Ху Тао – новый персонаж Genshin Impact

ИгрыGenshin Impact

Хэллоуин позади, но Genshin Impact

Thumbnail: Genshin ImpactGenshin Impact — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «gacha», называемая в игре «молитвой». Википедия

Читайте также:Системные требования Genshin Impact. Какой нужен смартфон?

становится жуткой со своим последним новым персонажем – Ху Тао. Директор ритуального бюро, тесно связанная с духовным миром, Ху Тао использует огненные атаки копья, когда начинается битва. Вы можете увидеть её в действии ниже.

Мы просим людей держаться на почтительном расстоянии от тех мест, где ритуальное бюро «Ваншэн» проводит церемонии погребения. ...Но если вы не умеете себя вести, то придётся вас провести!

Вы сможете взаимодействовать с Ху Тао в рамках сюжетного квеста «Papilio Charontis Chapter», для доступа к которому потребуется 26-й ранг приключения.

77-й директор ритуального бюро «Ваншэн». Несмотря на свое положение, она дружелюбная девушка, которая не любит показуху. Изо всех сил Ху Тао устраивает лучшие похороны для людей и оберегает границу между жизнью и смертью. А ещё она чудесный стихоплёт, чьи "шедевры" из уст в уста бродят по Ли Юэ.
Ху Тао наносит взрывной урон. Элементальный навык потребляет часть ее здоровья, чтобы увеличить урон в течение короткого времени. Ее стихийный взрыв мгновенно наносит урон врагам и исцеляет Ху Тао.

Таланты

Обычная атака - Скрытое копьё «Ваншэн»

  • Обычная атака - выполняет до 6 быстрых ударов.
  • Заряженная атака - требует определенного количества выносливости, чтобы броситься вперед, нанося урон врагам на своем пути.

Элементальный навык - Путеводитель по загробной жизни

Ху Тао расходует часть здоровья, отбрасывая ближайших врагов и входя в состояние Танца бабочки.

  • Танец бабочки - увеличивает атаку Ху Тао в зависимости от её максимального здоровья на момент перехода в это состояние. Урон от атаки конвертируется в Пиро-урон. Повышает сопротивление Ху Тао прерыванию.
  • Эффект Кровавый цветок - в состоянии Танца бабочки заряженные атаки применяют эффект Кровавый цветок к пораженным противникам. Затронутые враги будут получать Пиро-урон каждые 4 секунды.

Взрыв стихии - Упокоение духов

  • Ху Тао приказывает пылающему духу нанести Пиро-урон по большой площади (AOE). При нанесении удара по врагу восстанавливает процент от максимального запаса здоровья Ху Тао. Если здоровье Ху Тао меньше 50 процентов, когда противник поражен, увеличиваются как урон, так и восстановление HP.

Genshin Impact доступна на ПК, PS4 и мобильных устройствах, а также на PS5 благодаря обратной совместимости. Ху Тао и сопровождающая её сюжетная глава будут доступны 2 марта.

Подписаться на обновления Genshin Impact

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий