Сын короля | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Сын короля это 83-я сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Сын короля включая все золотые медали для 100% прохождения.

Сын короля разблокируется после завершения Тонкое искусство переговоров и Любимые сыновья.

Квест дает: Чарльз
Глава: 6
Локация: Новый Ганновер

Требования для золотой медали:

  • При проникновении в Форт Уоллес, выстрелить в голову каждому солдату, блокирующему ваш путь к Парящему Орлу
  • Убить 15 врагов во время побега на каноэ
  • Пройти миссию с точностью не менее 80%
Стартовая локация: Резервация индейцев Вапити, Нью-Ганновер

Поговорить с Чарльзом

Чарльз хочет, чтобы вы поговорили с Падающим Дождем, чтобы помочь разобраться в ситуации. Парящий орел был захвачен и будет повешен, если вы с Чарльзом не можете остановить его.

Чарльз работает над планом спасения. Садитесь на лошадь и следуйте за ним, пока он все объяснит. Вы можете перейти реку вброд и подобраться довольно близко к форту с противоположной стороны незамеченными, а оттуда пробраться внутрь. Чарльз советует вести себя тихо, используя только ножи и лук. И все же, захватите свое оружие, на всякий случай.

Идите, куда указывает Чарльз.

Когда вы доберетесь до форта, Чарльз спешится и скажет вам следовать за ним. Не высовывайтесь и ведите себя тихо.

Золотая медаль: Пройти миссию с точностью не менее 80%

Золотая медаль: При проникновении в Форт Уоллес, выстрелить в голову каждому солдату, блокирующему ваш путь к Парящему Орлу

Одно из требований золотой медали для этой миссии состоит в том, что нужно сделать хедшоты в каждого солдата, которые блокируют ваш путь к Парящему Орлу. Это означает, что вы должны убить каждого встреченного солдата выстрелом в голову. При наличии двух охранников рядом друг с другом, вам придется использовать «Меткий глаз», чтобы пометить обе цели в головы и устранить их обоих, чтобы помешать Чарльзу убитького-нибудь из них. Вашей первой целью будут два солдата у ворот. Используйте «Меткий глаз».

Следуйте за Чарльзом, и когда дозорный держит фонарь над стеной, чтобы осветить область, прячьтесь, чтобы вас не заметили.

Чарльз проведет вас по периметру форта, и вы столкнетесь с еще одной парой охранников. Используйте «Меткий глаз», чтобы быстро выстрелить в головы им обоим и не дать Чарльзу опередить вас.

Чарльз будет двигаться дальше, а затем прикрепит крюк к верхней части стены, чтобы забраться.

Теперь, когда вы находитесь на вершине стены, солдат появится из башни впереди вас. Скажите Чарльзу, что вы хотите взять на себя инициативу, а затем выстрелите ему в голову стрелой.

Следуйте за Чарльзом по дорожке, пока он не заметит другого охранника впереди. Еще раз выстрелите охраннику в голову стрелой.

Пройдите через башню и вдоль верхней части стены, пока не дойдете до другой пары охранников. Используйте «Меткий глаз», чтобы помешать Чарльзу сделать убийство за вас.

Двигайтесь вперед к следующей башне, и прячьтесь за дверью впереди. Есть еще один охранник, который ждет выстрела в голову.

Следуйте за Чарльзом вниз, и он отметит, что вокруг слишком много солдат, чтобы атаковать напрямую.

Заходим в башню и поднимаемся на дорожку, наблюдая за часовым на стене.

Выстрел в голову, сэр?

С того же прохода, где стоял часовой, посмотрите на север и выстрелите в фонарь, висящий над кучей дров.

Продолжайте идти по дорожке и поверните направо перед лестницей, чтобы спуститься по лестнице туда, где ждет Чарльз.

Он приведет вас к камере Парящего Орла.  Обыщите тело тюремщика в поисках ключа.

После возвращения на улицу с Парящим Орлом, вас ожидает массовая перестрелка. Убейте всех солдат в округе. Поскольку больше нет требований к выстрелам в голову, стреляйте так, как вам удобнее, чтобы сохранить высокой точность. «Меткий глаз» лучше сохранить для следующей части миссии.

Парящий Орел поведет вас к дыре в стене, через которую вы можете бежать, но обнаруживает, что она была отремонтирована. Чарльз скажет как-нибудь разрушить стену. Поблизости есть пушки, которые можно использовать, или если у вас есть динамит, то это также сработает.

Садитесь на лошадь и защищайте Парящего Орла.

Несколько волн солдат будут преследовать вас на лошадях. Убедитесь в том, чтобы держать вашу точность высокой, и стреляйте только тогда, когда уверены в попадании. Вы доберетесь до каноэ. Если еще есть некоторые солдаты, оставшиеся в живых к тому времени, когда вы достигнете каноэ, вам придется устранить их, пока Чарльз “готовит лодки”. Когда преследователей больше не останется, Чарльз скажет сесть в другое каноэ и следовать за ним.

Золотая медаль: Убить 15 врагов во время побега на каноэ

Следуйте за Чарльзом вниз по реке, отстреливая солдат, которые появляются на этом пути. Используйте «Меткий глаз» везде, где это возможно, так как сочетание вашего движения вперед и раскачивания в реке сделает прицеливание очень сложным. Это трудная задача, сделать 15 убийств за то время, которое у вас есть, но если вы сохранили свой «Меткий глаз», то есть хороший шанс на успешное выполнение данной цели.

Как обычно, в конце миссии вас ждет заключительная кат-сцена.

Не получается пройти на золотую медаль? Посмотрите видео ниже.

На этом завершается миссия Сын короля в Red Dead Redemption 2. Следующая – Мой последний сын.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий