.

Версия 1.5 позволит получше узнать персонажей и их истории. Любители истории Ли Юэ смогут отправиться в очередное странствие с Чжун Ли во второй главе его задания легенд. Также будет возможность продолжить события встреч вместе с единственной и неповторимой Ноэлль и невероятно популярным барменом таверны «Кошкин хвост» Дионой.

В игру будут добавлены новые игровые персонажи, Эола и Янь Фэй. Капитан разведывательного отряда Ордо Фавониус рыцарь Морская пена Эола (персонаж 5★) обладает Глазом Бога Крио и использует двуручный меч. Элементальными навыками и взрывом стихии она способна наносить урон по площади и повышать сопротивление прерыванию. Также к нам присоединится Янь Фэй (персонаж 4★). Она обладает Глазом Бога Пиро и в бою использует катализатор. Это молодая девушка, в чьих венах течёт кровь Божественного зверя. Она была рождена в мирные времена в Ли Юэ, и всё своё время она посвящает изучению и трактовке законов с контрактами.

В версии 1.5 появятся два новых могущественных врага. Они ждут отважных искателей приключений, которые бы осмелились бросить им вызов и забрать их награду. Босс четвёртого Подземелья Наказания Аждаха атакует различными элементами и способен изменять ландшафт поля боя. Его награды ждут всех, кто сможет с ним справиться, раз в неделю. На пронизывающе холодный Драконий хребет добавлен новый босс, Крио гипостазис. Как и все гипостазисы, он обладает уникальным стилем ведения боя, а его трофеи - различные ресурсы усиления, включая материалы развития персонажей.

В версии 1.5 игроки, принявшие роль путешественника из другого мира, наконец-то обзаведутся личной обителью в Тейвате с помощью нового инструмента, Чайника безмятежности. В созданном Адептами чайнике находится обитель с обширной территорией и огромным главным зданием, где игроки смогут создать и украсить жилище в различных стилях. Улучшениями игрового процесса этой версии станут пониженная цена сбора первых трёх наград недели Подземелья Наказания, а также удвоенное значение дружбы, получаемой в совместном режиме.

Поклонникам игры была раскрыта серия концепт-артов, посвящённых третьему городу Инадзуме и его окрестностям. На них представлен сам город и несколько значимых мест. Следите за новостями!

Genshin Impact можно бесплатно загрузить на PS4 и PS5 из магазина PlayStation Store, на Android из Google Play, на iOS из Apple Store и на ПК с официальной страницы игры (genshin.mihoyo.com).

Подписаться на обновления Genshin Impact

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий