Какие новые персонажи появятся в Genshin Impact

Genshin Impact

Изначально Genshin Impact стартовала с 24 персонажами, которых нужно открывать и затем развивать, но разработчик MiHoYo готовит новых героев в этот список. Наряду с новыми зонами и функциями, как например, специальные внутриигровые мероприятия, обновления Genshin Impact также постепенно увеличивают количество персонажей, которых вы можете открыть через лутбоксы (молитвы) или участвуя в специальных событиях.

Многие из этих персонажей уже появлялись в китайских закрытых бета-тестах или были подтверждены незадолго до запуска. Другие – просто слухи, основанные на их появлении в игре или в трейлерах, но, учитывая подход Genshin Impact (в стиле игр Pokemon) к сбору как можно большего количества героев, вероятно, все они в какой-то момент станут играбельными. Когда именно это произойдет, можно только догадываться, но если вы хотите взглянуть на новых персонажей Genshin Impact, вот список, который нужно добавить в закладки.

Видео
Сяо

Элемент: Анемо
Оружие: Копье

Сяо был игровым персонажем в большинстве китайских бета-тестов Genshin Impact, но таинственным образом исчез после полноценного релиза. Ожидается, что он появится где-то перед большим ноябрьским обновлением версии 1.1, потому что он уже есть в игре как NPC, с которым игроки встречаются во время основного квеста. Вполне вероятно, что грядущее событие добавит его в награды лутбокса, но это не точно.

Сяо – мощный персонаж. Его обычные атаки - это то, что вы ожидаете от персонажа с древковым оружием, но его Элементальный навык - это рывок вперед, который наносит тяжелый урон Анемо и может быть использован даже в воздухе. У него также есть два заряда, дающие большую мобильность в боях или во время исследования. Его Элементальный взрыв превращает его в ужасающего Якшу, который постоянно истощает его HP, но значительно увеличивает дальность атаки, урон и высоту прыжка. Он также конвертирует весь наносимый им урон в урон Анемо.

Видео
Аяка

Элемент: Крио
Оружие: Меч

Аяка была впервые доступна во время первоначального закрытого бета-тестирования в Китае, но вскоре исчезла и с тех пор её не видели. Вероятно, это связано с тем, что она родом из региона Инадзума, который служит основным местом действия для главы 3 основной истории, которая не будет добавлена до будущего обновления в 2021 году. Ходят слухи, что Аяка будет доступна бесплатно для игроков, достигших Ранг приключений 42, но это частично основано на данных с бета-серверов и вполне может измениться к тому времени, когда она действительно релизнется.

Что мы действительно знаем, так это то, что Аяка владеет мечом Крио со специальной способностью уклонения, которая делает её невидимой - подобно тому, как Мона превращается в воду, когда она уклоняется. Её Элементальный навык наносит Крио урон всем врагам в небольшой области вокруг нее, в то время как её Элементальный взрыв запускает волну рубящих ледяных мечей, которые медленно разлетаются наружу.

Видео
Жонгли

Элемент: Гео
Оружие: Копье

Игроки, которые выполнили все доступные сюжетные квесты, уже встретили Жонгли. Но, по слухам, он станет игровым персонажем в грядущем обновлении от 23 ноября, которое завершит остальную часть региональной сюжетной линии Ли Юэ. Как и большинство персонажей, Жонгли, похоже, доступен только из лутбоксов, и он пятизвездочный персонаж, поэтому ваши шансы получить его будут чрезвычайно малы.

Однако если вы это сделаете, то вам крупно повезет, потому что в игре сейчас мало персонажей, владеющих копьем, а Жонгли кажется очень мощным. Его обычные атаки - это то, что вы ожидаете, но его Элементальный навык чрезвычайно полезен, особенно если вы охотитесь за рудой. Нажатие на Элементальный навык наносит Гео урон врагам вокруг него, но если вы удерживаете кнопку, он заряжает его и выпускает взрыв, который разрушает любые объекты Гео, такие как каменные щиты и залежи руды. Его Элементальный взрыв вызывает метеор, обращающий врагов в камень, эффект, очень похожий на замораживание врагов с помощью магии Крио.

Видео
Чайлд

Элемент: Гидро
Оружие: Лук, кинжалы

Чайлд - еще один персонаж, который уже присутствует в игре в качестве NPC, но, как и Жонгли, по слухам, станет играбельным в ноябрьском обновлении. Вы встретитесь с ним в первой главе вскоре после того, как попадете в Ли Юэ.

Что делает Чайлда по-настоящему интересным? Он единственный персонаж, который может переключаться между дальними и рукопашными атаками. Он использует лук, у которого есть ваши стандартные обычные и заряженные атаки, наносящие Гидро урон, но его Элементальный навык позволяет ему переключаться на кинжалы и древковое оружие для некоторых действий с близкого расстояния. У этого навыка также нет перезарядки, поэтому вы можете поменять местами оружие, когда того требует ситуация. Его Элементальный взрыв меняется в зависимости от того, какое оружие вы активно используете. Если у вас лук, он сделает большой выстрел с усилением Гидро, который ослабляет врагов, а если у вас кинжалы, то он наносит большой урон. Если вы сможете ударить врагов первым Элементальным взрывом, а затем продолжить вторым, то нанесете еще больший урон.

Синьян

Элемент: Пиро
Оружие: Двуручные мечи

Синьян - третий персонаж, который, по слухам, появится в ноябре, что имеет смысл, учитывая, что она также из Ли Юэ, основного сеттинга текущей главы. Синьян – это четырехзвездочный персонаж, поэтому ваши шансы получить её из лутбоксов Genshin Impact намного выше. Кроме этого, мы мало что знаем о Синьян. Она местный музыкант и борется со всякой нечистью с помощью своей гитары.

Её обычные атаки выглядят довольно стандартно для большинства владельцев двуручных мечей, но её Элементальный навык позволяет размахивать её "гитарным топором" по широкому кругу. За каждого пораженного врага Синьян получает все более сильный щит Пиро. В своем "Элементальном взрыве" она сыграет рок на гитаре, который отбрасывает врагов и сжигает землю вокруг героини.

Диона

Элемент: Крио
Оружие: Лук

Диона - последний из персонажей, которые, по прогнозам, появятся в ноябрьском обновлении, - это маленький лучник, впервые появившийся во время начальных закрытых бета-тестов в Китае. Больше мы ничего не знаем, кроме того, что она официантка в баре в Мондштадте.

По словам редактора Polonoid75, который собрал много полезных деталей с тестовых серверов, Элементальный взрыв Дионы разбивает о землю особый коктейль, который наносит урон врагам и лечит союзников, находящихся в зоне его действия. Однако мы пока не знаем, что у нее за Элементальный навык.

Байчжу

Элемент: Дендро
Оружие: ???

На этом этапе мы подходим к персонажам, появление которых подтверждено, но никто не знает, когда они появятся. Есть подозрения, что Байчжу появится как можно раньше, поскольку он родом из региона Ли Юэ, который в настоящее время доступен в игре. Впервые он был замечен во время закрытого бета-тестирования в Китае как NPC, но с тех пор исчез из игры. Мы ничего не знаем об этом персонаже, кроме того, что у него есть говорящая домашняя змея по имени Чаншэн, которая предположительно связана с элементом Дендро, который контролирует органические вещества, такие как растения. Поскольку на данный момент в Genshin Impact нет других персонажей Дендро, Байчжу вполне может стать первым.

Ганью

Элемент: Крио
Оружие: Лук

Как и Байчжу, Ганью - персонаж из Ли Юэ, который был замечен во время закрытых бета-тестов как NPC, но был удален из игры после запуска. Ходят слухи, что она будет добавлена в Genshin Impact в будущем обновлении и станет играбельной, хотя никто не знает, когда. Больше мы ничего не знаем.

Видео
... И многие другие

Все перечисленные выше персонажи появились в игре во время закрытых бета-тестов или в качестве NPC, но это лишь небольшая часть общего списка, который MiHoYo планирует добавить. В трейлере, выпущенном еще в сентябре, MiHoYo тизерят сюжетные линии для шести новых регионов и демонстрируют несколько новых персонажей, которых игроки встретят и, предположительно, получат во время этих приключений.

Подписаться на обновления Genshin Impact

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий