Где найти всех диких лошадей?

Red Dead Redemption 2

Для завершения одного из испытаний в Red Dead Redemption 2 вы должны найти всех диких лошадей и обуздать их. В RDR2 есть 9 пород диких лошадей, которые необходимы для этой задачи, в приведенном ниже руководстве показано их местоположение (и некоторые дополнительные породы, которые не нужны для этой задачи).

Чтобы обуздать дикую лошадь, вы должны медленно приближаться к ней, целясь в нее :l2: / :lt: и нажимая :square: / :x1: чтобы успокоить лошадь (когда вы будете достаточно близко к ней, эта подсказка появится в правом нижнем углу экрана). Продолжайте медленно приближаться, всегда успокаивайте лошадь, когда появится подсказка, пока вы не будете так близко, что сможете запрыгнуть на нее. Дикая лошадь попытается сбросить вас, но вы должны остаться на ней, чтобы обуздать ее. Для этого удерживайте  :l-down: и двигайте :l: в противоположном направлении движению лошади, чтобы сохранить баланс.

Самый простой способ заметить лошадей - с помощью бинокля. Ищите лошадей через бинокль на расстоянии. Когда вы увидите нужную, держите :r1: / :rb: , чтобы изучить ее, таким образом раскрывая данный тип лошади. Теперь вы знаете, если она вам нужна. Все они выглядят очень похоже, и даже в пределах породы они могут иметь совершенно разные цвета.

Арабская не требуется, чтобы завершить испытание. Вам понадобятся только лошади, перечисленные ниже.

Примечание: места, указанные ниже, это наиболее вероятные точки появления конкретного вида лошадей. Тем не менее, как и любое другое животное, их спавн случаен, поэтому они не всегда будут там появляться при каждом вашем посещении. Если в красном круге нет нужной лошади: сохраните игру, выйдите, перезагрузите. Это "обновляет" животных в этом районе. Это не единственные зоны спавна в игре, дикие лошади могут появляться во многих других местах, но нижеприведенные области лучше всего подходят для поиска указанных пород.

Дикая американская стандартбредная лошадь (Рысак)

На самом севере Западного региона Элизабет, у реки Литл-Крик (Little Creek).

Дикая лошадь Моргана

Спавнится в том же районе, что и дикая американская стандартбредная лошадь.

Дикий мустанг

В регионе Нью-Ганновер (New Hanover), в области "Heartlands".

Дикая теннессийская прогулочная лошадь

В регионе Нью-Ганновер (New Hanover), в области "Heartlands".

Дикая аппалуза

В регионе Амбарино, к югу от индейской резервации вапити и недалеко от водопада Доннер (Donner Falls).

Дикая венгерская полукровная порода

В окрестностях Блэкуотера. Это одна из самых редких пород в игре.

Дикая американская верховая (Кентукийская)

В районе юго-западнее Блэкуотера.

Дикая нокота

В регионе Нью-Остин, к югу от Armadillo. В этом же районе велика вероятность появления лошади Моргана.

Американский пейнтхорс

Последняя порода встречается в регионе Нью-Остин (New Austin), к югу от Tumbleweed.

Бонус: Арабская порода

Арабская не нужна для завершения испытания, но это лучшая дикая лошадь в игре. Это уникальная лошадь (также можно купить случайным образом в конюшнях Блэкуотера, но она не всегда там доступна).

Бонус: уникальный мустанг с тигровыми полосами

Этого уникального мустанга можно приручить только после достижения эпилога. Вы найдете его на юге региона Нью-Остин (New Austin), в Rio Del Lobo.

Это все дикие породы лошадей, необходимые для завершения испытания в RDR2.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

2 комментария

Бонус: Арабская порода Арабская не нужна для завершения испытания, но это лучшая дикая лошадь в игре. Это уникальная лошадь (также можно купить случайным образом в конюшнях Блэкуотера, но она не всегда там доступна). Rutab.net на шел этого коня, но он у меня умер, он появляется там снова?
Сделай приписку к "дикая американская верховая" - кентукийская(так она в игре называется и к и к "американской стандарбердной" Рысак

Оставить комментарий